В какую стоимость можно найти живой q7 года 07-09? Такие варианты как этот http://usedcars.audi.ru/loc/car/100772 стоит рассматривать? Или потребует много вложений?
Приветствую Проще всегда отталкиваться от того, какой бюджет у Вас на руках Вообще на Ку7 минимум рекомендую бюджет 1 млн. Конкретно по данному автомобилю созвонился со своим менеджером у этого официального дилера: - Автомобиль в родном окрасе, ДТП не было, есть вмятина не большая на кузове - Покупался в АЦ Варшавке и весь гарантий срок у них и обслуживался, сервиска есть - 2 владельца, ПТС оригинал - Авто на зимней резине - По диагностике передний блок климата требует доп. диагностики, колодки и диски скоро по круг менять, заменить свечи, чистка дросселя. В общем со слов - все с ней достаточно хорошо, но надо проверять еще раз конечно! Звоните, пересмотрим ее!
Доброго времени суток всем! Много хорошего было написано здесь про компанию Автодоверие, но хотелось бы добавить к этим замечательным рассказам и хорошую ложку дёгтя по работе сотрудников организации и компании в целом. Началось все как у всех, решил сменить авто. Было желание приобрести достойный подержанный аппарат Q7 объемом 3,6 литра, бензин, из семейства Ауди. Я конечно понимал,что может с этим авто покупка не получиться, т.к. представлено на вторичном рынке их мало, поэтому решил параллельно посмотреть Мерседес Е-класса от 2010г. Сперва осмотрел все предложения у себя в регионе, сам живу я в Сибири, но к сожалению достойного аппарата из Ауди я не нашел. Начал задумываться о покупке нужного авто в Москве, выбор там больше и цены, по сравнению с регионом ниже. Но купить авто в Москве сложно, очень много подводных камней (юридическая чистота сделки, пробег авто, участие его в ДТП и т.д.). Поделился своими соображениями с братом, оказалось у него есть знакомы которые занимаются подбором авто в Москве в лице директора компании Автодоверие Евгения. В конце июня связались с Евгением, рассказали суть своей проблемы, что нужен Ауди Q7, объемом 3,6 литра, бензин, от 2007г., цена вопроса 900 000,00 +- 50 000,00 с учетом работы компании Автодоверие и жд "сетки" до места получения в крайнем случае, если вопрос с Ауди решить не получиться, то посмотреть дополнительно Меседес Е-Класса, его то однозначно в Москве за указанную сумму приобрести возможно. Учитывая, что цена в объявлениях обычно указывается не окончательна и торг практически всегда возможен, то выбор авто был просто огромен. После обозначения своих пожеланий Евгению, он сказал, что за предложенную сумму он найдет Ауди за 5 - 15 дней, причем предложит несколько вариантов на выбор. Меня это устроило, тем более сроки подбора очень порадовали. Для того, чтобы начать работу, Евгений попросил перечислить 25 000,00 рублей, конечно меня это насторожило, ведь пока еще никакой работы проделано не было, но так как Евгений был знакомый моего брата я решил перечислить запрашиваемую сумму. Варианты Евгений обещал скидывать на электронную почту. Начались долгие дни ожидания. Первую неделю ни от Евгения, ни от компании Автодоверие не было не слуху ни духу. Через неделю после переписки брата с Евгением, электронным письмом ответил сотрудник компании Павел Б. извинился за сроки, сказал, что оказывается подбором автомобилей в Москве они не занимаются, а смотрят только автомобили, которые найдет Клиент сам. Меня это сильно удивило, ведь сайт компании http://doverie-cars.ru/price/ и ее директор говорят об обратном - за 25 000,00 рублей Автодоверие занимается полностью поиском авто под ключ. Этим же письмом Павел Б. скинул авто, которое он посмотрел, как оказалось из его заключение просмотренное Ауди Q7 было полный хлам. Дальше Павел начал