Снова приветствую всех вместе и Автодоверие в частности!!!! А могу ли я Вас попросить взглянуть на это объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1023789221-86168/? Неплохой вариант для меня, НО!!! Но где то тут я слышал негативный отзывы по Ауди Центр Варшавка, дескать к людям плохо относятся - обманывают! Или лукавят люди? Наслышан, что у Вас много знакомых в Ауди Центрах всяких, возможно и на Вршавке кого то знаете? Просто очень интересно узнать, пробег скручен в 4 или в 5 раз, а то в 6... Может есть информация по автомобилю, от людей кто его в руках держал?!
Автодоверие Автодоверие!!! SOS! Встал вопрос о замене автомобиля. Муж уже меня замучил. Таскает меня по всем салонам. У меня Фрил сейчас. Тфу тфу проблем вообще не испытываю. До сих пор делаю ТО у ОД. Ищу одноклассников Фрила. На данный момент по комфорту нравиться Q3 Q5. Бюджет 1,5 максимум. Вот и запуталась, что лучше взять. Уже как 2 недели Гуглю весь интернет. Сегодня наткнулась на этот сайт. Подскажите пожалуйста. Предложили Q5 12 года за 1320 стоит в ТЦ Москва. Но он без истории, нет у них сервисных книжек ....ничего.... Да, диагностику я сделаю. Но история по авто для меня много значит.
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе ребят именно тут, хотя взял не ауди Обратился 12 октября, выслали договор, оплатил 25 тысяч и мне назначили куратора - Павла С пашей
Не знаю, как тут редактировать сообщение, отправилось случайно раньше времени Так вот, с Пашей обговорили все "хотелки" по машине, бюджет был крайне мал-700 вечно деревянных, обусловились искать Рав4 с двигателем 2.4 литра на автомате... Поиск был крайне нервным)) Продал, на тот момент, свою предыдущую "ласточку", гулял пешком и руки чесались быстрее взять себе другую машину Обращался в Автодоверие первый раз, начитавшись отзывов тут, сложилось стойкое впечатление, будто стоит заплатить и мне в течении пары дней предоставят машину "На блюдечке с голубой каёмочкой" В жизни оказалось немного по-другому Первые дни не слезал с Павла))) теребил его постоянно, звонил, писал, общались по 30 минут за 1 звонок, одним словом-капал на мозги Но вариантов все не было, абсолютно все машины браковались на этапе просмотра объявлений..Я уже грешным делом подумал, что машину мне не ищут)) забрали деньги и все, с концами, бракуя сразу все из предложенных мною нескольких вариантов Я стал скидывать ещё больше объявлений, каждый день.. все было полным хламом Руки уже опустились, к тому моменту машину уже искали 2 недели, стала по-тихоньку вырабатываться привычка кататься на общественном транспорте Паша чувствуя моё уныние, совершенно бесплатно (!!!!!!) предложил переключиться на другое авто (вообще, это стоит дополнительных денег) и через пару дней нашел тот аппарат, который сейчас стоит у меня на парковке Стояла в дженсере санта фе, 8ой модельный год, 2.7 v6, 1ин хозяин, оригинальный пробег(80к) и ни единой крашеной детали)) После первого выезда Паши к ней, я не поверил в отчет)))) и в итоге он к ней катался целых 3 раза, пересматривая её снова и снова, за что тебе, Паш, огромное спасибо !!! В итоге, немножко, на 100 тысяч)))) , вылезли за бюджет... НО! Машиной доволен))) после покупки уже прошла почти неделя и больше 1000 км пройденного пути.. Все отлично, никаких нареканий по состоянию) А..и после покупки, выехав из дженсера, Паша пригласил меня к ним в сервис, где её в 4ый(!) раз осмотрели внимательно, сделали бесплатную диагностику... Вообщем, Автодоверие, Вы - молодцы, спасибо Вам за все)))За следующей тачкой - сразу к Вам http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=492585&stc=1&d=1446817759
Хочу такую же по комплектации (Бенги, MMI), двигателю (3TDI) и пробегу от 11г. Сколько денег готовить?
Хочу спросить и немного позже обратиться по услуге "разовой проверки". Вопрос следующий. Собираюсь стать счастливым владельцем Audi A4, до этого ездил на FF2. Бюджет 600-680т.р., В кузове B8, на автомате, >160 лошадок. Во всем остальном по комплектации - все равно. Отсюда вопрос, на какой год по такому запросу можно рассчитывать? Так же беспокоит момент коробки, начитался по форумам, что это головная боль a4.
Желаем Вам отличного Туарега. Исполнить все свои мечты, после тяжелой службы и выходом на заслуженный отдых! Ура! Ура! Ура! Год 2013 Пробег 38000
Ждем вашего обращения в нашу компанию, подберем лучшее Группа Компаний "Автодоверие" Телефон: +79252650505 / +79252850505
Доброго времени суток! Присматриваюсь к ку7. 3 литра дизель не старше 2010 года за 1500000 +- 100...200 можно найти достойный агрегат? В Москве ну или очень недалеко? 20 профиль ,панорама и белый цвет сразу в топку. Будем сотрудничать?
подскажите - стоит их подробно смотреть? http://auto.ru/cars/used/sale/1018206281-655c/ http://auto.ru/cars/used/sale/1025003049-2a7bb4/ хочу найти ку7 дизель 6 или 4.2 литра.