Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. strant

strant Новичок

14 июн 2011
    37
    Q7 4.2TDI 08г
    Здравствуйте! Евгений, в лс пока писать не могу, тк нахожусь в группе "неутвержденных")). Ищу Ауди Q7 примерно за миллион. Денежку за помощь перевел))

Автодоверие нравится это.
  2. jekby

jekby Новичок

22 апр 2014
    3
    А6/С5 2.5TDI 01г.
    Всем привет!!!

3. вегас

вегас Новичок

23 апр 2014
    10
    а6 с4
  4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #44 Автодоверие, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  5. VantuZ

VantuZ Новичок

9 апр 2014
    3
    А4
    Добрый вечер. Поведаю небольшую историю о своем долгожданном приобретении.

Наконец-то я стал владельцем прекрасного экземпляра Audi A4. И теперь могу запросто в любое время суток выйти из дома и поехать кататься по городу, съездить в магазин, поехать на работу или спорт зал, не беспокоясь за то, что где-то по дороге возникнут какие-то неполадки с автомобилем. И все это благодаря Евгению!

Начнем по порядку, получил права уже 4 года назад, но своего личного автомобиля не было, и все это время ездил на дедушкиной ”Семерке”. В принципе все было не плохо, если не считать что автомобиль стоит в гараже находящемся в 5 трамвайных остановках от дома, и за машину переживают как за новорожденного ребенка. В итоге все чаще и чаще в голову начали приходить мысли, что пора бы завезти свой автомобиль. Закончилась учеба, пролетел год в армии, появилась нормальная работа и начал откладывать.

Параллельно с экономией и накоплением средств перебрал массу возможных вариантов марок и моделей автомобилей читал много различных форумов, смотрел различные тест драйвы и загорелся покупкой Audi A4. Оставалась лишь одна проблема я так сказать ”ноль” в диагностики автомобилей да и почитав про данную модель понял что она далеко не самая без проблемная и самому мне точно не справиться.

Позже лазая по форуму Ауди-Клуба наткнулся на Данную тему, которая изначально показалась мне немного рисковой, но сейчас я безумно рад, что доверился Евгению и обратился к нему за помощью. Взвесив все за и против и поняв, что сумма, указанная в прайсе Жени намного меньше той которую я мог бы потратить на ремонт, выбрав плохой автомобиль, я написал Евгению на почту с некоторыми вопросами, на которые в тот же день получил ответы и Номер телефона с подписью ”Готов помочь”.

Скажу прямо у меня часто возникают проблемы и страх первого контакта с незнакомым человеком, особенно по телефону, собрав так сказать силу в кулак я позвонил, и сразу стало легче, так как в общении Женя простой отзывчивый парень с юморком. Он рассказал принцип своей работы все то, что описано в первом посте, попросил сразу попросил описать то, что я примерно хочу от автомобиля Год Пробег и сумму, на которую я рассчитываю, после чего сказал что это возможно. Также он сказал, что гарантиями являются отзывы его ”Клиентов” на форуме и он не собирается ради денег портить свою репутацию.
    На следующий день с утра я перевел на указанный счет деньги и наше Сотрудничество с Женей началось. Он позвонил и сказал, что все окей и чтобы к вечеру я подробно описал то, что хочу от автомобиля и подобрать все объявления на автору которые мне понравятся, которых к вечеру подобралось 13 вариантов. А к вечеру следующего дня мне позвонил Женя с подробным отчетом о каждом их них итоге из 13 машин которые мне казались неплохими оказалось что посмотреть стоит всего лишь 4 автомобиля, а 1 из них Женя сразу назвал нашим вариантом и что плотнее надо заняться в первую очередь им.
    В течении следующих дней я как обычно ходил на работу занимался своими делами а каждый вечер получал подробные отчеты по телефону и фото отчеты на почту об автомобилях которые я ему скидывал. И объявления казавшиеся очень хорошими с красивыми фотографиями авто с кучей дополнительных функцией на которые я бы обязательно купился и байками их хозяев о безаварийном прошлом оказывались обычными пустышками. За время нашего поиска Евгений перебрал около 25 объявлений а 10 автомобилей осмотрел лично, среди которых оказывались машины с 5 дтп о которых владелец умалчивал , автомобили оформленные на юридических лиц автомобили со скрученным пробегом и не одной машины где небыло хотя бы одной крашеной детали и все это даже ещё не проверяя автомобили в Автосервисе. Лишь тот авто который Женя изначально назвал нашим вариантом держался до последнего там была всего лишь одна крашеная дверь от сколов и трещина на лобовом стекле от упавшей бутылки. Мы договорились, чтобы он гнал машину на диагностику в сервис, владелица же отказалась ехать в сервис к нему. Он сообщил мне чтобы я съездил и посмотрел эту машину сам проехал на ней и если она понравится мне душой то он поедет в сервис с той девушкой оплатит все из тех же денег которые я ему дал и также её осмотрит. Машина оказалось классной, единственное, что немного не давало покоя это цвет белый не самый ликвидный, да и с нашем климатом не самый желаемый.
    Позвонил Жене сказал, что все хорошо, но попросил пробить ещё 2 варианта красную и черную, если нет так нет, берем белую. На следующий день получил отчеты об обеих машинах красная оказалась крашена по кругу с пробегом 75000 черная же вся в заводской краске с маленьким пробегом и никакой проблемы с документацией показалась ему хорошим вариантом . На следующий день он отогнал её в сервис, где провел полную диагностику машины, вследствие которой подтвердилось что машина является самым лучшим вариантом и докапатся там попросту недочего там нету нету проблем ни с коробкой не с двигателем не с ходовой часть.