отправлять автомобили за 5 дней он скинул еще пару вариантов с заключением полный хлам, меня это естественно сильно расстроило и я сразу предложил смотреть параллельно Мерседес Е-класса, чтобы не терять время, потом он (Павел Б.) опять потерялся и не отвечал на электронную почту. Опять пришлось общаться с директором компании Евгением, после чего мне перезвонил другой сотрудник компании Евгений Ф., сильно извинялся за своего коллегу Павла Б. и сказал, что он теперь будет заниматься поиском мне необходимого авто, уточнив, что за предложенную мной сумму они навряд ли что то найдут из Ауди Q7 и Мерседеса Е-Класса в Москве что то приличное, но возможность есть надо ждать, но уже не 15 дней, а от 1,5 до 6 месяцев. Естественно после такого сообщения настроение у меня упало окончательно. я спросил у Евгения Ф., какой вариант из паркетников можно подобрать тогда за эти деньги и быстро. Евгений Ф. сказал, что посмотреть можно Мерседес МЛ 2005г. и Лексус RX 2006г. и скинул мне варианты с конскими пробегами - эти варианты меня естественно не устроили. Такой подход и процесс по поиску автомобиля меня начал уже сильно накалять, ведь за обозначенные директором компании Евгением для поиска авто, и ни одного хотя бы немного приличного автомобиля со стороны компании Автодоверие предложено не было. Я решил дать еще немного времени для поиска автомобилей по ранее заданным параметрам, обусловились с Евгением Ф., что если через неделю ничего не будет компания Автодоверие вернет мне деньги, сумму возврата он естественно не сообщил. Как Вы уже наверное догадались прошла еще одна неделя и ни одного хоть немного приличного варианта компанией представлено не было. Учитываю, что прошло уже 3,5 недели, вариантов на покупку нет, я попросил вернуть деньги, тем более работа компании мне крайне не понравилась. За все время мне было предложено 8 автомобилей с заключением ПОЛНЫЙ ХЛАМ. На следующий день со мной связался директор компании Евгений и сказал, что готов вернуть деньги, но половину от переведенной мной суммы, т.к. они все же смотрели автомобили, но к сожалению ничего не нашли. Меня это крайне удивило, по факту работа не была проделана компанией, ни одного варианта предложено ими не было. На это Евгений сказал, что вообще мог вернуть гораздо меньше, но так как он знаком с моим братом вернет ровно половину и сообщил, что компания Автодоверие не занимается поиском автомобилей в Москве, а только проверкой их состояния. Меня это вогнало вообще в полный ступор, при начале работы с компанией речь шла совсем о другом. Вообщем в итоге я крайне не доволен работой, если это можно назвать так, компании Автодоверие, не стал бы больше доверять таким псевдо экспертам подбор автомобиля, вполне вероятно, что автомобиль может оказаться "кривым" с таким подходом работы. По-видимому компания не замарачивается, знает, что в любом случае часть денег осядет у них и кидают Клиенту на просмотр всякое, прошу прощение за выражение, г*вно, не задумываясь о качестве, о сроках выполнения и самое главное ЦЕНЕ ВОПРОСА, если с самого начала Евгений сообщил, реальные сроки и цену покупки, вполне вероятно. что я бы отказался от его услуг, потому что в регионе по итогу можно купить автомобиль и даже дешевле. P.S. За все время работы компании Автодоверие по моему вопросу я у себя на родине просмотрел 5 автомобилей из желаемых мною марок и купил в итоге Мерседес Е-Класса, ранее приобретенный в местном Меседес Центре, и с хорошей скидкой от первоначальной стоимости. Как говорится на ошибках учатся. Может кому то поможет моя история в определении выбора компании для поиска авто. Евгению желаю конечно же удачи и как можно меньше обманывать народ. Всем удачи.
