Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. LOL

LOL Новичок

10 июн 2014
    5
    пока приора,жду а4
    добрый вечер.хочу приобрести а4 б8 ваши услуги еще действуют?

Автодоверие нравится это.
  2. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #82 Автодоверие, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017

Звоните, поможем :beer:

3. LOL

LOL Новичок

10 июн 2014
    5
    пока приора,жду а4
    отлично.я планирую в августе к вам обратиться.пока коплю денег)))

4. Марат27

Марат27 Новичок

9 фев 2014
    9
    А6 3.0 05г.
    добрый день

Добрый день. Интересует ауди а6 Олроад годов 2007 -2009. Заранее спасибо.

5. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #85 Автодоверие, 13 июн 2014

Поможем всегда, найдем автомобиль как себе!!! Это в компании Железное Правило.

6. anemak

anemak Новичок

16 июн 2014
    3
    А4/B6 1.8T
    Здравствуйте, вы в курсе рыночных цен, а можете сказать сколько денег копить на A4 (B6) 1.8 Turbo/Quattro в максималке, в хорошем состоянии? И вообще вы занимаетесь подбором авто старше 10 лет, а то после прочтения темы сложилось впечатление, что дешевле миллиона ничего не покупают.

7. VNazaret

VNazaret Новичок

16 июн 2014
    3
    AUDI A4 2007
    Добрый день! В поиске А4. (желательно не старше 2007 г.в.), двигатель бензин до 2.0л. Бюджет до 400тыс.руб.

8. VNazaret

VNazaret Новичок

16 июн 2014
    3
    AUDI A4 2007
    Есть, откровенно говоря дешевые варианты на авито, но что-то уж очень смущает ценник.

9. VNazaret

VNazaret Новичок

16 июн 2014
    3
    AUDI A4 2007
    Есть варианты в кузове B7, 2.0 TSI и 1.8 TSI, на типтронике. Пробег до 95 и 98 тыс.км соотвественно. 2.0 говорят масло хорошо ест. Что скажете про двигатели? (дороговизна обслуживания, надежность)

10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #90 Автодоверие, 17 июн 2014
    Приветствую! Мы с удовольствием проконсультируем и ответим, на все интересующие Вас вопросы!

11. anemak

anemak Новичок

16 июн 2014
    3
    А4/B6 1.8T
    Как насчет ответа на мой вопрос?

12. Анатолий СМИТ

Анатолий СМИТ Новичок

14 май 2014
    10
    А4
    Приветствую Евгений тебя лично и твою команду!
    Выражаю Вам благодарность за помощь в подборе моего теперь авто ауди а4 в8 2.0 tdi.

Всем находящимся в поиске клубникам и нет могу сказать: ребята абсолютно профессионально подходят и по человечески к выбору авто, оценивают все возможные косяки и подводные камни. Ни сколько не пожалел потраченных денег: 5000 руб. Это действительно того стоит. Заказывал проверить одно понравившееся авто: с тем что хотел не повезло с первого раза, ребята осмотрели машинка оказалась хламом, за то как ее описывают хозяева в объявлении, что в реальности все не соответствовало действительности. Ребята делают много фоток и присылают на мыло с комментариями.

Расстроившись с первого раза, Жека предложил выбрать бонусом еще ряд объявлений для предварительной оценки и первоначально их пробить. Так в этом объявлении оказался и мой красавец. Ребята пробили как его так и еще одну в которой хозяин оказался мутноват.

В заключительном итоге проверили моего красавца на юр чистоту и сделали диагностику. Все по словам Жеки отлично.

Сейчас езжу и радуюсь!

Советую всем кто не из Москвы. Очень толковая услуга, которая экономит и время, нервы и деньги. Не пожалеете!!!

Жеке и команде еще раз огромный респект!
    (Фотки позже. С планшета они большие и не грузятся)

13. КонстантоС85

КонстантоС85 Новичок

18 июн 2014
    5
    a6 4f/с6 3.2 06г.
    Отзыв

Пришла пора и мне написать свой отзыв. Так получилось, что 3 недели назад мне пришлось продать свою вольву с80 2009 г. Машина была классная, но к сожалению пришлось с ней проститься. нужно было решить проблемы со здоровьем, а на это нужны деньги. И тут встал вопрос - а на чем же ездить? Бюджет предполагался изначально 500-550 т.р. Хотелось машину размером не меньше камри или вольвы с80, так как в машинах гольф класа мне не удобно - быстро начинает болеть травмированная спина, т.к. мне сложно найти в них удобное положение для посадки. А еще очень хотелось машину с полным приводом. Сам я машину искать не мог, так как нет на это много свободного времени, да и проверить сам я ее вряд ли смогу качественно. Обратился к ребятам в Автодоверие - Жене и Сереже. И они взялись за дело. Поиск был направлен на ауди а6 2005-2007 г. К сожалению за мой бюджет кватро в хорошем состоянии было почти не возможно найти, но ребята старались. И тут удача - мой бюджет увеличился на 100 т.р. и практически сразу мы находим отличный вариант - ауди а6, 2006 г.в., 3.2 бензин 249 л.с. и + бонус - пневмоподвеска. Пробег у машины 104 тыс. км. Состояние для этого года просто супер. Предыдущий владелец денег на машину не жалел и следил за ней. так что из вложений, которые мне предстоят - это только замена масла в мостах и каробке и задние тормозные диски. Так что спасибо огромное ребятам, которые поддерживали меня во время поиска и нашли мне такой отличный вариант!!! Теперь всем своим друзьям буду советовать их услуги!!! Ну и конечно пару фото моей новой машинки!:)

