Бюджета на автомобиль много никогда не бывает Чем больше, тем свежее будет вариант. А так, при бюджете 1.1. уже можно начинать поиски и получить отличный автомобиль. Нет, это не существенный разбег, тут главное как на ней ездили и как обслуживали, бывает что машину убивают за 30.000, а бывает с пробегом 100.000 смотришь а она как новая
Плюсую всецело. В узел можно и с 1000 км пробега завязать, а потом сделать "на продажу". Самое засадное,- сервис, специализирующийся на ремонте не знает куда смотреть диагностике при покупке, это не их специфика. Где полик приподнять, швы проверить, стаканы и прочее. Если купил ведро с усаженным двиглом, это дело поправимое, хоть и недешевое, а если попал на перебитый "криминал" или восстановленный труп, то пиши пропало.
Буду честен. В параллельной теме я предложил вашему конкуренту посмотреть на этой неделе авто. Но исходя на быстроту ответа на мой вопрос, скорее всего обращусь к вам. Планирую осмотр авто на вторник-среду в двух салонах (Major-expert и АвтоСпецЦентр), но есть один вопрос, который либо сократит количество до одного, либо оставит все без изменений. О чем может говорить (с большей вероятностью) отсутствие шильдиков на задней двери (ауди Q3)? И вопрос по в немного другую тему. Возможно ли скинуть цену в салоне?
Приветствуем Вас Наши специалисты готовы к осмотрам на вторник-среду, ждем вашу заявку 89252650505 Так же продублировали ответ Вам в личку
Отзыв о работе с компанией Автодоверие Наконец-то дошли руки написать отзыв. Особо не оратор, поэтому просто расскажу как все было и свои впечатления о работе ребят. Вступление Передо мной стояла задача найти Audi A6 2013 года. Понимал, что самому это будет сделать проблематично, поэтому стал искать того, кто может помочь в данном вопросе. Нашел эту ветку, почитал отзывы и понеслось... Позвонил, договорились с Евгением, внес оплату и начали работать. Ко мне прикрепили менеджера Павла (Паш, привет!) , собственно с ним мы все и делали. Как все было. Я мониторил объявления в интернете и скидывл ссылки Павлу на проверку. Павел ехал, осматривал и присылал мне полный отчет на почту, свои впечатления и рекомендации, а также кучу фотографий авто со всех ракурсов)) Так мы посмотрели 2 авто - машины были не очень... Затем Павел позвонил и сказал, что появился отличный вариант A6 и что нужно его посмотреть. Поехал, посмотрел и прислал мне очередной отчет: машина была неплохая (были небольшие потертости на бампере, но это незначительно). Я начал думать по поводу этого варианта... Короче в итоге мне попалось на глаза объявление у официального дилера Audi A6 2014 года. Немного выбивалась из запланированного бюджета, но машине год и пробег 16 т.км. Я скинул ссылку Павлу, он сразу посмотрел и сказал что нужно торопиться)))) Так как приехать в Москву я сразу не смог, Павел оставил предоплату и ждал меня. В итоге я приехал, Павел меня встретил и мы погнали к дилеру. Авто реально оказалось супер. Перед оформлением машину еще раз проверили "на чистоту" (это дополнительная услуга). Все оказалось ок и в итоге я качу домой на своей новенькой Audi Финалочка: Работой ребят остался доволен. Все честно и культурно) Отдельное спасибо Павлу - ответственный человек. Пока я ехал к себе, позвонил мне, спросил как дела, все ли в порядке, короче беспокоился В общем, как-то так. Рекомендую Автодоверие, как ответственных и честных людей. И фоточки моей A6
Искреннее приятно читать такие отзывы Очень рады, что Вам все понравилось - стараемся Паша так же передает привет А6 реально супер, хороших дорог и счастья обладания
Всем привет! Пишу отзыв здесь, потому что отсюда я в первый раз и узнал об Автодоверии. Хотел сказать спасибо Жене и ребятам за работу. Сам я из Белоруссии, поэтому самостоятельный поиск авто в Москве для меня был бы затруднительным. Искал Camry v50. Поиск был в течении 1.5 недель. По итогу ребята посмотрели около 10 авто 3 из которых были осмотрены в сервисе с полной диагностикой. За время поиска было найдено 2 достойных варианта. С первым не договорились по цене. Во втором купил ещё лучше, чем первый. Дополнительно платил за встречу, ускорение в ГАИ и юридическую проверку. Был "стремный" момент с перевод денег в Москву на поручителя (перевод незнакомому человеку без каких-то бумаг на получателя), но по итогу все нормально. Правда коллега на работе ранее уже покупал через ребят авто, поэтому опасений было не так много. В общем все нормально. Стоили ли потраченные деньги того? Как по мне, так - да. Я ехал за конкретным авто по оговоренной цене, зная его историю (скрученный пробег). Буду ли обращаться в дальнейшем - да. Пусть каждый выполняет свою работу.
Название нашей компании говорит само за себя Второй вариант как раз пересматривали всей компанией Рад, что Вы довольны качеством работы! будем стараться и дальше. - золотая фраза, с которой согласен на все 100 процентов! Хороших дорог Вам! Ждем фотки )
Приветствую, посмотреть можем, но сразу изначально не рекомендую смотреть машины в АТЦ Москва: 1. Редко там есть что-то хорошее 2. Далеко не всегда возможно сделать нормальную диагностику автомобиля, а если и возможно то с дополнительными накладками 3. Пробеги регулярно скрученные там 4. Машины регулярно старше на год, чем в объявление 5. Участились случаи мошенничества, как с покупателями, так и с продавцами Если все же интерес остался - звоните 89252650505 или 89252850505 посмотрим конечно
Доброго дня! Подскажите есть ли на примете Кузя 4.2 TDI 8-9 года в хорошем состоянии? Не могу определиться или у себя в регионе искать, или вашими услугами воспользоваться.
Приветствуем! На примете отличной 4.2 TDI 8-9 года в данный момент у нас нет. Провел анализ рынка по компаниям и частникам. По Юр лицам: рекомендовать ничего не можем. По Физ лицам: 2 варианта можно посмотреть. Не стоит забывать, что рынок обновляется, нужно только отслеживать. А так же вот что нашел http://auto.ru/cars/used/sale/1017720243-c57501/ САМОЛЕТ