Приветствует Вас компания "Автодоверие" Возможно хорошее было написано не просто так и люди довольны проделанной работой Ложке дегтя так же рады, ведь она (если актуальная) дает толчок к улучшениям С нами связался Ваш брат, на автомобиль по словам Вашего брата по телефону у Вас было 850.000, на что ему был дан ответ - что рынок будем смотреть до 1 млн, и стараться выбивать скидку до Вашего бюджета. Мы никогда не сообщаем людям, что найдем автомобиль за 5-15 дней, но по статистике в среднем поиск занимает именно это время. И каждый случай индивидуален, были клиенты которым находили автомобили за 2 дня, а были которым искали полгода (но успешно нашли!), так как много зависит от рынка на текущий момент. Дней ожидания не было вообще, в работу ваш заказ сразу пошел. Получив заказ с Вашим братом сразу связался наш менеджер (конкретно про Вас менеджер даже не знал, он думал что Ваш брат и есть заказчик) - Павел, который оставил свою почту, для того, чтобы Ваш брат скидывал варианты с рынка, которые Вам интересны (как и было оговорено по телефону с Вашим братом, что он будет скидывать ссылки, а мы так же по дилерам рассылаем информацию на интересующий автомобиль). В течение первой недели Павел вел диалог с вашим братом по электронной почте и обрабатывал те ссылки, которые ему присылали. Каждой ссылке было уделено внимание и те машины, которые возможно было просмотреть - Павел ездил смотрел и скидывал по ним отчеты! Ни одна ссылка не осталась без внимания. Пересылает ли Ваш брат отчеты Вам - мы не знали, и знать не могли. Так как вообще не знали про Ваше существование, и что машина для Вас! Подбором автомобилей мы занимаемся совместно с клиентом, и так же прорабатываем рынок независимо от сложившейся ситуации. Хотя в Вашем случае была договоренность, что ссылки будете скидывать Вы (Ваш брат, так как про Вас мы не знали) Павел проработал все ссылки Вашего брата, после этого Мы наконец узнали о Вашем существование, и Павел ездил далеко от Москвы на просмотр одного из интересующих уже Вас вариантов БЕСПЛАТНО (хотя обычно за это идет доплата на бензин). После того, как Павлу перестали поступать варианты с рынка от Вашего Брата, он уведомив руководство компании о ситуации и начал прорабатывать рынок сам под Ваш запрос. Павел никуда не терялся, так как вообще скидывал отчеты даже не Вам. Когда был проработан весь актуальный рынок по Ку7 в Ваш бюджет (5 просмотров и прозвон всех интересующих объявлений, по которому уже по телефону было понятно, что ничего хорошо ждать не стоит), были варианты - либо ждать обновлений рынка, либо переключиться на Мерседес Е класса. С самого начала с Вашим братом, было оговорено что поиск ведется по одной модели за 25000 рублей, если рассматривать сразу несколько моделей, то идет доплата в размере 10000 рублей. На что Вашим братом был дан ответ - давайте сначала посмотрим Ку7, а потом решим. Для Вас мы абсолютно БЕСПЛАТНО переключились на поиск другой модели автомобиля, учитывая Вашу ситуацию и отнеслись с пониманием. Вам был назначен руководитель отдела, которому была так же сразу поставлена задача самостоятельно просматривать рынок под Вас по ВСЕМ МОДЕЛЯМ (а не только Ку7 и Е-Класс). Для того, чтобы получить хороший вариант в Ваш бюджет, действительно могло понадобится время. Все зависит от обновлений рынка. И отличный вариант может выстрелить как завтра, так и через месяц - его надо ждать и ловить. Вам были просмотрены так же мерседесы. Весь коллектив компании, работающий с Вашим братом и Вами, доволен работой и отношением к Вам, так как в вашей ситуации мы шли на многие уступки. Вам был сделан возврат в виде 50 процентов от суммы по обоюдному решению с ВАШИМ БРАТОМ. Так же еще раз напомню, что с Вас не брали ни рубля за переключение модели поиска, за выезд за пределы Москвы. Доверять или нет - ваше личное дело, никто Вас не заставял и не заставляет. Судя по мнению более 95 процентов наших клиентов Мы свою работу выполняем качественно и отлично, со многими остаемся в дружеских отношениях и продолжаем общение. P.S.: Скорость нахождения автомобиля зависит в большей степени от рынка. Мы никогда не отказываемся от своих клиентов и готовы искать авто до последнего без ограничения по времени и количеству просмотров. P.S.2: Я вообще не понимаю, как можно писать объективный отзыв или предъявлять претензии по нашей работе, когда работа была с ВАШИМ БРАТОМ. А о Вашем существование стало известно уже только под окончание нашей работы с Вами. Вам так же удачи и хороших дорог
Но, Вы же сами понимаете, что за такие деньги очень сложно найти нормальный Ку7, и люди честно вам рассказали про машины, которые смотрели. Странная логика, деньги перечислил, просто обязаны найти хороший авто...
Да нет, бывает и положительный опыт. И более того, положительного опыта намного больше. Я лично обращался за помощью и парни проверяли мое ведро толщиномером, вопросов по работе нет. Но чудес не бывает, косяков нет только у того кто ничего не делает, а у ребят работы хватает, здесь сомнений нет. Крайне не нравится именно подтирание. Не нравится то что люди обсуждают- вывешивай баннер, а не тему, и сиди в ожидании звонков. Кстати, Евгений позвонил мне лично и мы обсудили ситуацию, дальше дело за Автодоверием, посмотрим, оправдают ли доверие))
Добрый день! В сложившемся недопонимание с клиентом, попытались разобраться более детально и основательно. Повторюсь, что возврат 50% был сделан сразу по расторжению договора и совместных поисков (учитывая проделанную работу). Признаем, что не были обговорены детали с заказчиком, на предмет частичного или 100% возврата денежных средств за проделанную работу, в случаи отсутствия данной модели на рынке в хорошем тех состояние за имеющийся бюджет. В виде компенсации предложили (5 разовых осмотров с комплексной диагностикой у наших партнеров в автосервисе) или возобновить поиск различной марки, в любое удобное для Вас время). Заказчик выбрал 100% возврат, что и было сделано! Спасибо за замечание и совместное обсуждение данной ситуации, это улучшит качество нашей работы. Группа Компаний "Автодоверие" Телефон: +79252650505 / +79252850505
Доброго дня всем! Хотелось бы сообщить Вам форумчане, что наша спорная ситуация, возникшая в ходе работы с компанией Автодоверие, решилась благополучно, оставшуюся сумму компания вернула мне на счет. Сотрудники и в частности директор компании Евгений, действительно обращают внимание на недовольство Клиентов и стараются полюбовно решить вопросы, возникающие входе работы, в частности обращают внимание на негативные отзывы и стараются снизить до минимума отрицательные эмоции, полученные Клиентом при работе с компанией. Но все таки на будущее Евгений, при заказе авто надо окончательно оговаривать сроки поиска, реальную цену вопроса автомобиля, возможность или невозможность подбора авто в желаемую Клиентом стоимость, и чтобы не было таких конфликтных ситуаций, как то письменно оформлять заказ на работу. Зная реальные сроки подбора и невозможность быстрого поиска авто за предложенные мной деньги, я бы отказался в принципе от поиска автомобиля в Москве и в частности работать с компанией Автодоверие, т.к. цены близки к сложившимся у меня в регионе и проще, и дешевле мне было купить желаемую марку машины у себя на родине. Надеюсь, что в дальнейшем у компании Автодоверие больше никогда не возникнет таких спорных и конфликтных ситуаций подобно моей, удачной Вам работы и процветания.
Вопрос с клиентом решен, просьба не разводить в теме больше флуд, иначе буду выдавать красные карточки. Спасибо за понимание.