На следующий день я уже встретился с владельцем машины мы обговорили все условия продажи и вечером уже был составлен договор купли продажи, и я стал полноправным владельцем машины!

Я искренне рад и благодарен Евгению за помощь, если вы сомневаетесь, стоит это того или нет то отбросьте сомнения Стоит, ещё как стоит! Автомобиль это не дешевая безделушка, а высоко технологический аппарат, выбор которого займет очень много времени и сил. За ту небольшую сумму, которую вы отправите Жене, вы получите кучу сэкономленного времени и высококвалифицированную помощь!

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #46 Автодоверие, 28 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Отзыв :thumbup: Спасибо!

7. myp3

myp3 Новичок

22 май 2013
    9
    Toyota RAV4
    Тоже хотел бы поблагодарить Евгения за помощь. Выбирал, правда, не ауди, а ситроен с5 дизельный.
    Выбор сначала пал на один московский вариант с 2л дизельком, Женя очень оперативно его просмотрел. Авто оказался действительно в очень хорошем состоянии.
    Но мне хотелось чуть по-резвее, поэтому смотрел еще разные варианты. И тут появилось авто из Питера - с 2.7л мотором, практически в полной комплектухе со светлым салоном, в общем практически все то, что я хотел.

В результате сработали через Жениного партнера в Спб - Виталия.
    Виталий очень быстро отреагировал посмотрел авто, информация подтвердилась - вариант и правда был очень хорошим. На следующий день загнали в сервис - ничего критичного тоже не нашли.

И уже через пару дней я на поезде мчал в Питер. Виталий встретил у вокзала и поехали к продавцу, потом после покупки на ТО к ОД Ситроена - сменить маслице и расходники и вечерком я двинул обратно в Мск.

Авто классное, а уж дизель 2.7л просто зверь:)

Еще раз большое спасибо и Жене, и его питерскому партнеру - Виталию.

Ну и пару фото машинки:

В следующий раз, как подкоплю деньжат, обязательно будет ауди :)

8. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #48 Автодоверие, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Спасибо! Пусть только радует. Мы можем организовать авто из ГЕРМАНИИ с доставкой на дом, в течение одной недели!:thumbup:

9. MikeMike

MikeMike Участник форума

25 ноя 2012
    108
    -
    Добрый вечер. Вопрос к Вам: каким образом вы проверяете машину на залог? У Вас есть типовой договор на оказание услуг? В нем прописаны критерии оказания услуги? В случае, если вы проверите и скажете, что машина не в залоге, а на самом деле машина будет в залоге Вы будете нести ответственность?

