Отзыв о работе компании Автодоверие: Погнали с самого начала: Решил покупать А4 дорестайл кватру еще в январе, наткунулся на этом форуме на Автодоврие, созвонился, разговаривал с Сергеем, поговорили, он оставил свой телефон, решили ближе к делу созвониться, деньги должны были появиться в начале апреля. В середине февраля заранее набрал, решили заранее перевести деньги за поиск под ключ, дабы начать мониторить хотябы официалов, поскольку там можно забронить машину. Бюджет был до 1миллиона, впоследствие еще нашел 100 тыс, повысили планку. После перевода денег Сергей сказал что передает меня менеджеру Руслану, попросил отправить соответственно предпочтения по машине типа комплектация цвет и тд. В дальнейшем общался уже со своим менеджером. Сразу оговорюсь чтоб было понимание у людей, конкретно мой менеджер занимался не только мной, у него были еще заказы в работе, но это не мешало в тот же или на следующий день осматривать авто которые я ему скидывал в вотсап. Понравилось что через три-четыре дня после перевода денег позвонил четовек и представился "отделом по работе с клиентами Автодоверие" и спросил все ли устраивает по работе менеджера и тд. Улыбнуло вобщем, хороший подход, хотя на тот момент сказать еще было нечего приступили к поиску мы только 30 марта. Теперь к самому поиску. Было осмотрено 6 авто, все 6 скинул я сам, при чем и с авто ру и мониторил всех диллеров Авто с пробегом плюс, так что возмжно моему менеджеру и неоткуда было еще свои варианты найти, уж сильно я хотел приобрести побыстрей)) Первая была дровами, скидывал еще в марте кажется, посмотрел в тот же день, сказал что барахло, фотоотчет скинул на следующий день Далее 2 апреля я скинул 3 машины сразу, в тот же день посмотрел все 3, 1-я частник-дрова, две у офф. диллера варшавка одна просто норм(кстати рестайл передний привод была, решил что тоже норм), вторая была отличная вся в родной краске, 11 год 45тыс пробег, сторговать только 20 тыс смог итого вышло 1,080тыс. Отчет пришел вечером в районре 10, с утра решили брать, но кто то опередил и прям с утра уже внес предоплату, таки дела. Это была птн. 3 апреля В течение выходные скинул еще 3 варинта, в пнд. (воскр выходной у ребят) 6 апреля перезвонил менеджер, сказал что одну из них уже купили(класный алроад с виду был), вторая дрова, а одна сок, вся в родной краске, без сколов, 31 км пробег, конец 11 года, модельный ряд 12 сказал перезвонить человеку, подтвердить готовность приобрести. Машина стояла за 1,150 , Руслан сразу сказал что есть только 1,100. Также он попросил снять объявление с автору, что было ооочеень кстати, хоть спать можно было спокойно что никто не обскачет. Я перезвонил, подтвердил что возьму если все хоккей после осмотра в сервисцентре. На неделе сам сгонял к официалам, спросил по вину когда обслуживалась хотябы в какие числа и како пробег, мастер рассказал, пробег похоже не гон, машина год простояла на месте с 31.10.12 по 31.10.13 г прошла всего 3 тыс км. Тогда ее как раз и приобрел прежний владелец, ну и наездил 15 тыс чуть больше чем за год...реалистично в целом. Хозяин смог отпроситься только на пятницу. Осмотрели, были стерты тормозные передние и необходима замена переднегоправого рычага, в нем люфт, хозяин сам удивился. После диагностики подошел Сергей, посмотрел еще раз машину, залез под капот, затем погонял немного машину по территории сервиса, сказал что небольшой стук есть, похоже что это как раз рычаг. Собственно вот и все, на этом работа с автодоверием закончилась, в субботу 11 купил авто, успел застраховать до поднятия цен на осаго 12 апреля)))) Помимо поездок по городу на замену тогрмозных и регистрацию, в выходные проехал на машине 200 км, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Доволен как 100 слонов. Спасибо, ребят за поиск красотки)) Поиск начали 30.03 закончили 10.04, купил 11.04 - Audi A4 2.0 TFSI Quatro темносерую в родной краске 11 год пробег 31к за 1,1 миллион Зовут Иван - 8-962-921-86-20. звоните, скажу что не бот)) Удачи всем в поиске а ребятам в работе!!!
А как Вы делаете запрос в МВД на продавца? Кредитная история - отправляете запрос в БКИ? куда именно? Запрос в ГАИ? - как? просто СТС на посту на предмет ограничений? Залоги - как смотрите?
Привет всем. Хочу оставить отзыв о данной компании. Выбирал первую машину, сначала смотрел ауди 10-летку, но потом передумал и решил взять то, что будет проще содержать. Выбрал Chevrolet cruze. Первая попытка: машину подобрал сам, встретился с продавцом, покатались, все понравилось. Решил обратиться за помощью в дальнейшей проверке в Автодоверие. Встретились с продавцом у их офиса на Кожуховской. Сотрудники помогли осмотреть ЛКП, коробку и пр. Нареканий ничего на тот момент не вызвало. Решил перестраховаться и проверить машину на юридическую чистоту. Хорошо, что проверил! В течение проверки выясняется "интересная трудовая деятельность продавца-перекупщика", который, как оказалось, продает кредитную машину (прежде он уверял, что машина не находится в кредите). Впоследствии было принято решение отказаться от покупки данного варианта. Не теряя надежды, спустя пару недель я нашел еще один хороший вариант авто. И в этот раз я решил снова обратиться в данную компанию. Снова все было проверено и по технической, и по юридической части. На этот раз продавец попался "настоящий", готовый предоставить любые документы на машину, что и было сделано. После положительных проверок было решено наконец приобрести автомобиль. Вместе с продавцом съездили в гибдд и окончательно завершили процесс передачи авто в новые руки. Спасибо компании автодоверие, что предостерегли от покупки кредитного авто!
Внесу свои "5 копеек". Не буду долго расписывать. Скажу только одно - всегда приятно работать с Профи (именно с большой буквы) своего дела. Все четко, без бла-бла....что редко в наше время. Желаю ребятам дальнейшего процветания и рекомендую!!!
Привет всем. Ребят, я здесь новенький , поэтому строго не судите. Зарегился несколько дней назад, и за эти дни перечитал все вкладки по данной теме. Очень интересно и полезно. Никогда раньше не рассматривал покупку автомобиля в Столице нашей родины, была боязнь влететь не на один подводный камень, так на другой. Думаю если бы не увидел данную тему, никогда бы и не решился. Посидели с женой и решили, в июне-июле, будем обращаться за комплексным выбором авто к компании "Автодоверие". Очень впечатлили отзывы ребят, а так же судя по отзывам, работа компании. Одним словом молодцы ребята!
Добавлю свой опыт: впервые искал и покупал с помощью профессионалов (это моя 8-мая покупка б/у машины). Это было настолько динамично (23 машины отработано за 4 дня, из них 8 отсмотрено и наконец одна выбрана) и эффективно, что я ни на секунду не пожалел о том, что обратился к Евгению. Женя, еще раз большое спасибо за Q7! Водителю не даю, езжу пока сам, наслаждаюсь Алексей.