А у меня возникла пара непонятных моментов. Поимев положительный опыт общения (99% работы сделал сам, мне нужен был только человек с толщиномером) я порекомендовал вас другу Роману и что из этого вышло. 1. Искали Туарег, и были отправлены в АЦМ, где по словам Жени стоит в автосалоне 100% проверенное ведро, которое было якобы в одних руках и бла-бла-бла, по приезду в автосалон нам говорят что вообще впервые слышат про эту машину. Промотались порожняком. 2. Вчера Роман попросили глянуть Прадик 150 в Тверской области и срочно, после чего ваш человек перезванивает и говорит что машина продана. Окей, верю, но на всякий случай Рома перезванивает продавашке и тот говорит что приезжайте и смотрите, а сегодня к обеду машину уже забрали другие, хотя мы готовы были забрать ее еще вчера. В итоге вопрос, вам просто впадлу шевелиться даже за деньги, или что? Зачем говорить что машина продана, скажите просто- никого не нашли в области, нам не до этого, и я сам куплю себе этот сраный прибор и найду спецов чтобы пробить ведро по базам. я за открытость и прозрачность в отношения, а вы? Самое обидное, что ведро было ниже рынка рублей на 300, и этот вариант отлавливали не один месяц, и их нужно хватать срочно.
Приветствую Вас! Отвечу Вам на оба Ваших вопроса: 1. Туарег - данная машина была в АТЦ Москва, и действительно был отличный вариант, который в итоге забрал наш клиент. Если вы не могли там ее найти, то могли бы позвонить, и мы бы постарались Вам подсказать, либо направили бы менеджера на крайний случай, который помог бы Вам. Мы не можем отвечать за объявления и адреса, которые дает АТЦ Москва. Наш менеджер просто ее там нашел, приезжая на заказ под другую машину. И на Ваш вопрос "Есть ли хороший Туарег?" - вспомнили про данный автомобиль, и сразу Вам его рекомендовали, без всяких оплат. На счет ПТС - по факту Вам сообщили, что хозяин один. Но есть "прослойка" в виде физического лица, для вывода из лизинга. По факту хозяин один, это стандартная процедура. Удешевления автомобиля из-за этого я считаю, что НЕТ. 2. Тойота 150 в Твери - мы стараемся помочь каждому своему клиенту по максимум своих сил в любых ситуациях. Мы подобрали многим людям отличные автомобили, и они не против помочь теперь и нам, если необходимо для другого клиента посмотреть машину в их городе. Мы обзвонили для Вас многих наших людей в Твери, и нашли кто готов помочь. Поэтому, я не думаю, что нашему человеку в Твери был смысл обманывать. В чем подвох продавашке говорить Москвичам "приезжайте", если машина уже была продана? Если машина стоит на рынке ниже на 300 тысяч, то в 1% это срочная продажа и хороший вариант, а в 99% это левое объявление и обман. Возможна и следующая ситуация - человек, понимая, что ему звонит "Тверской" сразу сказал, что машины нет. А зная, что Вы из Москвы и приедете сразу с деньгами - конечно ответил, что данная машина существует, и уже по приезду и потраченного времени на дорогу, Вам бы сказали следующее: "Знаете, машину 5 минут назад продали, пока вы ехали, ее нет, но есть вот такое следующее "..."" Такое встречается регулярно, это стандартная процедура работы многих площадок и не честных продавцов. P.S.: Работаем мы всегда на совесть. Если за нами и есть в чем-то, какой-то недосмотр или ошибка, мы ее всегда признаем и исправляем, подтверждения этому служат и этот, и другие форумы. Если есть какие-то конкретные замечания - всегда рады их выслушать, и сделать качество работы еще лучше.
Станислав! Мы искренне рады, что разобрались и нашли решение в сложившейся ситуации! По всем вопросам работы компании Автодоверие, у вас имеется волшебный, прямой номер!
Сегодня с Евгением посмотрели вот эту красавицу: http://auto.ru/cars/used/sale/1012941151-e5c10/ Краткое резюме: - крашены все четыре крыла (передние со снятием), на задних внизу слой шпатлевки 1000-1200 мкм (по базе бьются аж три ДТП) - ошибки по обоим датчикам турбин - сифонят один или более клапанов пневмы, из-за этого машина очень медленно поднимается, в памяти висит ошибка по перегреву компрессора - ошибки по ручкам дверей - что-то с одним из динамиков - несмотря на похожий на реальный пробег в 31тк подуставшие тормозные диски - на переднем правом колесе следы бордюрной болезни - в салоне внизу висит какая-то колхозная кнопка на проводках Юридическую и сервисную историю даже не стали проверять. Ребятам из Автодоверия спасибо за оперативную помощь и профессионализм!