Вложения:

• DSC_0500.jpg
      DSC_0500.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      182
    • DSC_0504.jpg
      DSC_0504.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      166
    • DSC_0505.jpg
      DSC_0505.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      170
    • DSC_0509.jpg
      DSC_0509.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      174
  14. sking2005

sking2005 Участник форума

17 май 2014
    114
    а4 б8 08г.
    напишу и я отзыв. в общем больше месяца искал машину и тут в клубе и по объявам спб мск....все не то и все не так...да и друзей с мск устал напрягать просмотрами...обратился к Жене, тот сразу откликнулся несмотря на то что ему до отпуска оставалась НЕДЕЛЯ:thumbup: он уделил мне внимание попутно с остальными клиентами...обсмотрел все варианты в мск которые мои знакомые недосмотрели предоставил отчеты по фото отчеты по ГИБДД косяков конечно оказалось больше чем мои знакомые могли только визуально оценить....в общем с хламом было покончено он сказал что поможет поискать у официалов через знакомых и приехав к ним он обнаружил только пришедшую а4 небесно-голубого цвета.она еще даже до конца не готова была...ее только выгнали утром с химчистки и женька ее выкружил для меня. сомнений не осталось после всех фоток и информации о машине...в общем вся история как слеза младенца.куплена в 2008 в центре москва, пробег 58000(крайнее ТО пройдено у ауди сити на 56500), царапка только одна снизу на правой двери которую не видно вообще почти.сколов всего 4:rock:(и те размером милиметра 2-3) два по центру капота два спереди на бампере, такое ощущение что на ней никто не ездил вообще. кожу вылизали конечно супер ну пару капелек не отмылись о чем в ауди сити сразу сказали.мелкие очень на водит сиденье, салон не куренный(крайне важно для меня).из допов (нет электро сидений, переднего парктроника, блютуса, навигации, складных зеркал, ну и круиза...этот доставлю да и про парктроник подумаю) работой автодоверия и Сергея с Евгением доволен на 99,9 про царапку на двери узнал только сам(ни Женя ни менеджер ни слова о ней не сказали при осмотре (клянчил там скидку на эту царапку но отделались карточкой (типа помощь на дорогах в течении года в любом месте любое время любой регион стоит карта со слов менеджера 24000, хоть что то) ну а во всем остальном доволен абсолютно всем. машина радует глаз и греет душу...все родные и друзья :beer:довольны.:up: Автодоверие рекомендую полностью.люди отработали свои денежки полностью, попасть на туфту шансов было бы больше и потом чинить чинить чинить:cry: зато щас доволен как удав:flirty::rock:

Вложения:

• Фото8.jpg
      Фото8.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      169
    • Фото5.jpg
      Фото5.jpg
      Размер файла:
      166,4 КБ
      Просмотров:
      169
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      248,7 КБ
      Просмотров:
      168
    • image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      159
  15. yyashkin

yyashkin Новичок

27 июн 2014
    8
    A6
    Приветствую!

Рассматриваю audi a6 с5 2.4 МТ / a4 b6 1.8 MT.
    Год 2000-2002
    Бюджет до 250-300 т.р.

С одной стороны, понимаю, что за эти деньги можно взять другие бренды свежих годов... Но все время возвращаюсь к ауди.

Прошу совета по моему выбору.
    - A4 или A6?
    - Стоит ли брать автомат?
    - Турбина...
    - Имеет ли смысл обращаться к салонам вторичного рынка или искать по частным объявлениям?

16. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #96 Автодоверие, 30 июн 2014

Мы не можем решить за Вас!:)
    Вы ставите нам задачу в момент заключения договор, что хотите видеть при покупке автомобиля, а мы выполняем Ваш заказ! Загоняем на сервис, диагностируем и выделяем лучшее, даем заключение о покупке с полными отчетами:thumbup:

17. shredder

shredder Новичок

7 дек 2011
    10
    Q3 2.0 TFSI
    Евгений, а помочь купить у официалов машинку Q3 с максимальной скидкой можете? =)

18. Андрей_Вол

Андрей_Вол Новичок

10 июл 2014
    14
    Ростовская обл.
    Audi a4 B8 2.0 TDI
    Здравствуйте. Хочется a4 (не тканевый салон только), остальное не особо важно. Бюджет 550-650 тыс. Год от 08. Реально ли?

19. Илья 62

Илья 62 Новичок

24 май 2013
    32
    406/2.0 16V 03г
    Добрый вечер. Есть желание купить AudiA4II (B6)Седан1.8 CVT (170 л.с.) от 2002 до 2005 года. Достойный экземпляр найти можно? И главное европейца, привод передний или полный без разницы. Главное цена вопроса?

http://auto.ru/cars/used/sale/1000200915-fdb7eb/ как пример.

20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #100 Автодоверие, 11 июл 2014
    Можем! :ded: