Это правда жизни , но я задал вопрос но ответа не получил , если Евгений прочел твое сообщение а мое пропустил то ????? почему
Всем Привет. Теперь и я стал владельцем Audi, благодаря «Автодоверию». Так как в подержанных авто я совсем не разбираюсь, решил обратиться к ребятам. Критерии у меня были следующие: A5 от 10 года, 2.0tfsi, Quattro, темный цвет, купе, по допам особых предпочтений не было. Машину мне искал Женя Французов, первый телефонный разговор с ним сразу пошел в дружественном русле, общаться с ним легко и приятно. Так как в рабочее время я занят, Евгений сам осматривал все варианты (а скинул я их немало), а мне присылал уже готовые отчеты по результатам. Некоторые авто чем-то не нравились мне, некоторые сразу отметал Женя. В итоге появилось объявление - A5 рестайлинг, все как я хотел и даже больше, попросил Жеку съездить посмотреть. По результатам осмотра он предоставил полный фотоотчет и по телефону все подробно пояснил. Автомобиль в очень достойной комплектации, пробег 69 тыс. км, в отличном состоянии. Также Евгений пробил машину и владельца по всевозможным базам и выдал мне всю историю. В общем, решено было брать этот автомобиль. Также я дополнительно воспользовался услугами сопровождение до конца сделки и постановкой на учет в ГИБДД. Женя меня встретил, отвез, договорился о скидке с владельцем, подготовил все документы, в общем водил меня за ручку, пока я не сел уже в свою Audi. Огромное спасибо Евгению и всем ребятам из «Автодоверия» за помощь, без них такую машинку найти было бы просто нереально! Удачи вам в вашем деле! Буду советовать вас друзьям!
ВЫ цените наше КАЧЕСТВО МЫ ценим ваше ВНИМАНИЕ! Коллектив Компании Автодоверие, желает вам отличной Ауди, спасибо что доверились и поверили в нас!
Здравствуйте Александр! К сожалению не всегда успеваем оперативно отвечать на сообщения (но Вы всегда можете позвонить по нашим контактным телефонам, указанным в теме - +7 925 2650505 или +7 925 2850505). Вы можете сначала сами осмотреть автомобиль, если все устраивает - можете сразу с продавцом приехать к нам на сервис и произвести осмотр. Можно произвести сначала выездной осмотр, а потом загнать на сервис.
Подскажите. Если авто приобретаться будет в автосалоне, с пробегом и с уже сделанной проверкой в салоне-партнере (как вариант), достаточна ли диагностика на месте (единоразовый вызов Ваших специалистов на место), или необходимо загонять в сервис?
Приветствую Тут смотря в каком салоне он будет приобретаться. В каком салоне-партнере будет сделана проверка? Ньюансов очень много. Официальный дилер это или нет? Если нет - то полностью диагностировать заново однозначно! Если официальный - то тут верить можно больше, но опять же далеко не всем и не всегда, потому что много раз встречали ошибки диагностов по проверке ЛКП, битые автомобили, или находили технические неисправности не указанные в диагностике. Официалы достаточно легко дают машину и на подъемник загнать (если заранее договориться) и могут при нас почитать на ошибки (хотя многие и нам самим дают читать ) В любом случае лишний раз проверить никогда не помешает
Вот тут вы не правы однозначно!!! Что значит не времени уделять время форуму ???? если дали тут рекламу то люди вам пишут и интересуются, то уж изыщите время на все, или не по Сеньке шапка ))) Без обид только АВТОДОВЕРИЕ ))
Полагаю, 5-минутный разговор по телефону даст гораздо больше пользы чем многодневная переписка. Все нюансы сразу выясняются.
Хочу выразить благодарность коллективу Автодоверия за хорошо выполненную работу. Была задача найти для супруги авто по заданным критериям. Автомобилей было под эти требования довольно мало, пробеги были большие, состояние не очень, цены - космос... в общем почти безнадега... Но менеджер Евгений не сдавался и продолжал смотреть различные варианты, пока в один прекрасный момент не раздался звонок со словами "Саня, тачка огонь!". Я даже не спрашивал что там и как - просто сказал "Ок, берем". На сделку ехал ниразу не сидев в машине, но как выяснилось в этом не было никакой необходимости - тачка и правда огонь Еще порадовало, что прилично сбили цену у продавца, а мне как человеку не любящему торговаться это прям польстило... Так же проверили на юридическую чистоту и отсутствие кредита на машину. В общем однозначно буду обращаться еще - ребята знают свое дело
Доброго времени суток! доступны ли ваши услуги в Санкт-Петербурге? и возможна ли объективная проверка таких шедевров как RS6 2003-2004 года выпуска
Ку7 отличный автомобиль, сам долгое время катался и наслаждался данной моделью, так что искать буду лично сам