Добрый день подскажите есть ли у вас на примете ку7 от 10гв 3,0д? которую стоит посмотреть? )) друг в поисках...
Скажите другу, ждем его звонка 89252650505 всегда что-то есть на заднем дворе у ОД Ауди. Вот вам пример других ОД оперативно подняли
передал зы: эти по чем удалось забрать? мы так поняли что рейстал дороговато будет в общем бюджет порядка 1,75 приоритет ку7- рестайл Х5 Тур все 3,0д
Смотрели на днях Номер телефона: ************ Автомобиль: Ауди А5 Стоимость: 710000 Пробег (км): 89000 сомнение ( базы не смотрели) Год выпуска: 2008 Дилерский: да Количество записей по ПТС: 2 ГИБДД: Владельцы - 2 Дорожные пришествие:-не смотрели. Запреты: - нет Техническое состояние: коробка переключается без толчков, электроника исправна, отсутствует заглушка на заднем бампере Состояние салона: не прокуренный, потертости на передних сидениях, небольшой порез на торпеде Дополнительные сведения: нет летней резины, вмятина на заднем правом крыле Готов ли проехать на диагностику: нет ЛКП: вся левая сторона 450, капот 300, левая стойка лобового стекла 450, стойка левой двери где крыло 480, правая дверь 300 левый порог 460. Геометрия кузова: сомнение Общее заключение: считаем что нужно пройти мимо С уважением группа компаний Автодоверие 89252650505 89252850505
Хозяин второй машины, мутноватный тип! То продаю, то нет, а сейчас и цену поднял. Я саму машину еще не видел, т.к. Забрать ее можно будет не раньше чем через неделю...
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili...2009_441720370 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili...2008_489980158 http://auto.ru/cars/used/sale/1008143281-b437d2 Добрый день. Заинтересовался приобретением s5 4.2 на автомате. Навскидку подскажите стоит ли рассматривать в принципе эти варианты
Всем Добрый день! Воспользовался услугой "Автодоверия" по поиску и осмотру Авто! Вобщем, остался доволен! Машину нашли, проверили, внесли залог, т.к. упускать такой вариант было бы преступлением... На следующий день "AUDI A6C6 Quattro" я забрал. В этом помогал мне Евгений, другой Евгений, которого Евгений представил мне менеджером. Фото позже выложу, сейчас авто грязный, помыть погода не позволяет...
Пользовался услугами Евгения чуть меньше месяца назад. Что могу сказать.... У ребят это дело стоит на потоке. Была заказана и оплачена проверка трех приглянувшихся машин. Проверено технически 2. Индивидуальный подход - нет. Машина будет проверяться технически, если клиент приедет к ним в сервис. Договариться об этом с продавцом должен тот, кто хочет купить машину. Торговаться и сбивать цену тоже должен покупатель. Пробивка авто по базам данных ГИБДД, банков - отлично. Технический осмотр авто - ниже среднего. Скажем там - визуально и очень поверхностно. Проверка лакокрасочного покрытия, визуальный осмотр подвески и двигателя и не более того. Полагаться на отчет в технической части не стоит ни разу и рекомендую загнать понравившийся аппарта на дополнительную диагностику по полной программе. Даже после подключения компьютера ВАГ КОМ после пригона авто домой выдал море ошибок которые не удаляются и просто не могли не видеть при проверки авто на сервисе. Хотя в отчете было указана всего лишь одна ошибка и общее состояние авто "хорошее". Не знаю как для Москвы, но для нас провинциалов элементарное отсутствие оригинальных креплений и саморезов и использование вместо них строительных шурупов говорит о том, что обслуживание авто было в далеко не лучшем сервисе. Пользовался бы в будующем услугами компании "Автодоверие" - нет.
Женя, да я вроде как пояснил. Авто будет проверяться хотя бы визуально если хозяин пригонят его в сервис. Выезда и первоначального осмотра как написано в первых постах темы по крайней мере в моем случае не было. Но это не столь важно, сколько больше беспокоит финальный отчет специалистов которые "вывернут авто на изнанку".
О как Читал недавно отзыв После таких косяков вернули бапки за осмотр И оплатили ремонт в сервисе, по косякам которые не заметили..