Прочитав все то, что написал "MUA" о сотрудниках и работе компании "Автодоверие", просто не могу пройти мимо и не написать от себя отзыв, т.к. благодаря этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ я сам приобретал авто 2 раза и мои близкие и знакомые тоже брали автомобили. Всего через компанию "Автодоверие" было куплено 4 авто, разных классов и марок (Туарег GP, Паджеро 4, Опель астра и буквально вчера Тойота ленд крузер 200). Ранее здесь я писал, о том как мой друг чуть не попал на деньги при попытке приобрести авто и только благодаря сотрудникам компании "Автодоверие" все сложилось удачно. И поверьте мне я ни разу не пожалел, о том что обратился к этим, повторюсь еще раз, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - профессионалам своего дела. Расскажу немного о последней моей покупке ТЛК 200, а точнее, о том как сотрудники "Автодоверия" заботятся о своих клиентах. Про Евгения - просто пусть будет так - , расскажу я о Павле, который был предоставлен мне для сопровождения при встрече с продавцом и последующей регистрацией авто в ГИБДД (наверно, это тот же самый, о котором написал "MUA"). С Павлом я, кстати, общался первый раз. Во время встречи с продавцом, составления ДКП Павел постоянно находился рядом, проверял документы, пробивал по базам нет ли каких-то косяков и подводных камней на данный момент времени. Рассчитавшись с продавцом мы поехали в ГИБДД на регистрацию. Только я вышел из машины, а Павел мне уже дает талончик в очередь. Подав документы отправились на площадку осмотра, попали в обеденный перерыв, прождали 1 час. После осмотра опять попадаем в ситуацию - зависла база ГИБДД, ждем 4 часа, результата нет (при этом Павел постоянно рядом). Время близится к вечеру и становится понятно, что база вряд ли сегодня заработает и машину на учет получится поставить только завтра с 08.00. Сам я живу в 170км от Москвы и мотаться туда-сюда особого желания нет. Тогда Павел мне от чистого сердца предлагает переночевать у него (совершенно бесплатно), а завтра с утра пораньше продолжить. Я Вы говорите "Автодоверие" и требуете возврата денег за якобы бездействие. Эти люди готовы на многое, лишь бы клиент чувствовал себя хорошо и спокойно. Скажу еще раз, что я не являюсь пиарщиком компании "Автодоверие", я просто уже не раз к ним обращался и знаю, что там работают ПОРЯДОЧНЫЕ и ХОРОШИЕ ЛЮДИ, готовые помочь вам и любой ситуации. Много чего ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО могу еще написать, но не буду засорять ветку. Кому интересно - пишите в личку. Еще раз СПАСИБО ЕВГЕНИЮ, ПАВЛУ, РУШАНУ и всем сотрудникам компании "Автодоверие" за их не легкий труд с клиентами. Вот фото моего авто:
Забавно, но из разговора с товарищами из автодоверия выяснилось, ты им плати денешьку за "подбор" авто, а они за 25000 деревянных просто тупо мониторят сайты. Спрашивается, за что платить тогда? Мониторить сайты любой дурак может. Никакой своей "базы" авто, я так понимаю, нет?
Здравствуйте! А какая возможна "своя база авто"? И откуда Вы считаете, мы должны Вам находить машины, если их нет в продаже? выцеплять на улице, оттормаживать и уговаривать продать? Мы работаем с клиентом - мониторим общедоступные рынки и их обновления, так же под каждого клиента "под ключ" делаем еженедельные рассылки по своим людям - менеджерам "трейд ина" официальных дилеров Москвы. В данной рассылке указываются автомобили и параметры, которые у нас в поиске, и если к ним заходит хороший автомобиль под наши требования - то мы узнаем о нем, еще на этапе захода, до того, как он появится на общедоступном рынке. При работе с клиентом под ключ, в стоимость услуг входит: - Мониторинг рынка автомобилей и обновлений по параметрам поиска - Неограниченное количество просмотров выбранной модели автомобиля по заданным параметрам (выезды специалиста, первичная диагностика, порядка 30-40 фотографий, формирование отчета для клиента) - Неограниченное количество диагностик в автосервисе отобранных, после первичного осмотра, автомобилей - Проверка документов автомобиля, регулярные консультации и поддержка клиента Если Вы, не видите за что платить деньги: - Дорога на просмотры: Бензин по пробкам Москвы и амортизации автомобиля (а Москва не маленькая, и часто приходится ездить из одного конца в другой, а так за ее пределы), например для просмотра 3-4 машин в Москве в будни необходимо затратить ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, проехать не мало километров. - Трата времени - далеко не все люди свободны, у многих есть работа, и просто элементарно устраивать катания по Москве, для поиска автомобиля нет времени. - Диагностики