Так же не тратить, свое драгоценное время ОД Ауди Таганка. В продаже серая А4 с детским пробегом, поле отличного кузовного ремонта Группа Компаний "Автодоверие" Телефон: +79252650505 / +79252850505
ОД Таганка, стоит черная А4 после владения девушкой. Крашена почти вся и даже крыша, если кому-то интересно
Так ауди центр и не скрывает, что у машины битая морда, за это им плюсик. Но на самом деле лично меня эта машина смутила не тем, что битая, это фигня, а вот то, что она на штамповке это очень странно. И еще у нее джекичан горит и это при пробеге 22000
Приветствую А почему именно МКПП? Найти 1.8/2.0 TFSI quattro вообще реально и уложиться в 1 млн, но на рынке их всего 2 в Москве Надо искать, мониторить, если хочется конкретно МКПП.
Добрый день. Наконец-то у меня хватило времени сесть и уже спокойно, осмысленно написать отзыв. Последние 2 недели в моей жизни были довольно бурные и времени все не хватало, - только периодически залезть на форум и задать вопросов. Будет многабукав. Продав свою машину(корейца) с целью приобретения б/у немца и не особо разбираясь в "железе" решил обратиться за помощью в подборе автомобиля к людям, которые в этом понимают. В итоге решил обратиться в Автодоверие. Конечно, учитывая, многочисленные положительные отзывы - сомнений в том, что вложения поиска автомобиля "под ключ" оправдают себя, у меня не было. Машиной для потенциального приобретения была выбрана Ауди А4. Изначально смотрел монопривод(170 лс), но в итоге все сложилось гораздо интереснее. Созвонившись с Сергеем и обсудив небольшие нюансы понял , что в принципе по моим "запросам" и "хотелкам" найти автомобиль в указанный мною бюджет - реально. Перевел деньги за услугу поиска авто "под ключ" в середине майских праздников. Сергей , видимо в тот момент оставался в Москве один(остальные ребята отдыхали), старался изо всех сил работать одновременно на несколько фронтов и скинул пару вариантов автомобилей. Далее , после майских праздников со мной общался уже менеджер Рушан. Была небольшая заминка с моей стороны в плане совместной работы, видимо основная причина была в том, что я сам не знал, чего я хотел , а в указанный мною бюджет было много автомобилей и я немного переборщил, отправив "многамнога" объявления, которые меня интересовали. К сожалению, здесь меня сразу не совсем сориентировали, или может я не так все понял в плане работы(скидывайте объявления, а мы посмотрим). Просто некоторые объявления браковались сразу по фото. Но я думаю, что смысла тут размусоливать нету, главное, что небольшое недоразумение было решено и началась работа. Для меня главное, что в этой ситуации Рушан повел себя как настоящий профессионал и все объяснил. Просмотрев несколько автомобилей, которые или были реальными дровами или с какими-то косяками - решил пересмотреть свой бюджет и добавить к нему небольшую часть, что дало большую пищу для поисков нормального автомобиля. Расширив бюджет понял, что смысла смотреть на монопривод нету(люди отдавали б/у автомобили за такую цену, которую они стоят в салоне) - в общем рынок не совсем был адекватный в плане ценообразования. В итоге сейчас эти люди периодически звонят и предлагают уже совсем другие суммы, но поздно. Остановился на том, чтобы смотреть кватро , да и удалось заехать к дилеру попробовать ауди на полном приводе - все понравилось. В итоге практически сразу по бюджету в принципе смогли найти 2 автомобиля(1 у частного лица) и 1 автомобиль в Ауди-Таганка. Автомобиль у частника(белый), как выражался потом Рушан был - шедевр. Но при попытке проверить автомобиль возникли трудности : видимо очень педантичный оказался владелец авто и фактически не давал прикоснуться к автомобилю(сам открывал двери, капот, не давал трогать ЛКП) и в итоге Рушан сказал, что надо брать его - не должно быть никаких проблем с таким ответственным хозяином (невозможно было проверить автомобиль досконально, но комментарии продавца внушали доверие, да и готов был подъехать при покупке итоговой он на диагностику). Но, за белый авто цена была довольно кусачая и пока я думал он ушел (оно и неудивительно, был там монопривод 170лс в хорошей комплектации и пробег 8000км). Автомобиль у дилера(Ауди-Таганка), конечно, был космос(были незначительные косяки, но легко устраняемые), но была проблема стука двигателя. Ребята сразу ее обозначили. В итоге дилер разводил руками, мол не знаем откуда он, что принимали и было все ОК, и масляное голодание возможно. Цена за машину была хорошая и я решил все-таки внести