Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #21 Автодоверие, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Спасибо что Доверились!:umnik:

Окончательное решения принимаем всегда совместно, а затем по совету с заказчиком, мы принимаем решения о проверках: (КАРТОЧКА ГАИ, ДТП, ЗАПРЕТЫ, ИСТОРИИ КРЕДИТОВ, ИСТОРИИ РЕМОНТОВ ОД)

Мы будем осматривать хоть 50 машин с рынка, пока заказчику не найдем достойный вариант. Каждый день обратная связь!!!:nod:

2. dcmikhaylov

dcmikhaylov Новичок

18 мар 2014
    26
    astra 1.3 cdti
    здравствуйте!есть интерес к 1.9 дизель a4 avant,на какую цену рассчитывать?спасибо

Автодоверие нравится это.
  3. dcmikhaylov

dcmikhaylov Новичок

18 мар 2014
    26
    astra 1.3 cdti
    год 2007

4. igor.088

igor.088 Новичок

23 мар 2014
    9
    А4 В8 2.0Д 09г
    Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы).
    Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически в течение суток

5. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #25 Автодоверие, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Здравствуйте! Ориентируйтесь на рынок в день осмотра. Поможем, скинем цену, это не вопрос. Ждем ваших заявок, найдем лучшее из того что продают!

6. Нэта

Нэта Новичок

28 мар 2014
    1
    W Polo 1.4AT
    Доброго дня участникам форума!

Сразу скажу, сейчас будет чисто женский отзыв:)

Большое спасибо Сереже - другу, партнеру и напарнику Жеки 197 за квалифицированную помощь и надежное мужское плечо в поиске теперь уже моей долгожданной машины Volkswagen Polo 1.4 AT!
    Несмотря на мой достаточно скромный бюджет, мы нашли идеально подходящий мне вариант))) Ура!

Теперь рассказываю по порядку. Мой друг как раз недавно, не без помощи Жени, приобрел себе прекраснейший Туарег, а я в тот момент только получила права и размышляла на тему покупки своего первого авто – думала о б/у Volkswagen в хорошем состоянии.
    Этой марке я доверяю, безопасность и надежность прежде всего, тем более, что касается б/у машин, поэтому только Фольц забугорной сборки)

«Сарафанное радио» сработало на ура, и вот я уже обращаюсь к Сереже со своими скромными запросами. Мне были важны: хорошее состояние, минимум вложений после покупке в сервис, желательно 1 аккуратный хозяин (смотрели модели 2008 г.), и далее шло все остальное – модель кузова, цвет, и т.д. А что более важно, мне, как девушке, абсолютно не разбирающейся в тех. части – диагностика авто через «своих» профессионалов, советы, помощь, ежедневный созвон))) То самое надежное мужское плечо, на которое можно положиться в любой ситуации!

Всё это я получила с горкой!) И заверения, что меня «не бросят» и «не оставят, конечно же» одну с любыми, даже самыми мелкими проблемами. Сережа был само терпение, и, наверное, по сто раз отвечал на 5-ый раз заданный одинаковый вопрос, был на связи и постоянно доступен) Немного уйду в сторону от темы- в делах, на работе и жизни я очень ценю чувство юмора коллег-партнеров-друзей, но не в ущерб качеству работы и общения, конечно! Так работается намного успешнее и веселее. В этом плане, Сережа не просто профессионал своего дела, но и просто отличный человек))

Поэтому, дорогие девушки, обращаюсь прежде всего к Вам:hi::)Спокойно вверяйте список ваших пожеланий Сергею, он выслушает все предпочтения и найдет именно то, что нужно конкретно ВАМ! Весь процесс поиска пройдет легко и максимально гармонично для ваших нервов, и при этом у вас еще останется драгоценное свободное время, пока Сережа ездит на первый осмотр сам, и потом все подробно рассказывает-показывает вам)

В моём ценовом сегменте хорошие машины не задерживаются, так получилось, что свое авто я «почувствовала» сразу при просмотре объявления на авто.ру, мне скинул его друг, а я дальше – Сереже. И как часто и бывает, первый вариант оказался самым верным))) Я опять же решила не торопиться и просила Сережу без меня смотреть другие варианты и присылать мне фотки, но интуиция сделала свой выбор! С Сережой абсолютно сошлись во мнении, что важный момент это предыдущие владельцы, хочу заодно сказать спасибо и им, что берегли для меня свою машину)))

На последок пару фото моей синей красотки, и себя счастливой в ней)
    Всем, находящимся сейчас в поиске авто своей мечты, или хотя бы авто своей «промежуточной»))) мечты, хочу искренне посоветовать обратиться к ребятам.
    Женя и Сережа, вы лучшие! Душевное СПАСИБО вам!!! Всяческих успехов в развитии вашего дела:thumbup: и вообще во всем!