в сервисе - средняя стоимость диагностики 1 автомобиля в сервисе 2000 рублей, у нас количество данных диагностик не ограничено. А если, вы не сможете понять на первом осмотре, хороший ли автомобиль - то денег на сервисы уйдет много. (Были клиенты, о чем свидетельствуют отзывы достаточно старых участников клубов, с которыми мы даже с бензина и диагностик уходили в ноль или минус, и все же мы не отказывались от них и находили им автомобили!) Вы сидите дома, и смотрите отчеты по автомобилям, не делая ничего. Выбираете те, которые нравятся, мы их сами загоняем на диагностику в сервис, и сообщаем ее результаты, примерные вложения и их срочность, и даем от себя рекомендации стоит ли брать автомобиль, или лучше искать дальше. Плюс ко Всему, у нас достаточно большой опыт работы, и совсем не факт, что Вы сможете выбрать/отсеять хороший/плохой автомобиль. Если Вы считаете - что все это так легко, зачем тогда обращаться к людям, готовым Вам помочь? Так то, можно самому купить землю и построить себе дом. Зачем платить рабочим, за то, что они будут класть кирпичики один на один, если с этим любой дурак справиться? - таких примеров можно приводить до бесконечности... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Нам нравится наша работа, к каждому клиенту мы относимся с душой, и ищем машину так, как если бы мы искали ее для себя любимого! Со многими нашими клиентами мы поддерживаем дружеские отношения - как пример за последние полгода я побывал в нескольких разных городах, новых для меня, и были вопросы по городу, которые я решил задать кому-нибудь из тех, кому находили авто. Они узнавая, что я приезжаю просто настаивали встретить, помочь, отвести, подсказать и увидеться. - для меня это отличный показатель хорошей работы и отношения. Надеюсь, я достаточно развернуто смог ответить на Ваш вопрос. Так же, если Вы все таки не стали нашим клиентом - от души желаю Вам хорошего автомобиля, ровных дорог и приглашаю на бесплатную диагностику после покупки
Добрый вечер! Вообще не вижу, что тут смешного. Знаете, есть пример одного мужичка, который находил машины через друзей, через друзей друзей, через друзей знакомых и т.д., это можно продолжать до бесконечности. Продавал таким образом машин 20-40 в год, как пойдёт, он это делал по доброте душевной, и чрезмерные деньги за помощь не брал. Кстати ни одного плохого слова от покупателей никто не слышал. Собственно, так и набивалась его база. В этом и заключалась суть вопроса, а не постебать или принизить. Про время, бензин, амортизацию и пр., и ёжику понятно. Образование экономическое, не удивили. Но, если бы вам эта работа не приносила хорошую копейку, вы бы этим не занимались, даже иногда уходя в минус с некоторыми клиентами. Уверен, что % этих самых клиентов ничтожно мал. Но не буду лезть вам в карман, не моё это дело. Тем более репутация играет на вас, после таких историй. Посему, желаю, чтобы ваши поиски авто венчались успехом и весь ваш настрой не сводился к подкидыванию клиенту первого попавшегося автомобиля, как кость голодной собаке. Спасибо
Евгений, здравствуйте. В ближайших планах стоит покупка Q3 дорестайл. На какую сумму можно рассчитывать при достойном варианте? Интересует бензин 2.0, но можно и дизель. По салону можно комби. Какие еще нужны детали для более точного определения или уменьшения дельты цены? Примерно интересен такой авто http://auto.ru/cars/used/sale/1017051905-d7f60a/ или http://www.ascgroup.ru/pre_owned/audi/94381.html Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ориентируюсь на трехлетку (2012 год) B8 рестайлинг 170л.с. CVT. Реально ли по питерским ценам найти неушатанный экземпляр, не особо пустую и с приемлемым пробегом за 900-950 т.р.? Если нет, то на какую стоимость ориентироваться? Нужна машина на 3-4 года для городской езды с пробегом 10 ткм/год.
Приветствую Более удобно исходить из бюджета, а так вообще зависит от пробега и комплектации Я бы ориентировался на бюджет в районе 1.050 - 1.1. млн (как раз, как и по ссылке вашей ). Но движения продавца по цене никто не отменял Единственное - курс доллара растет, что будет с ценами осенью пока не понятно Добрый день Если на руках 950 т.р. - то вполне можно начинать поиск и найти на данный момент (курс доллара растет) хороший экземпляр в Питере, хотя в Москве это будет сделать проще, рынок предложений по данной модели намного больше
Спасибо за ответ. Бюджет до 1.2-1.3 млн. Или это больше чем надо? Дело в том, что цены в основном такие. Цвет имеет значение. Пробег ив большинстве своём примерно одинаков - 55-65 тыс. км. Или это существенный разбег при имеющемся ассортименте?