Добрый день Ждать пока рест подешевеет до 2,5 можно долго В плане надежности у D4 кузова все хорошо Есть болячки свойственные всему концерну, но в общем плане все достаточно надежно и ездит спокойно до 150тыс. км. По пробегу, естественно чем меньше тем лучше
Что можно сказать по машине https://auto.ru/cars/used/sale/1034001261-cb54/ стоит ли ориентироваться на объявления в этом ценовом сегменте и пробеге?
По машине полностью смогу сказать только на осмотре, что то говорить по фотографиям это пальцем в небо, могу сказать только что салон подозрительный и машины подозрительно все дешевые
Уважаемые Одноклубники! Группа Компаний "АВТОДОВЕРИЕ" поздравляет Вас с прошедшими и наступающими Майскими праздниками! Хотим пожелать Вам добра, здоровья, ясного неба над головой и мира в ваших семьях!
Добрый день ! Очень заинтересовала машина Audi Q5 в ТЦ Москва . Есть желание её приобрести. Но в интернете увидел много негатива по ТЦ Москва и понял, что без вашей помощи не обойтись. Продавец AL-AUTO, Объявление 21812584 от 30-04-2016. Audi Q5, 2011 год 2,0Т, черная. Она там одна такая. Очень важно ваше мнение, стоит с ней заморачиваться или нет. Если да, то готов с вами работать.
Здесь же прочитал ранее, что и среди го-а жемчуг находят. В 2007 в том же ТЦ Москва в автосалоне US-Auto Direct купил А6 2,7 BiTurbo в максимальной комплектации и уже 9 лет езжу, очень доволен.
Номер телефона: 8906****** Автомобиль: ЛК Прадо 120 Стоимость: 1450000 Пробег (км): 72857 Родной!!! Год выпуска: 2008 Дилерский: Да ГИБДД: Владельцы - 1 (Учет в Москве с мая 2012); Дорожные события - нет; Количество записей в ПТС: со слов 2 записи, но 1 владелец (менял место жительство, переехал в мае 2012 в Москву и поставил на Московский регион) ЛКП (заводской показатель до 150): капот 250, красился передний бампер (стоит не совсем ровно), со слов красился пластик на заднем левом крыле, менялось лобовое стекло, на кузове есть мелкие царапины, которые уйдут полировкой Техническое состояние: двигатель работает ровно, коробка переключается без толчков, видимых течей масла и маслозапотеваний нет Состояние салона: чистый, ухоженный, не прокуреный, на 3 ряду сидений с левой стороны есть царапины на пластике, руль слегка затерт, кожа сидений слегка замята (свойственно для японской кожи на данном пробеге) Дополнительные сведения: есть зимняя резина на дисках, сейчас на всесезонке в среднем состоянии, со слов 1 000 км назад менялось масло, автомобиль долго стоит Готов ли приехать на диагностику: Да Результат диагностики: Автомобиль без каких либо вложений!!! Геометрия порогов, средних стоек, внутренних задних арок: не нарушена Заключение первичного осмотра: Автомобиль очень понравился! рекомендация к покупке Уважаемые клиенты! В связи с участившимися случаями мошенничества требуйте от Вашего менеджера проверку автомобиля по ГИБДД непосредственно перед совершением сделки! Так же рекомендуем производить постановку на учет в присутствии продавца сразу после покупки автомобиля! Группа Компаний "Автодоверие"
Лучше поздно чем никогда, хочу сказать СПАСИБО!, за осмотр автомобиля. который Вы делали зимой 2015 года, ауди А4. авто было мной приобретено и до настоящего момента радует. Сергею спасибо за большое количество фото материала по данному авто, и коментарию)))
Доброго дня, уважаемые. Вчера стал счастливым обладателем белоснежной Audi A4 2010 года издания, благодаря стараниям Александра. Поиск был напряженным и длительным (имхо), в виду состояния рынка, ограниченности бюджета и моих жестких рамок. Но результат превзошел все ожидания. В связи с чем, выражаю огромную благодарность компании Автодоверие, в особенности Сергею, Олегу и, конечно же, Александру. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Добрый день! Подскажите по двум питерским машинам, стоит их смотреть? Есть кому в Питере провести тщательную диагностику? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1036123794-f9b0d/ и https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1037412502-9e92/ Спасибо заранее! Копирую в разные темы по поиску бу, тк не понимаю пока, какая более активная.
Прошу мнение общественности ,назрела покупка автомобиля-дело ответственное ,сами понимаете , с моделью уже все определено , вопрос в том,где купить машину,с рук однозначно нет ,потому,что владельцы разные бывают и не все своих ласточек холят и лелеят, авто может быть битым,с аварии, может в такси работало,а продавец может об этом умолчать,взять хочу из салона с пробегом ,подскажите в каком лучше приобрести ,я нашел портал с рейтингами салонов вот https://autocensor.com/rating/msk ,может кто то добавит свое мнение,где вы покупали, не хочется на обман напороться.как это часто бывает