Вложения:

• IMG_0100.jpg
      IMG_0100.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      304
    • IMG_0226.jpg
      IMG_0226.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      279
    • IMG_0229.jpg
      IMG_0229.jpg
      Размер файла:
      127,5 КБ
      Просмотров:
      370
    • HjdURNDs0SU.jpg
      HjdURNDs0SU.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      298
  7. Андрей631

Андрей631 Новичок

31 мар 2014
    2
    Туарег 3.0 TDI
    Здравствуйте уважаемые форумчане и гости. Зарегистрировался здесь и пишу на этом форуме, хоть и являюсь владельцем Туарега, по той простой причине, что знаю, что у вас обитает уважаемый и порядочный человек ЕВГЕНИЙ (он же ЖЕКА 197), о котором собственно и хотелось рассказать. Этот человек, как оказывается может найти не только Туарег или Ауди, но и абсолютно любую машину, по вашему запросу. Так людям из моего города он подобрал отличного Паджеро 4, а совсем недавно помог не попасть на деньги при поиске Ниссана Жука, для жены моего друга. Теперь вкратце о том, что было: захотела жена моего хорошего друга, чтобы он ей купил авто, а именно Ниссан Жук, обязательно красный, и с таким же салоном. Я и предложил ему обратиться за помощью к Евгению, так как сам благодаря ему взял красавца Туарега (прошу владельцев Ауди сильно не пинать, а тем кто хочет почитать подробности, милости прошу на страницу Евгения на нашем форуме). Нашли машину на авто.ру и решили ее пробить (уж больно цена была заманчивой и хозяин так сладко пел). Выслали деньги Жеке197 за разовый просмотр конкретной машинки, он ее просмотрел, и нам все описал, что действительно реальный пробег, родная краска, вроде все хорошо. Но почему-то все равно оставался какой-то нехороший осадок, после общения с продавцом - где-то подвох. Решили пробить ее до конца по всем базам, перед покупкой. И действительно выяснилось, что автомобиль находится в залоге у банка до 2016 года, но при этом ПТС у владельца был на руках. Естественно от покупки отказались, и Евгений как очень порядочный человек, чувствуя что мы расстроены из-за того, что сделка сорвалась, предложил совершенно бесплатно глянуть еще одну машину. Машина по заявлению хозяина была в одних руках, не битая, не крашеная, а по факту Евгений выяснил, что крашеный капот и крашеная крышка багажника, и при этом всем, еще машина оказалась салонная, так как приехал менеджер, и заливал нам в уши, что якобы второй владелец в ней с марта это брат его жены и т.п. Жека197 его быстро раскусил и все честно по машине так же рассказал. Немного фото этих авто и много слов благодарности Евгению. В итоге друг решил брать жене новый Ниссан, но в более бедной комплектации. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе ЕВГЕНИЙ за твой труд по поиску ОТЛИЧНЫХ авто.

Вложения:

8. reds38

reds38 Новичок

27 мар 2014
    39
    А4/B8 1.8T 09г.
    Добрый день, участники форума.
    Хочется выразить наиогромнейшую благодарность Евгению за консультации и осмотр автомобиля. Ну, а теперь, по порядку: живу в г. Иваново и присматриваю Ауди A4 (В8) и тут подвернулся хороший вариант в Москве. Времени конечно же нет срочно вырваться и я решил обратиться к Евгению, предварительно начитавшись отзывов о его работе. Созвонились, оставил ему контакты продавца и с нетерпением ждал следующего дня. В назначенное время продавец в сервис не приехалА, сославшись на занятость, телефонные звонки мои игнорировала и лишь вечером написала что сдала машинку в трейд ин. В ходе предыдущих разговоров с ней, уловил, что машинка могла быть сдана к дилеру ****. Я попросил Евгения проверить, там ли она. Он без лишних вопросов проверил это, не говоря ни о какой дополнительной оплате по деньгам, кроме того, сказал что ждет от меня новую машинку, чтобы посмотреть. Спустя несколько дней снова созваниваемся, кидаю ему контакты новой машины. На следующий день обратная связь: разложил по пальцам что и как, сказал свое мнение и мнение Сан Саныча (за что ему отдельная благодарность). Настроение мое резко падает, в голосе появляется грусть...и тут я слышу "...в качесте бонуса, понимаю что очень расстроился, посмотрим в сервисе еще 1 машинку для тебя совершенно бесплатно." У меня внутри все перевернулось, думаю как так то, за 2800, что стоит разовый осмотр, он будет смотреть мне очередную машину... Настроение резко вверх, понимаю, что добрых людей еще много, в отличие от непорядочных продавцов) Думаю что 3 осмотр полюбому должен увенчаться успехом и Евгений с командой мне в этом помогут))
    Эту благодарность не передать словами, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО))

9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    #29 /Алексей/, 7 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
    Тоже считаю необходим вести свои 5 копеек. Так получилось, что Жека мне помог трижды в случаях с автомобилями!
    В 1 раз нашел покупателя на мой Туарег Нф (после соответсвующей проверки), уверен что мой бывший Тур будет радовать нового владельца (когда отдавали, жена и дети даже всплакнули ..., но всему свое время).
    Во 2 раз - это когда я со спокойной душой (а вернее сегодня) стал владельцем Ауди А-3 2013 года рождения с пробегом 350 км за 4 месяца (покупалась 1 владельцем в декабре 2013 года). Приобретена на радость дочке, да и мне самому понравилась машинка (1.4 Т, темно-коричневая, двух-цветный салон типа как на взрослых ауди эксклюзив, удобные сиденья, мониторчик выдвижной, климат, цветной дисплейчик и много других приятностей).
    В 3 раз - завтра напишу ...
    В 4 раз когда познакомил с хорошим человеком (Виталий - Туарегвод), с первых минут общения расположивший к себе, человек, который знает свое дело.
    в 5 раз когда познакомил еще с одним хорошим человеком (Сан Саныч, в руки которого не страшно доверить самое дорогое, о котором после двух встреч сложилось самое положительное мнение). Советую всем сервис Сан Саныча (сам туда поеду однозначно, и на замену расходников, всякие ТО, и не дай бог если что серьезное случится ...). Поэтому покупая не самые дешевые авто лучше доверить это дело Профессионалам. Это я как раз о Жеке.
    Евгению респект и просто СПАСИБО.

10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #30 Автодоверие, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    Алексей выложу за тебя А3 :beer: и ждем фото Ку7

IMG_3495.jpg IMG_3499.jpg IMG_3494.jpg IMG_3503.jpg IMG_3509.jpg IMG_3508.jpg

11. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Спасибо Жека, все действительно отлично.
    Насчет 3 -го раза - Q7 в гараже, вернулся поздно, в ГАИ притормозили - ПТС им не понравился (типа получен 7 апреля, а при постановке на учет сегодня 8 апреля чего то еще куда то не дошло), сложилось впечатление что чего то хотели, совсем рамсы попутали уроды (ставил на учет тесть, пришлось мне задать несколько уточняющих вопросов...). За вечер проехал 180 км, с пробками, за 3 часа 25 минут, средняя скорость чуть более 50, средний расход 8,5 литров по компу, очень даже не плохо.
    Авто отличный, комплектация что надо, все отлично. Евгению в очередной раз респект. :hi:

12. Евгений1982audi

Евгений1982audi Новичок

13 апр 2014
    1
    А6/4G 2.0T 12г
    Добрый день,друзья!
    Хочу с Вами поделиться правдивой историей о покупке - продаже авто.
    29/03/14 поступает звонок на телефон,я как раз продавал свою ауди А6 в последнем кузове, ребята оперативно подъехали и провели первичный осмотр авто.Ребята мне показались очень адекватные, с чувством юмора и что с ними стоит иметь дело.На следующий день договорились о более детальном осмотре авто в их сервисе,после осмотра авто ребята приехали уже с покупателем из Ижевска.После осмотра авто,между осмотром машины Евгений как раз начал "пробивать" кто я есть на самом деле :))), вообщем оказалось что со мной стоит иметь дело и покупатель решил остановить свой выбор на моей машине и мы решили оформить договор купли-продажи на месте,очень удобно,ребята как раз занимаются еще и этим.На следующий день мы с коллегой Евгения Сергеем поехали смотреть авто в замен проданной ауди, до этого безусловно ребята "пробили" авто,но владелец не захотел давать свои личные данные,меня это немного насторожило,но мы все равно поехали смотреть авто.Когда приехали владелец сразу сказал, что не даст свои паспортные данные,меня в очередной раз это смутило.Далее мы устроили небольшой тест-драйв авто, а конце владелец указал на царапины на двери и крыле и конечно у меня опустились руки покупать такое авто.На следующий день я выбрал другое авто,которое также пробили и оказалось,что машина не была поставлена на гарантию, хотя и покупалась у ОД,благодаря ребятам узнали о таком важном моменте,хорошо,что владелец быстро решил данный вопрос с ОД.
    Поэтому когда у Вас встанет вопрос с покупкой БУ авто рекомендую обратиться именно к Евгению и Сергею.

