Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. PVS A6

PVS A6 Новичок

17 ноя 2014
    15
    Москва
    A6/4F 3.0i Q 04
    Доброго времени суток!

Спасибо Вам огромное! Обязательно до Нового года заеду!
    Просто сейчас у всех клиентов "кризис" и работы сильно прибавилось!:) Приходится за меньшую цену (пока они платить не могут) проделывать в три-четыре раза больше работы! Яша меняет алгоритмы, отменяет ссылки, становится более требователен к контенту, фото, видео, социалкам...
    Я, в последнее время очень сильно обленился, а тут приходится реально работать!:)

Но я обязательно постараюсь приехать к Вам до Нового года, если, конечно, не попаду в огромную очередь в Ваш сервис!:) Тем более, что и проблем у меня с машиной нет, кроме лобового и ошибок, которые описал выше. Да, забыл, еще есть проблемы парктроника, но мы вроде с Евгением обсуждали это. Да и здесь на форуме пишут, что замена "зуммер парковочного ассистента" около 15-20 минут (если знать где его искать!:)

Еще раз огромное спасибо ребятам из Автодоверия! Радует, что они не забывают своих клиентов и всегда готовы им помочь!
    P.S: Евгений звонил уже несколько раз после покупки, узнавал "как дела", "как машина", предлагал помощь в то и ремонте и т.д. Далеко, не каждая компания себя так ведет! Большинство, после оплаты про Вас забывают:) А тут, такое внимание, ответы в теме, да еще и "хороший дисконт на обслуживание" в их сервисе!:)

Мое мнение однозначно, хотя я его уже озвучивал, но все же: в будущем, когда буду покупать/продавать машину - буду обращаться к Евгению!:)

С Уважением! Владимир.

P.P.S: Кстати, я вроде уже могу загружать фото:) Но, к сожалению, у меня нет хороших фото машинки... Только с телефона Нокиа 5800. Поэтому, Евгений, если у Вас есть хорошие фото моей машинки - выложите пожалуйста!:)

Автодоверие нравится это.
  2. Freesoul83

Freesoul83 Новичок

5 дек 2014
    1
    bmw
    Добрый день! ищу ауди s5 (2011-2012) или rs5 (2010-2011), можете ли Вы мне с этим помочь?

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    гляньте личку :uhoh:

4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #284 Автодоверие, 6 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017

Наша компания работает следующим образом :cool: закажите КАМАЗ найдем честный КАМАЗ

5. lokinn

lokinn Новичок

9 дек 2014
    4
    skoda a5
    А ВЫ всеми машинами занимаетесь или только немцами?

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #286 Автодоверие, 11 дек 2014
    Да! Найдем то, что закажите :cool:

7. Irv1n

Irv1n Новичок

30 апр 2012
    2
    A3 1.9 TDi 01г.
    Подскажите, а реально найти Audi A5 Sportback (желательно кватро) до 1100000?

8. je-drums

je-drums Новичок

14 дек 2014
    5
    Q5
  9. Andi4

Andi4 Новичок

15 дек 2014
    1
    А4 1.8
    Такой вопрос , нужна ауди а4 , до 1 000 000 ( с каким мотором, коробкой , и какого года надежней будет взять на длительное время ?), хотелось бы воспользоваться вашими услугами

10. Kol2057

Kol2057 Новичок

16 дек 2014
    5
    А4/В8 1.8АТ 2011г.
    Доброго времени суток! Рассматриваю покупку А4 1.8АТ 2011-12 годов, бюджет до 850 000. Присмотрел себе реальный вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1004951067-187a1/ Авто уже осматривал, подымали его. Единственное что смущает, не подает признаков жизни мультимедийный экран(по словам владельца, он умер после попытки установить/заменить его на intro chr с навигацией "Навител Навигатор 3") Есть ли у Вас специалисты, которые смогут установить реальную проблему с мультимедийной системой и провести комплексную диагностику бортового компа у Вас в сервисе? Фотографию vin и полной комплектации авто присоединяю! [​IMG]

11. akoto

akoto Новичок

11 окт 2006
    45
    Audi A6 C6 S-Line 2,0 BRE
    Здравствуйте! Реально ли найти А6 2006 - 2008 г 2,0 тди в хорошей комплектации в районе 700.000 ?
    на сайтах объявлений проскакивают варианты иногда, но вопрос в каком они состоянии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. reardon

reardon Новичок

10 янв 2014
    46
    A4/B8 1.8T 13г.
    Добрый день!

Наконец добрался до форума, чтобы написать отзыв об Автодоверии.
    Около месяца назад обратился к ребятам для поиска а4 1.8т 2012-2013гг под ключ.
    Сразу скажу спасибо Сергею, Мише и Олегу! Без вас я бы не справился!

После перевода денег начались поиски машины на ресурсах авто.ру и авито. Скидывал Сергею ссылки - в ответ приходили подробные отчеты с фотографиями и указанием всех проблемных мест просматриваемых авто.

Бюджет изначально был около 900. Но машин на рынке в ноябре-декабре очень мало, из-за выросшего курса сложно было найти стоящий вариант за такие деньги. Был один, но он ушел в течение дня.

Просмотрели около 10 вариантов, и в начале декабря нарисовались две машинки, на которые я долго облизывался на авто.ру)) Сергей предусмотрительно посоветовал их забронировать, т.к. уходили машины быстро.

Продавцом моей а4 оказался перекуп, который не поехал к ребятам на диагностику(далеко ему показалось) - пришлось делать диагностику в сц рядом за денежку. Плюс при покупке не подтвердил оговоренную мной по телефону скидку. Так что совет - по возможности не брать у перекупов)

Но все равно я рад! Машина в идеале, ни одной крашеной детали, пробег 14к, по результатам диагностики - все отлично. Выше бюджета на 180 тыс., но она того стоит, тем более при евро выше 70.

Команда Автодоверия - профессионалы, очень приятно с ними работать, клиентоориентированны во всем). Сопровождение сделки на высоте, даже помогли зарегистрировать в ГИБДД.

Побольше вам клиентов, ребята! Спасибо!

фото почему-то не грузит

С доверием, Илья

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #293 Автодоверие, 24 дек 2014
    Просим Вас звонить и задавать вопросы, с удовольствием проконсультируем.

14. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Хотелось поблагодарить команду Автодоверия и написать небольшой отзыв.
    На прошлой неделе мне пришла в голову мысль, а не купить ли мне для души Ауди А5 купе. Нашел машинку у дилера. Позвонил Евгению, кинул ему ссылку. Решили, что сначала я ее сам посмотрю (чтобы не тратить 2800 р :), и если мне она понравится, то звоню ему.
    Тем же вечером в четверг (08.01.2015) после работы поехал смотреть ее сам. Померял толщиномером, плюс менеджер выдал всю диагностику по ней (которая, что удивительно, в дальнейшем совпала с диагностикой от Автодоверия). Звоню уже поздно (около 10 вечера), трубку взял Сергей. Проконсультировал по этому списку, было принято решение оставить предоплату, чтобы машинка не ушла (уж больно была цена привлекательная). На следующий день с утра звонит Евгений с целью уточнить все ли в силе и он сам поедет ее смотреть.
    Дабы не грузить подробностями скажу коротко. Так как я работал, то не мог сам подъехать.
    Евгений прислал мне полный отчет с подробнейшими фотографиями всего и вся, рассказал все по телефону, пробил ее по всем базам (на юридическую чистоту, на ДТП и т.п.). Более того, так как у Евгения в ДЦ есть знакомые, то ему дали на ней проехаться и более полно понять работу коробки и двигателя (если вы приедете сами, то ездить на машине вам никто не даст, если только по территории и то не за рулем). В итоге, в этот же день вечером я приехал и оплатил авто и оформил все документы. Более того, на следующий день я поехал на сервис-партнер Автодоверия и мне там бесплатно сделали уже полную диагностику на подъемнике.

Раньше даже как-то и услуг таких не было по подбору авто, сейчас же при покупке БУ теперь всегда буду обращатсья в Автодоверие и советовать друзьям и знакомым. Как-то спокойнее себя чувствуешь, когда тебе помогают профи :) Это на 100% убережет вас от покупки откровенного хлама.

Еще раз выражаю благодарность всей команде Автодоверия (особенно, Евгению).

Вложения:

15. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Друзья, Москвичи, что скажите про эти машины:
    http://www.usedcars.pelican.ru/cars/view/1409993168.html
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_s5_2011_281394910

По поводу первой я нашел ее хозяина на драйве, вот что он мне написал:
    Пробег скручивать они не стали, хотя были такие мысли.
    Из опций там была пневма с тремя режимами и отключенный чип, и биксенон. Там стоял Рево Stage 1 с переключалкой на штатный режим и под типы бензина. Под него же был снят ограничитель скорости.Когда полетела коробка, я его деактивировал перед тем, как ехать с обращением, и снова не подключал. Но при желании это можно сделать, мне предлагали бесплатно.Новая коробка за 25 т.км никаких проблем не доставила.
    Масло — 1 литр на 6 т.км (я лил Мотюл), бензин — 98 преимущественно.
    Про аварию узнал случайно — когда авто пробивали по автокоду. Деталей не знаю.

Про вторую незнаю.

И еще вопрос, в Самаре есть кто нибудь кто может авто посмотреть\проверить?

Спасибо!

p.s. Ну или если у кого то есть S4 или S5 на примете не старше 11 года, с двигателем 3 литра в пределах 1.5млн то прошу подсказать)

16. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #296 Автодоверие, 16 янв 2015
    Сами не ожидали, что такая конфетка будет за такие деньги! Желаем ВАМ отличной А5 :beer: Сделка закрыта, дружба началась:wink:

17. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #297 Автодоверие, 16 янв 2015
    За первый варианты, Вы немного написали! Я бы даже рассматривать не стал, а вот второй вариант, посмотрел бы! :help:

18. UFO1985

UFO1985 Новичок

21 янв 2015
    1
    А4/B8 2.0d 11г???
    Евгений, добрый день!

Интересует данный вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1007142725-d15b/. По телефону всё прекрасно.
    Хотел бы спросить совета: стоящий ли это вариант? Если на первый взгляд никаких подводных камней нет, то буду обращаться к вам за помощью.

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #299 Автодоверие, 21 янв 2015
    Не обладаем взглядом экстрасенса, :nod: но можем предположить что честности - Ноль! :help:

20. Bertt

Bertt Новичок

26 июл 2013
    44
    а100/с4 2,3 92г.
    Добрый вечер. Беспокоит Ауди клуб Калининград. Пробовал позвонить, но видать поздно (21:52), никто уже не отвечал. Нужна помощь в выборе авто. Есть пару вариантов, с одним говорил по телефону говрить и пишет красиво. Правда вариант не дешёвый. Есть определенные требования, но думаю, что сюда писать нет смысла. Условия знаю.
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2007_494863179
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_494286489