Аккуратнее - мошенники! Номер телефона: 8962997***** Автомобиль: МЕРСЕДЕС-БЕНЦ Е300 Стоимость: 2350000 Пробег (км): 16813 Год выпуска: 2013 Дилерский: да ГИБДД: Владельцы - 2 (дек 2013 - июл 2014 Физическое лицо, июль 2014 - по настоящее время Физическое лицо) ; Дорожные события - 2 (12.10.2014 Наезд на препятствие г. Москва, 10.03.2014 Столкновение г. Москва); Запреты: нет Количество записей в ПТС: 1 (птс оригинал) Техническое состояние: Двигатель работает без посторонних звуков, подтеков масла нет, коробка переключается плавно, электрика исправна. Состояние салона: состояние нового автомобиля Готов ли приехать на диагностику: да ЛКП: правое переднее крыло было заменено, левое переднее крыло крашено локалкой, капот чинился и красился (есть зазор), на правом крыле ближе к фаре прибор не ловит металл (шпатлевка), а так значения плавающие от 300-700 микрон по всему кузову! (машина полностью обливалась) Дополнительные сведения: по ПТС 1 владелец, по базе ГИБДД показывает 2 владельца, сравнивал номер вин, сходится, также в птс указан цвет чёрный, по базе проходит коричневый, со слов владельца ДТП не было, только падала сосулька на капот, по базе 2 ДТП. Комплект летней резины в подарок. Геометрия кузова: не нарушена Общее заключение: Автомобиль производит неоднозначное впечатление,но без предварительной диагностики я бы не покупал,есть не состыковки в информации. Это был первоначальный отчет. Стали дальше разбираться - машина оказалась от мошенников, даже звонила милиция, спрашивала - какое отношение имеем к данному автомобилю!
Здравствуйте! Отвечу на все развернуто и по порядку. Вы заказали нам три разовых осмотра, информацию прислали (номера телефонов, ссылки на авто) Наша задача просмотреть, замереть краску, сделать фотоотчет (кузов,салон) продиагностировать на сервисе, запросить историю ОД; ГАИ и.т.д. отчитаться заказчику и выделить из данного заказа лучшее! Если я ВАС не путаю с другим клиентом то вспоминаю события месячной давности(поток в сервисе большой) если ошибаемся то за ранее просим не судить нас строго! 1 заказ: (обман при продаже, авто под запретом регистрационных действий!!!!! запрет на продажу!!!!! техническое состояние ужасное, снимался двигатель (работает с перебоями, троит) возможно скручен пробег, битая) 2 заказ: (с первым просмотренным вариантом небо и земля!!! Отчет вам предоставили сразу на почту и все рассказали по телефону) 3 заказ: (авто не в Москве 20-40 км от МКАД ! ( к сожалению мы редко выезжаем за МКАД так как были случаи с нашими сотрудниками, но это уже автокриминальная хроника архива компании, кому интересно ответим в личку) С вашей помощью, вы предоставили нам ( гос. номера, вин авто, номера СТС ПТС) мы максимум собирали инфу по ГАИ официальным дилерам и.т.д. по телефону пригласили хозяина авто на диагностику от ВАС) Мы постараемся найти эти отчеты, не стыдно Когда мы работаем под КЛЮЧ то сравнить уже есть с чем, так как у нас нет ограничений на просмотр вариантов с рынка- ИЩЕМ ПОКА НЕ НАЙДЕМ и считаем это честным по отношению к заказчику! Когда мы делаем разовый осмотр - то клиент сам созванивается с продавцом, уточняет детали по автомобилю, которые ему интересны и важны, и говорит что посмотреть машину для него приедет знакомый (во избежание того, что что-то может не подойти, советуем всегда: сразу договариваться с продавцом о приезде к "вашим знакомым" в автосервис на диагностику (бывали случаи что выезжаем на разовый осмотр, смотрим кузов, ГАИ, делаем фотоотчет, а хозяин авто отказывается подключать компьютер для чтения ошибок, ехать в сервис или только к официальным ОД) номер вообще может быть выключен продавца, или такой машины не существует - чтобы не кидать деньги туда - сюда). Этого от Вас никто не скрывал. По проверке в автосервисе - да, машина будет проверяться технически в нашем автосервисе при разовом осмотре, мы не гоняем при разовом осмотре автомобили к официальным дилерам оплачивая там за диагностику от 5 тысяч и выше, мне кажется это вполне логичным. Этого тоже никто от Вас не скрывал. Договариваетесь тут тоже Вы. Торг - так же включен у нас только в поиск автомобиля под ключ, либо по дополнительной просьбе клиента. Этот пункт не обсуждался! Осмотр автомобиля в автосервисе - проводится не визуально, а используя специальные инструменты Так же проводится компьютерная диагностика - и на момент диагностики - была одна актуальная ошибка! Спасибо за отзыв, далее будем стараться только улучшать качество работы для наших клиентов Хороших дорог
Здравствуйте, Евгений! Подумываю о Q7 3.0TD! Год думаю 06-08, но в принципе не важен, пробег не более 150 ну до 180, главное состояние, чтобы очень достойное было! Скажите пожалуйста, на какой бюджет рассчитывать сейчас, т. к. с ценами непонятки? В 1 млн смогу уложиться или подкопить ещё? (думаю предел будет 1,2)
Я не Евгений Но скажу С таким реальным пробегом не купишь За такие деньги , даже 1.2 не купишь, или полные дрова