Спасибо.

13. Zorikx

Zorikx Новичок

16 апр 2014
    5
    ауди а6 2.7Т 01г.
    слишком профессиональный отзыв)))

Да уж

14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #34 Автодоверие, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Как поработали так и благодарят :hello:
    Не судите строго, честность и порядочность всегда Золото, Уважаемый!

Zorikx :do_not_bully:

15. sromazanov

sromazanov Новичок

11 апр 2014
    11
    Q7 3,0tdi 13г.
    Спасибо Жене.

Всем приивет. Вот стал владельцем почти нового AUDI Q7 2013 года с пробегом 13000 км. Доволен очень! Хотя авто и выбрал для себя сам благнодарен Евгению за техническую и юридическую поддержку. В таком деле как покупка дорогого авто очень важно, чтобы тебе помогал квалифицированный и надежный человек, который готов в любое время суток выслушивать весь твой бред, хотелки, сомнения и т.д. и который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет сделать для именно ТЕБЯ лучший выбор. (кстати, показатель, что машину, которую он мне предложил сразу и которая была действительно в хорошем состоянии, просто в силу некоторых обстаятельств у меня было время на подбор дополнительных вариантов он купил себе, когда я подобрал себе другой вариант). В чем то его подход схож с подходом хорошего семейного врача, котрый не только лечит тебя, но и терпеливо объясняет почему он использует именно это лекарство. Кстати, тут же сделал у него защиту фар от кражи со скидкой, приехали к офису в оговоренное время,все быстро и аккуратно, в общем как-то не по совковому ( к чему в наших сервисах все привыкли).
    В общем, мне услуги Евгения были нужны, несмотря на то, что я сам неплохо разбираюсь в автомобилях (стаж 26 лет, сам гонял их одно время из-за границы), а уж людям, которые не так в теме, вообще без подобных услуг нельзя!Женя, спасибо тебе большое! Доволен как слон)))) Обязателно еще будем сотрудничать. В заключение прикладываю фотки своего красафчега. Жена назвала его нежно КОКОША))))

Вложения:

16. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #36 Автодоверие, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    Спасибо Вам за доверие и отзывы:thumbup:

IMG_4006.jpg IMG_4007.jpg IMG_3916.jpg

17. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    есть интерес к а6 с6 авант или же а6 оллроад с6
    мотор 3,0Тди бюджет до 1млн
    как поступать если человек не готов ехать в сервис?
    что входит в разовый осмотр авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #38 Автодоверие, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017

Продавец не хочет ехать в автосервис, советуем пройти мимо данного варианта, если продажа честная, поедут хоть на край света! Все обсудим по телефону.
    Ждем вашего обращения.

19. Дмитрий ххх

Дмитрий ххх Новичок

7 апр 2014
    1
    Q7
    Настало время и мне написать отзыв по работе Евгения при покупки авто, собирался брать Q7 2010-11 г.!
    Если начать с предистории то вначале собирался обратиться к Жене на полный комплекс оказания услуг (подбор, проверка и тд), чтобы стать счастливым обладателем Q7 (отличный вроде как был вариант) , но так как в интернете я и сам могу посидеть поискать, и наличие друзей в автобизнесе тоже имеется.... вообщем нашел я в инете сам авто, но проверку тех состояния решил доверить человеку которым в этом ну точно понимает лучше чем я (это и был Женя) форум помог.
    особо не задумывался , набрал, сказал где машинка на сайте висит которую надо посмотреть, перевел 3,5 т.р!
    Но дальше с продавцом не знаю что уж случилось, но он начал "гаситься" . В Итоге в течении 3 дней звонил и Женя и я сам , но то "абонент не абонент" то просто не берется т рубка, по итогу 3 дней (толи звезды так начертали) но подвернулся вариант с покупкой квартиры, и так как в наше не стабильное время это думаю более правильная инвестиция то я отказался от мысли приобретения Q7! сказал об этом Жене и мне благополучно были возвращены деньги обратно!
    И толи звезды так сложились , тут же мне подвернулась отличная машинка от знакомых на которой я сейчас и езжу!
    Женя огромное спасибо за усилия, порядочность и честность, очень надеюсь что в скором времени опять воспользуюсь твоимим услугами в приобретении более можного авто!

20. adriatika1

adriatika1 Новичок

18 апр 2014
    1
    vw golf-6
    Приветствую! В поиске А-3. II (8P) Хэтчбек 5 дверей1.2 AT (105 л.с.)- 2012 г.в. до 40 000 км. Планирую быть в Мск с 12.05-14.05. Нужна помощь в подборе.