задаток, учитывая, что проблем с дилером по возврату задатка обычно не возникает(имею в виду официальных дилеров), также учитывайте каким образом вы в юридическом плане вносите задаток(написано как задаток или как предоплата), чтобы потом не "напороться". В итоге после задатка машину приехал посмотреть сам Евгений и опять же его смущал стук двигателя. Со стороны дилера были проделаны кое-какие работы для того, чтобы убрать стук(доливали масло, может еще что-то делали), но стук лишь стал тише, но не пропал. Решено было забрать задаток(дилер в этом плане спокойно в течение оговоренных сроков все перечислил на карту). Дальше получилась довольно забавная ситуация. Немного приуныв, что никаких стоящих вариантов по цене/качеству нету на рынке - решил последний раз посмотреть рынок авто.ру на наличие интересного варианта. Было там белое авто , которое по всем параметрам меня устраивало. Я точно помню, что видел его раньше и оно висело уж точно недели 2(видимо рынок совсем стоит). В итоге попросил Рушана съездить последний раз посмотреть авто, и если оно тоже окажется дровами , то уже готов был поехать к дилеру брать новое авто(уже почти 3 недели поисков было, и сил уже ждать авто не было -работа за МКАДом). В итоге Рушан приехал и увидел там (тадам) -двоюродного брата. В итоге ,конечно, проблем с тем, чтобы проверить всю машину(Учитывая прошлый опыт с белым авто ) полностью. Заключение Рушана было после осмотра - надо брать. Женя также посмотрел авто и подтвердил мнение Рушана(посмотрели досконально, проверили по ВАГ-КОМу и не было ни одной ошибки - автомобиль был и есть и в идеальном техническом состоянии). В итоге этот автомобиль я и купил(мне прислали полную выкладку по продавцу, автомобилю и всему тому, что только можно). В принципе он соответствует всем критериям, которые я хотел бы и да- кватро и правда вещь, успел уже покататься в тропических московских ливнях последних дней - разница ощутимая.Покупкой очень доволен + машина еще на гарантии. Есть небольшие косячки, но я думаю это все быстро и легко решаемо с дилером. Поставил еще свои номера - теперь доволен как слон. Итого хотел бы небольшие выводы подвести: Не жалею, что обратился к ребятам из Автодоверия - они реально помогли мне найти хороший авто, хоть и получилась забавная ситуация, но судьба она такая... Да, ребята работают честно - говорят все как есть по авто, ничего не скрывают Профессионально относятся и дружелюбно в плане взаимодействия с клиентом - здесь не возникло никаких проблем(ситуация с моей определенностью показала только их профессионализм) Да, они технически подкованы и знают автомобили досконально Хорошие и подробные отчеты присылают по итогам осмотра автомобиля(одних фотографий 30+ штук минимум), а также все описания по участию в ДТП и так далее(ребята тут на форуме ранее скидывали отчеты) Всегда готовы проговорить какие-то моменты или вопросы, если они возникают Обратился ли бы я к ним еще? Безусловно Какие были бы пожелания(это не претензии, а именно пожелания): Мне кажется не хватает чуть-чуть людей для проведения работ, в плане того, что ребята стараются уделить всем время, но остается ощущение, что немного не хватает рабочей силы и работают они на износ. Но , может быть я ошибаюсь. Недостатка в общении не испытывал, но нагрузка у них приличная. Рынок б/у автомобилей в Мск большой. Я думаю, что можно было бы еще интересно внести такую вещь, что если есть люди , которые как я в начале не определились - то просто напросто по перечню, который скидывали бы менеджер просмотрел какие авто не надо смотреть сразу(по фото) и чтобы осталось меньше вариантов, которые человек мог бы более четко тыкнуть пальцем. А то по фото и описанию может быть все супер и действует на неопытных людей эффект "заманухи" (как на меня в некоторых ситуациях) и невозможно понять есть смысл их ехать смотреть или нет. Но тут скорее всего вопрос упрется в отсутствие времени у ребят. Хотя я думаю , что рынок обновляется вяло сейчас и есть возможность просмотреть скопом фото 10-20 объявлений и забраковать какие-то, чтобы не тратить на них время в дальнейшем. Возможно в этом пункте я не прав, но вот в моей ситуации это могло бы быть одним из выходов моей неопределенности(предложений много, а хороших единицы). В принципе это , наверное,пока что все впечатления , которые у меня сейчас есть и уложились. Спасибо еще раз ребятам из Автодоверия за помощь в поиске авто. Без них я бы скорее всего купил какой-нибудь хлам. И удачи в развитии бизнеса.
