Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Xab

Xab Новичок

11 май 2014
    3
    пока без ауди...
    #61 Xab, 18 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
    Да, курс не радует да и пошлины тоже... Я некогда в прошлом считал этот вопрос, сколько будет стоит привезти и растаможить машину, пришел к выводу, что надо покупать с роторным движком :D

Ну ладно, про немку ясно, а у нас реально купить по тем критериям, что излагал выше?

Автодоверие нравится это.
  2. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #62 Автодоверие, 18 май 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Ответил в личку! Мы готовы помочь, если на рынке есть такие цены:nod: Найдем лучший автомобиль на рынке из того что будет в продаже.

3. Ike

Ike Новичок

6 май 2014
    9
    А4/B8 1.8T 09г.
    Тоже внесу свои 5 копеек в копилку благодарностей -)

После долго изучения форумов, решил брать A4 B8 1.8 2008-2010 года выпуска. Полазил по всяким торговым площадкам и понял, что сам выбрать не смогу. Наткнулся на тему Жени и решил воспользоваться его услугами. Так как в автомобилях я особо не разбираюсь, да и опыта брать "с рук" авто тоже никакого не имел, то воспользовался услугой "авто под ключ".

Маленькое отступление: до этого заглядывал в какой-то пятиэтажный торговый центр около домодедовской, так там такой мусор стоит, что просто офигеть. Причем тамошние менеджеры утверждают, что мол парень, лучше ты нигде не найдешь. Ну я попросил показать мне a4. Меня повели в другое здание через какие-то катакомбы, через тучу машин и вывели к ауди, стоящей просто в нереально замкнутом пространстве, в темноте и так, что сбоку еле подойдешь, нужно протискиваться боком, что бы хоть как-то обойти ей. Хз, может так специально сделано, что бы покупатель не смог детально осмотреть. В итоге, как только сел, прямо чувствуешь что машина ездила не 20к, а 320 - салон весь убитый, сиденья вдавлены так, как будто слонов возили -) В итоге, сказал менеджеру, что подумаю и зайду как-нибудь потом (конечно не зайду ) и взял визитку, что бы не обидеть. Вот такая душещипательная история -)

Вернемся к отзыву!

Что могу сказать? Собственно, очень доволен оказанной помощью. Женя оперативно ответил на мой вопрос о реальности приобретения моей марки в пределах 800к. Тут же подобрали несколько объявлений и он поехал их смотреть. К слову, несколько объявлений в реальности оказались полным хламом, может быть, смотря сам я и повелся бы на них.
    После нескольких дней поисков, Женя выцепил отличный вариант, с пробегом в 32к, отличным состоянием салона и кузова. Сразу сказал, что этой мой вариант и на следующий день погнал её в сервис на осмотр. Там же мы и оформили договор купли-продажи и все прочие документы. Для меня это вообще темный лес, а Жека прошел со мной как с маленьким ребенком за ручку и не покидал до конца сделки, что меня очень порадовало. Для меня это было очень важно между прочим -)

Кстати, повезло, что он быстро среагировал и перехватил это объявление. На следующий день эту машину уже бы купили (там вообще веселая история с покупателями, но рассказывать её не буду, потеряется весь вкус безумия). :)

В итоге, я уже неделю катаюсь на чудесном автомобиле. Чувства непередаваемые -) Хотел сегодня еще фотки выложить, но не успел взять фотоаппарат, а фотографировать на телефон не хочу. Хочу выложить хорошие фотографии (на неделе обновлю пост).

Вообщем, хочу поблагодарить Женю за помощь и ту работу, которую он проделал. Считаю, что деньги за его услуги были потрачены не зря и может быть, мой отзыв поможет определиться людям, которые еще только подбирают себе авто. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд тем, кто в первый раз покупает автомобиль с рук -)

Жек, спасибо тебе! :hi: Обращусь обязательно еще при случае, да и эффект сарафанного радио среди моих друзей уже сработал -))

4. Xab

Xab Новичок

11 май 2014
    3
    пока без ауди...
    Ох, судя по описанию очень и очень повезло, мои поздравления. Ждем фото :)

5. Johnik81

Johnik81 Новичок

18 май 2014
    34
    Q7
    Хочу заказать Q7 2010-12г. Реально живую найди по адекватной цене?

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #66 Автодоверие, 19 май 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    Вот!:hi:

IMG_4976.jpg IMG_4975.jpg IMG_4985.jpg IMG_4978.jpg IMG_4981.jpg IMG_4980.jpg IMG_4984.jpg DSC_1784.jpg DSC_1794.jpg DSC_1787.jpg

7. Ebanziii

Ebanziii Новичок

13 май 2014
    4
    Ку5
    Спасибо Евгению за помощь.
    К сожалению не познакомились лично, но благодаря содействию Евгения мы посмотрели в сервисе понравившуюся машинку, нам все про нее рассказали, дали ценник по вложениям и мы ее взяли.
    Новая владелица рада до безумия. В общем все хорошо вышло =)) Надеюсь так же будет и ездить.
    Спасибо Евгению еще раз, думаю что буду обращаться к нему уже по подбору авто себе =))))

8. Lyubchenko

Lyubchenko Новичок

19 май 2014
    2
    A4/B8 2.0TFSI 12г.
    Добрый день! Очень долго выбирали автомобиль и наконец взяли. Audi A4 2.0 TFSI Quattro 2012 года. Евгений очень помог в выборе и осмотре машин, за что Вам, Евгений, огромное спасибо! Машинка отличная.

Вложения:

• IMG_5734.jpg
      IMG_5734.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      216
    • IMG_5733.jpg
      IMG_5733.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      159
    • IMG_5769.jpg
      IMG_5769.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      151
  9. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    43
    чивапчичи
    оставлю тоже свой отзыв. наткнулся совершенно случайно на Жеку при чтении форума, еще не зарегистрировавшись. т.к. я живу не в Мск, для меня проблематично ездить и смотреть постоянно машины, да и желания не было никакого.созвонились, обговорили детали работы, перевел деньги и все... работа началась. скидывал периодически ссылки на авто, которые меня заинтересовывали на тот момент. все делалось оперативно( порой даже очень), очень приятно, что кто то еще честно отрабатывает те деньги, которые ему заплатили( брал поиск авто "под ключ"т.е. от и до за 25 к). отчетность постоянная, о проделанной работе( фото со всех ракурсов) далее,если что то приглядывалось-пробивали по всем базам. сегодня наконец то забрал практически новый авто от оф.дилера. с огромной помощью Жеки И его товарища Сергея!если бы не его знакомства, то машину, на которой я сегодня оттуда уехал, я вряд ли увидел!все сделано в лучшем виде! считаю, что потраченные 25 к отработаны на 100%. Лично к сожалению не увиделись, но это уже не по теме)при поиске машины знакомыми буду советовать работать именно с ним. спасибо!

10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #70 Автодоверие, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Приветствуем! Мы не особо практикуемся в "Гаданиях по фото и не обладаем даром иллюзионистов" :) так как заключительную характеристику по автомобилю и вложениям, можно определить после полной проверки - (осмотра специалистами, в пробной поездке, с измерениям ЛКП, диагностике в автосервисе и проверкам по базам ГИБДД, официальных дилеров на реальность пробега, на юридическую чистоту).
    При желании можем договориться о разовом осмотре выбранного Вами варианта, или найти для Вас машину Под Ключ.
    Советуем воспользоваться услугой "Разовый осмотр транспортного средства" стоимость 2800 (условия осмотров по городам и регионам обсуждаются индивидуально)

- связываемся с продавцом и выезжаем на место осмотра

- делаем 30-50 фото автомобиля и отдельно выделяем недостатки салона и кузова

- осматриваем ЛКП на ремонт и вторичный окрас

- выполняем компьютерную диагностику

- смотрим дорожные события зафиксированные в базах ГАИ

- смотрим запреты на регистрацию по вин номеру, залоги, обременение

- проводим комплексную диагностику на подъемнике в нашем автосервисе (ходовая часть, подвеска, течи)

- по желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса.

- проводим юридические проверки - 3500 тр

- Помогаем со снятием/постановкой автомобиля без очереди - 5500

- Организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ - 5500

11. Emari

Emari Новичок

2 май 2014
    8
    А/5 2.0 2009
    Евгений, спасибо вам за помощь!!!)
    Ездили с его коллегой Сергеем на осмотр машины А5. Авто оказалось хламом, крашенная по кругу, в т.ч с порогами.. Сергей тебе отдельное спасибо, все показал, все рассказал)) рада была знакомству:thumbup: Поиск машины продолжаем с тобой, надеюсь скоро ездить на своей новой машинке!))

12. Ebanziii

Ebanziii Новичок

13 май 2014
    4
    Ку5
    А можете кинете линк на машину? Чтоб не смотреть по второму разу ))

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #73 Автодоверие, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Авто стоит без движения, ОД Ягуар на юге Москвы )) Туда не надо Вам ))

14. Zars

Zars Новичок

24 май 2014
    5
    A6
    Привет! Поделюсь и я своим опытом общения с Евгением, дабы поблагодарить за проделанную работу))
    Обращался я к Евгению за услугой "Авто под ключ". На тот момент я уже был за пределами страны, соответственно общался только по телефону и почте. Можно сказать авто искали с моей стороны заочно))
    Мои впечатления-оно того стоит. Без лишних забот и проблем. Все четко, профессионально и оперативно. Постоянные отчеты на почте о проделанной работе и большое количество фото с подробным описанием проблем авто, проверки на залоги, кредиты и прочие ограничения. Евгений оперативно отсматривал каждый вариант, что привлекал мое внимание. Обсуждали каждый из них досконально. Результат всех поисков и трудов на фото... Еще раз спасибо Евгению за помощь и сопровождение.

Вложения:

• IMG_3969.jpg
      IMG_3969.jpg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      147
  15. Emari

Emari Новичок

2 май 2014
    8
    А/5 2.0 2009
    #75 Emari, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    ------------------

16. Emari

Emari Новичок

2 май 2014
    8
    А/5 2.0 2009
    #76 Emari, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    --------------

17. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #77 Автодоверие, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Привет :hi: очень рад знакомству :thumbup:

18. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #78 Автодоверие, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    Спасибо! Отзыв с благодарностью всегда приятно читать, пусть Q7 только радует! :beer: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9109696&postcount=117

user174232_pic50053_1401516374[1].jpg user174232_pic50055_1401516374[1].jpg user174232_pic50054_1401516374[1].jpg user174232_pic50056_1401516374[1].jpg

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #79 Автодоверие, 9 июн 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    Вот такую Невесту купили на днях 2010 одна хозяйка 900.000 ;)
    Клиент попросил выложить фото.

IMG_6629.jpg IMG_6631.jpg IMG_6632.jpg

20. Познавака

Познавака Новичок

10 июн 2014
    21
    Audi A4 B5 1997г
    шикарный выбор!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...