Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Бюджета на автомобиль много никогда не бывает :D Чем больше, тем свежее будет вариант. А так, при бюджете 1.1. уже можно начинать поиски и получить отличный автомобиль.

Нет, это не существенный разбег, тут главное как на ней ездили и как обслуживали, бывает что машину убивают за 30.000, а бывает с пробегом 100.000 смотришь а она как новая :umnik:

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Плюсую всецело. В узел можно и с 1000 км пробега завязать, а потом сделать "на продажу".
    Самое засадное,- сервис, специализирующийся на ремонте не знает куда смотреть диагностике при покупке, это не их специфика. Где полик приподнять, швы проверить, стаканы и прочее. Если купил ведро с усаженным двиглом, это дело поправимое, хоть и недешевое, а если попал на перебитый "криминал" или восстановленный труп, то пиши пропало.

Автодоверие нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PabloPicasso

PabloPicasso Новичок

3 авг 2015
    8
    Mitsubishi Galant
    Буду честен.
    В параллельной теме я предложил вашему конкуренту посмотреть на этой неделе авто. Но исходя на быстроту ответа на мой вопрос, скорее всего обращусь к вам. Планирую осмотр авто на вторник-среду в двух салонах (Major-expert и АвтоСпецЦентр), но есть один вопрос, который либо сократит количество до одного, либо оставит все без изменений.
    О чем может говорить (с большей вероятностью) отсутствие шильдиков на задней двери (ауди Q3)?
    И вопрос по в немного другую тему.
    Возможно ли скинуть цену в салоне?

4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #444 Автодоверие, 8 авг 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Приветствуем Вас :hi:

Наши специалисты готовы к осмотрам на вторник-среду, ждем вашу заявку 89252650505

Так же продублировали ответ Вам в личку:beer:

5. Владислав_З

Владислав_З Новичок

28 мар 2015
    4
    A6/C7 2.8FSI
    Отзыв о работе с компанией Автодоверие

Наконец-то дошли руки написать отзыв.
    Особо не оратор, поэтому просто расскажу как все было и свои впечатления о работе ребят.

Вступление
    Передо мной стояла задача найти Audi A6 2013 года. Понимал, что самому это будет сделать проблематично, поэтому стал искать того, кто может помочь в данном вопросе. Нашел эту ветку, почитал отзывы и понеслось...
    Позвонил, договорились с Евгением, внес оплату и начали работать.
    Ко мне прикрепили менеджера Павла (Паш, привет!:hi:) , собственно с ним мы все и делали.

Как все было.
    Я мониторил объявления в интернете и скидывл ссылки Павлу на проверку. Павел ехал, осматривал и присылал мне полный отчет на почту, свои впечатления и рекомендации, а также кучу фотографий авто со всех ракурсов))
    Так мы посмотрели 2 авто - машины были не очень... Затем Павел позвонил и сказал, что появился отличный вариант A6 и что нужно его посмотреть. Поехал, посмотрел и прислал мне очередной отчет: машина была неплохая (были небольшие потертости на бампере, но это незначительно). Я начал думать по поводу этого варианта...
    Короче в итоге мне попалось на глаза объявление у официального дилера Audi A6 2014 года. Немного выбивалась из запланированного бюджета, но машине год и пробег 16 т.км. Я скинул ссылку Павлу, он сразу посмотрел и сказал что нужно торопиться))))
    Так как приехать в Москву я сразу не смог, Павел оставил предоплату и ждал меня.
    В итоге я приехал, Павел меня встретил и мы погнали к дилеру. Авто реально оказалось супер. Перед оформлением машину еще раз проверили "на чистоту" (это дополнительная услуга). Все оказалось ок и в итоге я качу домой на своей новенькой Audi:beer:

Финалочка:
    Работой ребят остался доволен. Все честно и культурно) Отдельное спасибо Павлу - ответственный человек. Пока я ехал к себе, позвонил мне, спросил как дела, все ли в порядке, короче беспокоился:) В общем, как-то так. Рекомендую Автодоверие, как ответственных и честных людей.

И фоточки моей A6 :rock:

Вложения:

• IMG_3126.jpg
      IMG_3126.jpg
      Размер файла:
      149,5 КБ
      Просмотров:
      162
    • IMG_3129.jpg
      IMG_3129.jpg
      Размер файла:
      137,5 КБ
      Просмотров:
      156
    • IMG_3131.jpg
      IMG_3131.jpg
      Размер файла:
      130,2 КБ
      Просмотров:
      178
  6. PabloPicasso

PabloPicasso Новичок

3 авг 2015
    8
    Mitsubishi Galant
    Спасибо. Ответил в личке

7. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Искреннее приятно читать такие отзывы :rock: Очень рады, что Вам все понравилось - стараемся :thumbup: Паша так же передает привет :hi: А6 реально супер, хороших дорог и счастья обладания :up:

8. _Konstantin_

_Konstantin_ Новичок

10 авг 2015
    2
    Всем привет!
    Пишу отзыв здесь, потому что отсюда я в первый раз и узнал об Автодоверии.
    Хотел сказать спасибо Жене и ребятам за работу. Сам я из Белоруссии, поэтому самостоятельный поиск авто в Москве для меня был бы затруднительным. Искал Camry v50. Поиск был в течении 1.5 недель. По итогу ребята посмотрели около 10 авто 3 из которых были осмотрены в сервисе с полной диагностикой. За время поиска было найдено 2 достойных варианта. С первым не договорились по цене. Во втором купил ещё лучше, чем первый. Дополнительно платил за встречу, ускорение в ГАИ и юридическую проверку. Был "стремный" момент с перевод денег в Москву на поручителя (перевод незнакомому человеку без каких-то бумаг на получателя), но по итогу все нормально. Правда коллега на работе ранее уже покупал через ребят авто, поэтому опасений было не так много.

В общем все нормально. Стоили ли потраченные деньги того? Как по мне, так - да. Я ехал за конкретным авто по оговоренной цене, зная его историю (скрученный пробег). Буду ли обращаться в дальнейшем - да. Пусть каждый выполняет свою работу.

9. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Название нашей компании говорит само за себя :nod: Второй вариант как раз пересматривали всей компанией :D Рад, что Вы довольны качеством работы! будем стараться и дальше.

- золотая фраза, с которой согласен на все 100 процентов! :umnik:

Хороших дорог Вам! Ждем фотки )

10. _Konstantin_

_Konstantin_ Новичок

10 авг 2015
    2
    Вот фото. Это я уже приехал домой.

11. Serjik72

Serjik72 Новичок

1 дек 2011
    16
    A6 C5 1.8 98г. AJP
  12. Serjik72

Serjik72 Новичок

1 дек 2011
    16
    A6 C5 1.8 98г. AJP
    Сомневаюсь, беларус написал бы из Беларуси, а не Белоруссии:shock:

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #453 Автодоверие, 11 авг 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    По ссылке от клиента, размещаем фото :)

Вложения:

• RzOhbwt.jpg
      RzOhbwt.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      132
  14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Приветствую, посмотреть можем, но сразу изначально не рекомендую смотреть машины в АТЦ Москва:

1. Редко там есть что-то хорошее
    2. Далеко не всегда возможно сделать нормальную диагностику автомобиля, а если и возможно то с дополнительными накладками
    3. Пробеги регулярно скрученные там
    4. Машины регулярно старше на год, чем в объявление
    5. Участились случаи мошенничества, как с покупателями, так и с продавцами

Если все же интерес остался - звоните 89252650505 или 89252850505 посмотрим конечно :cool:

15. Serjik72

Serjik72 Новичок

1 дек 2011
    16
    A6 C5 1.8 98г. AJP
    блин, не заметил что это АТЦ Москва, наслышан про него, спасибо

16. Djentleman

Djentleman Новичок

9 июл 2015
    17
    Кстати, +1, разве что только обрусевший беларус мог так написать))

17. Djentleman

Djentleman Новичок

9 июл 2015
    17
    Кстати, транзиты бумажные сейчас выдают или железку тоже могут дать?

18. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Процентов в 95 случаев там делать нечего :umnik:

В последнее время наблюдали только бумажные :shock:

19. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Доброго дня! Подскажите есть ли на примете Кузя 4.2 TDI 8-9 года в хорошем состоянии? Не могу определиться или у себя в регионе искать, или вашими услугами воспользоваться.

20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #460 Автодоверие, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Приветствуем! :hi:

На примете отличной 4.2 TDI 8-9 года в данный момент у нас нет.
    Провел анализ рынка по компаниям и частникам. По Юр лицам: рекомендовать ничего не можем. По Физ лицам: 2 варианта можно посмотреть. Не стоит забывать, что рынок обновляется, нужно только отслеживать.

А так же вот что нашел :rock: http://auto.ru/cars/used/sale/1017720243-c57501/ САМОЛЕТ