Привет Спасибо за подробный отзыв, пожелания обязательно учтем А ситуация и вправду забавная получилась, а самое главное что хороший результат в виде отличного автомобиля! Ждем фото а4 Группа Компаний "Автодоверие" Телефон: +79252650505 / +79252850505
Приветствуем! Начался сезон активного поиска автомобилей, вторичный рынок ожил)) Просим вас звонить 89252650505 89252850505 -связываемся с продавцом и выезжаем на место осмотра - делаем 30-50 фото автомобиля и отдельно выделяем недостатки салона и кузова - осматриваем ЛКП на ремонт и вторичный окрас - выполняем компьютерную диагностику - смотрим дорожные события зафиксированные в базах ГАИ - смотрим запреты на регистрацию по вин номеру, залоги, обременение - проводим комплексную диагностику на подъемнике в нашем автосервисе (ходовая часть, подвеска, течи) - по желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса. - проводим юридические проверки -3500 тр - помогаем со снятием/постановкой автомобиля без очереди - 5500 - Организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ - 5500
Еще раз можно посвятить в небольшие детали вашей помощи ? Пример такой : речь о Москве - я нашел машину, сам сделал визуальный осмотр, общение самим хозяином, все устраивает - дальше наступает вторая стадия это диагностика по вашей схеме Осмотр авто один раз., тут как быть ? вы выезжаете и осматриваете или едем на Угрешку к вам ? и там осмотр и расчет ? как ? Интерес в том чтобы спланировать изначально свой осмотр единоразовый а потом вы смотрите по полной ( Ошибки по бортовому, пробеги, базы, техническую часть)
Александр S-6, в моем случае было именно так! Короче по порядку! Ищу себе машину, прямо таки тачку! А4 Avant TDI 09-10 года! Шерстил объявления, читал форум. Нашел понравившийся автомобиль, созвонился и допросил хозяина! Парень "стелил" про своего стального коня, что машина от дяди досталась, дядя сам привез, машина в одной семье, готов рассказать про каждый километр пройденный автомобилем. Встретились, прокатились. Я сам за руль не садился, ХЗ что там, может тормозов нет, расшибешь машину а тебе потом бензопилой будут доказывать что ты сломал ты и чини(плати). Вроде бы не плохо все, но я же сомневаюсь, машина то нужна для себя, что бы ездить и возить! Значит надо качественно посмотреть машину! Куда звонить? )))) АВТОДОВЕРИЕ! Дозвонился Евгению! В двух словах он меня проинструктировал, что нужно: номер телефона продавца и ПТС (или пластик), и вечером выходного дня я уже кое что узнал о продавце и о его невнятной ПТС-ке и самое главное про "ДЯДЮ". Дело было вечер выходного дня, и мы решили в понедельник уже договориться о встрече на Угрешке. Перед встречей я еще пошерстил интернет, уже знал что продавец обманывает по пробегу! При встрече, Евгению то я шепнул о своих познаниях! Кстате надо сказать Евгений, вообще хорош! Общается и консультирует, как надо, даже продавец поверил что мы мы знакомы уже лет 157 примерно. Итак автомобиль быт поднят на подъемник, параллельно с этим Евгений добывал информацию по телефону! Кто там у него на связи я не представляю, но источники, как я понял проверенные и надежные. Евгений, я знаю что ты читаешь это сообщение и хочу напомнить, что продавец тебе проспорил предложенный на спор литр Jack Daniels № 7 Tennessee, касающийся пробега! Потом Евгений еще сделал пару кругов на парковке у офиса, с разгонами и торможениями, поворотами и разворотами. Итог: Было установлено, что кузов в действительности целый и едва покрашенный на одном крыле, а вот начинка соответствует условно реальному пробегу, который удалось вычислить и составлял примерно в 2 раза больше чем заявлял продавец ( около 250-270 тысяч). Свечи, стартер, гур - это сразу замена + малсом залит весь моторный отсек и место присоединения к коробке передач! НУ и резина что была предложена в подарок, была приговорена к утилизации. Все поле этого мы поднялись в офис, Евгений обрисовал резюме по машине, с рекомендованной ценой и в случае обоюдного согласия, предложил провести проверку на криминал. Показал примеры таких проверок - впечатляюще!!! за все удовольствие я отдал 2800р. Дальше я уже наделенный информацией, пошел к собственнику и уже скал о своих условиях! ИТОГ (прям совсем итог): Автодоверие оправдывает свое название, персональная благодарность Евгению, и так как моя охота продолжается, до новых встреч на Угрешке!