Не догоняю как написать Вам личное сообщение, ну да ладно, задам вопрос тут) Меня интересует, возможно ли найти живую а6с6 3.0 бензин рестайлинг, год 10-11? Если да, то какой диапазон цен будет? И вообще, стоит ли рассматривать эту машину именно с этим мотором, какие болезни есть и могут быть? До этого было а6с7 2.0, но она была свежая, 14год, поэтому сам искал в МСК. В силу обстоятельств, пришлось продать, ищу вариант по дешевле. Искать самому страшновато, все таки 5-6 лет машине, хотя вроде не деревянный в машинах. Да и ехать в пустоту за 2000км тоже не особо хочется. Заранее благодарен.
Добрый день.через неделю, две собираюсь преобрести Ауди. Подскажите, пожалуйста реально найти с такими параметрами : Ауди А6 2 л 180л с. только чёрная Год от 2013 по ПТС ( желательно 2014) Один владелец Пробег не более 55-65 т Салон "ясень" В хорошей комплектации Не дороже 1300000
И я хочу ) Через пару месяцев ) Какая коробка идет с двигателем 225 лс? Или можно рассмотреть и 2012-2013 год с мотором 211лс(проблемы с акпп и мотором есть)? Интересно Только полный привод и хетчбек) И сориентируйте,плиз по цене по годам 2012-2014 с пробегом до 70000 км )
Добрый вечер а6с6 с трех литровым мотором, обалденная машина, найти ее живую крайне тяжело, разброс цен от 900 до миллиона. Найти можем Позвоните нам проконсультируем более подробно и начнем поиски Вечер добрый 1,3 это самый низ рынка, тут просто бы найти живую а комплектация и пробег это уже дело прибавления бюджета Не проблема, ждем вашего звонка Здравствуйте Коробки на них, наши любимые S-троники 211 мотор проблемный, его если и рассматривать то с замененной поршневой, иначе масла будет кушать столько же сколько и бензина 225л.с мотор хороший, доработанный. ОТ 1350 до 1600 Ждем вас через пару месяцев
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить Евгения, Владимира и всю команду "Автодоверия". Спасибо Вам большое за ваш профессиональный подход к делу! Все пишут отзывы о том, как ребята подбирают Ауди, а вот мне они помогли подобрать Toyota RAV4))) Оказывается, они могут подобрать машину любой марки... И это очень приятно! А если учесть, что я живу в другом городе, то подходящий вариант мне нужно было найти, основываясь только на словах ребят и полностью им доверяя. С "Автодоверием" было очень легко работать, фотоотчеты с полной характеристикой автомобилей и подробными фотографиями максимально облегчили мой выбор. Я рада, что мои ожидания полностью оправдались))) Спасибо БОЛЬШОЕ! Желаю процветания, успехов, довольных и благодарных клиентов вашей фирме!
Александр и Кристина, искренне поздравляем Вас с покупкой автомобиля!! Покупка машины – великое дело, Желаем водить ее классно и смело, Желаем держать ее в полном порядке, Дороги пусть будут просторны и гладки! 2010 год, пробег 52 000 км.
Денис, мы поздравляем Вас с чудным приобретением и желаем, чтобы Вы всегда были в восторге от своего мустанга, чтобы он никогда Вас не подводил, а только радовал сильным звуком мотора и полным послушанием Вашим опытным рукам! Желаем ровных дорог и приветливых полицейских, скорости и удовольствия, а также свободных парковок и никаких пробок! 2008 год, пробег 70 000 км.
Здравствуйте! Планирую покупать а5. Присматривался к 2012-2013 году. В моем ценовом диапазоне (1200-1300) во основном идут моторы 211 л.с., стоит ли их рассматривать, или лучше подкопить на 225 л.с. Если к вам обращусь, сможем найти что-нибудь достойное за эти деньги?
Михаил, поздравляем Вас с прекрасной покупкой! Ровных дорог, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок, добрых полицейских, душевных пассажиров и, конечно же, безупречной работы Вашей новой машины! 2011 год, пробег 86 000 км.
Хочу тоже написать,лично знаком только с Павлом ( фотку с ватсап выкладывать не буду без его разрешения),удаленно с Евгением . Мое мнение ЧЕТКИЕ ПАРНИ! Мне понравилась !!Железные нервы зачётно!Позже выложу фото
я не догоняю, как догнать тех, кто не догоняет, как вставить фото тем, кто не догоняет, как написать личное сообщение
Благодарю ребят за помощь в выборе! В частности Никиту, Олега. Все мои хотелки, пожелания, "заскоки" были полностью учтены и удовлетворены. Спасибо! Машинка радует.
Дмитрий, мы поздравляем Вас с чудным приобретением и желаем, чтобы Вы всегда были в восторге от своего мустанга, чтобы он никогда Вас не подводил, а только радовал сильным звуком мотора и полным послушанием Вашим опытным рукам! Желаем ровных дорог и приветливых полицейских, скорости и удовольствия, а также свободных парковок и никаких пробок! 2013 год, пробег 65 000 км
это Ку-7 что-ли "мустанг" ? скорей уж тогда "мерин" мустанг -это что-то благородное. Какой-нибудь Х6 хотя-бы (если уж про кроссоверы речь)
Здравствуйте! Нужен надежный и безопасный авто года на три за 700 тыс. рублей... Это про ауди? Или смотреть в сторону других марок? Может дадите какие то рекомендации?