10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #50 Автодоверие, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    IMG_5041.JPG IMG_5040.JPG

Компания основана на поиске честного авто с пробегом! НО не все банки имеют привычку выкладывать залоги в общую базу! Если авто в кредите, то это легко нам проверить. Перед покупкой автомобиля, проверяем на совпадение данные в гос. системах: ВИН, МВД, КАРТОЧКА ГИБДД, КРЕДИТ (хоз+авто)

11. MikeMike

MikeMike Участник форума

25 ноя 2012
    108
    -
    #51 MikeMike, 6 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
    Спасибо за ответ.

Ваша схема проверки защитит только от "честного" продавца, который взял кредит в банке (кстати, сейчас банки вообще не забирают ПТС) и решил продать залоговый авто. Но если машину сдали в какой-нибудь авто ломбард или еще какую-то сомнительную контору именно с целью мошенничества, то Ваша схема не даст результата.

Я думаю о приобретении 2-3 годовалого авто, но сильно пугает вероятность нарваться на залоговое авто. К сожалению, 100% гарантии, что авто не в залоге получить сейчас возможности просто не существует.

12. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #52 Автодоверие, 6 май 2014
    Если автомобиль сдали в сомнительный ломбард, то ПТС оставят в залог. Но можно сделать и новый (по заявлению утери в ГАИ). ПТС будет дубликат, с печатью ДУБЛИКАТ. Очень много вариантов проверок, сомнительных сделок, мы справляемся:thumbup:

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #53 Автодоверие, 11 май 2014

Перед каждой сделкой мы проверяем паспорт продавца хозяина машины, все кредитные обращения, автокредиты и действующие в том числе.

Группа Компаний "Автодоверие"
    Телефон: +79252650505 / +79252850505

14. Xab

Xab Новичок

11 май 2014
    3
    пока без ауди...
    Здравствуйте, написал бы в личку, но пока что не могу, посему...

Возможно ли купить А4 B8, с пробегом 70-90к на автомате в приличном состоянии (без вложений, то бишь), до 800кр? Интересует процесс покупки авто за рубежом, сколько от меня потребуется финансов (там ведь для таможни какой-то депозит надо предоставлять, насколько я знаю), какие гарантии что все будет юридически законно и честно + то что машина будет именно в том состоянии, что предоставлена на сайте? Ну и вообще бы информацию в целом как все это происходит.

15. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Я продал одну, купил две. Все нормально. Чего и другим желаю.

16. nickolie

nickolie Новичок

14 май 2014
    4
    А6 2.5TDI
    #56 nickolie, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    И я поделюсь своим опытом сотрудничества с Женей.
    После продажи с5 решил пересаживаться на с6 рестайл. Порылся на форуме и нашел эту тему. Стремно, конечно, переводить незнакомому дяде деньги, но учитывая, что самостоятельно я ничего толкового не смог найти, решил попробовать так.
    Так случилось, что пришлось урезать бюджет покупки. После долгих раздумий пришёл к вольво s80 второго поколения. Вот именно такую машину и стал искать. Нашел толковый вариант у оф дилера обухов, но решил проверить машину через Женю. Созвонился, договорился, перевел деньги(2800) и стал ждать. На следующий день в обед позвонил Женя и сказал, что машины в наличии не оказалось. Продали её или это такая реклама была я не знаю. Короче проехали.
    Попросил глянуть другую машину у частника. Женя согласился (и даже денег доплатить не просил, хоть и скатался зря в обухов-домодедово). Ну я же везунчик, поэтому владелец и этой машины не приехал на назначенную Женей встречу. Посмотрел он машину только на следующий день. Вердикт: 5 ДТП по базе, крашена со всех сторон, проблемы с коробкой. Брать можно, но не за 600, а тысяч за 500, не больше – так сказал Женя. Владелец на такую цену само собой не согласился, поэтому и тут проехали. Кстати, как сказал потом мне Женя, этот человек позвонил ему через день, сказал что продал таки свою машину и хочет заказать у Жени подбор туарега для себя, т.к. Женя очень точно все определил по его вольве. Тоже, кстати, говорит об уровне работы!
    В итоге после всего этого поговорил с Женей и сошлись на том, что я доплачиваю ещё 22.000 и заказываю подбор машины «под ключ», как в шапке написано. Теперь деньги переводил совсем не опасаясь, т.к видел, что человек реально работает.
    На следующий день Женя скинул контакты своего напарника Сергея с помощью которого я и купил машину в итоге. Схема работы была такая: я описал что конкретно хочу и скинул пару ссылок с авто.ру, Сергей их просматривал и скидывал вечером отчёты с подробным описанием каждого варианта и кучей фоток. За неделю было просмотрено ещё 8 машин, 6 из них загнали на диагностику, 1 толковый вариант остался. За ним я и договорился приехать 10 мая (а вообще вся эта эпопея началась 27 апреля). Вечером 9 позвонил Сергей и сказал, что нашел ещё 2 варианта на выбор для разнообразия. Утром 10 мая я в москве. Глянули на их сервисе первый вариант – мне не понравился, т.к. машина была грязная и неухоженная. Владелец второй машины не смог отлучиться с работы, но работает он механиком на оф дилере вольво(а это уже плюс), поэтому поехали смотреть машину к нему на работу на варшавку. Машину он сразу помыл, я глянул внешне и мне все понравилось. Тут же подняли машину на подъемнике – тоже вопросов не возникло. Юридические аспекты Сергей проверил ещё накануне. В итоге третью машину, которая была стопроцентным вариантом смотреть даже и не поехали. Пока сходил с отцом в ближайший банк за деньгами, машина уже была готова. ДКП составил прямо там на месте Сергея напарник. Дальше они провели нас до ГИБДД, помогли оформить все документы, пройти осмотр. Кстати, по случаю, Сергей ускорил все это дело, так что все оформление(снятие с учёта для вывоза за пределы РФ, тк я из Беларуси) заняло чуть больше часа. И все я поехал домой на новой машине без всяких проблем!
    В итоге имеем Volvo s80 2007год 155.000 подтвержденного сервисной историей пробега. По комплектации из бонусов: перфорированная кожа с вентиляцией и вебаста с таймером. Машина в идеальном тех состоянии. Внешне со сколами, что логично учитывая пробег, а сколы – лишнее подтверждение, что ничего не перекрашено и не нашаманено перед продажей.
    Резюмируя, работа всей команды понравилась как в части конечного результат, так и процессе непосредственного перебора вариантов. Общаться легко, весело, все понятно, все по делу. На мой взгляд ребята отрабатывают деньги на все 100%. Для меня главный критерий качества – посоветовал ли бы я их работу своим друзьям. Да, посоветовал! Уже, собственно, прорекламировал другу их услуги)
    Кстати, если кто на Беларусь машину брать будет, стучите в личку, поделюсь опытом!
    Ну и фото для наглядности(сверху помыл, а до салона не добрался, так что извиняйте за срач в салоне)

[[​IMG]

17. Анатолий СМИТ

Анатолий СМИТ Новичок

14 май 2014
    10
    А4
    Тоже интересует данный вопрос, но бюджет до 750 тр

18. Serg_msl

Serg_msl Участник форума

18 авг 2006
    326
    Audi А6 C7
    Евгений добрый день!
    А Вы больше специализируетесь по VAG или без разницы.
    X5 дизель сможете проверить?
    П.с Не определился на самом деле что искать q7 или x5...

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #59 Автодоверие, 17 май 2014
    Готовы Вам помочь! Вчера купили Х6 нашему клиенту. Сегодня забрали еще один Х6, на той недели Х5 :nod: Отзывы читайте на днях на БМВ клубе.
    Определяйтесь и ждем звонка 89252650505

20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #60 Автодоверие, 18 май 2014

A4 из Германии Мы можем организовать с доставкой Вам прям на дом!
    Кота в мешке Вы не получите 100%, обратная связь каждый день, фото и вся история обслуживания:beer:
    К сожалению Вашего бюджета не хватает, при курсе нынешнем €
    Стоимость автомобиля складывается из нескольких составляющих, как то:
    1. цена авто в Германии (см. Mobile.de)
    2. таможня ( см. tks.ru таможенный калькулятор + 500€ расходы на декларант и СВХ)
    3. расходы на перевозку и оформление( около 1,500€ )
    4. премия за услуги 1000€
    Вы можете примерно просчитать стоимость авто сами! Это цена авто и объем двигателя, в зависимости от которого платится таможенная составляющая.
    К гуманным пошлинам относятся автомобили в возрастном диапазоне от 3 до 5 лет.
    Все привезенные авто имеют прозрачную историю обслуживания и честный пробег.:up: