Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #101 Автодоверие, 11 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Можно попробовать и начать с одного разового осмотра! Готовы выполнить его вам бесплатно:wink:

2. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #102 Автодоверие, 11 июл 2014

Готовы приступить к работе! :)

3. Malika777

Malika777 Новичок

12 июл 2014
    1
    Хундай Солярис
    Отзыв от благодарной клиентки

К Жене посоветовал обратиться знакомый после недели самостоятельных неудачных поездок по сомнительным салонам типа Олимп авто. Куда я приезжала по объявлению за конкретной машиной, а мне говорили что ее только что продали, посмотрите другие. Задача была купить бу автомобиль с бюджетом максимум 450 000 рублей, с коробкой автомат, кондиционером, не старше 3 лет и так чтобы больше в машину денег вкладывать было не нужно. Изначально хотела Ауди, но, поговорив с Евгением, поняла, что по заданным мной критериям я не прохожу по бюджету.
    В результате остановилась на Хюндай Солярисе. Отобрала на авто.ру 19 понравившихся мне вариантов и послала ему ссылки, он мне сразу сказал, что из 19 смотреть можно только 5 остальное лажа и перекуп. В результате отобрали 3 наилучших, на следующий день ребята (Женя и Сергей) сами созвонились с хозяевами и поехали смотреть, в результате посоветовали одну конкретную машину, которую я поехала смотреть и купила. Машина полностью соответствовала моим запросам. Чистая, не битая, один хозяин, пробег 32 000 км, 2012 год, уже поставила на учет. Я довольна и машиной и работой ребят. Отработали честно, по всем трем машинам прислали видеоотчет с комментариями, отобранную машину облазили сверху до низу, заставили хозяина снять чехлы, погонять по району, прибором проверили лакокрасочное покрытие, прогнали по базам данных на предмет угона, аварий, и даже посмотрели что она была в кредите, но кредит хозяин погасил перед покупкой.

Автодоверие нравится это.
  4. Maximus18

Maximus18 Новичок

1 июн 2014
    10
    А5 sportback
    Здравствуйте. Есть желание приобрести ауди а5 лифтбэк, 2010-2013, пробег до 65000, полный привод. Возможно ли найти нормальный вариант за 1млн.100-1млн.200?

5. ВладимирМек

ВладимирМек Новичок

14 июл 2014
    4
    А6/С7 2.0 11г.
    Всем привет!

6. ВладимирМек

ВладимирМек Новичок

14 июл 2014
    4
    А6/С7 2.0 11г.
    Вот и я стал счастливым обладателем Ауди А6!!!

7. ВладимирМек

ВладимирМек Новичок

14 июл 2014
    4
    А6/С7 2.0 11г.
    Срок владения 3 дня, пока счастье хлещет через край!!!

8. ВладимирМек

ВладимирМек Новичок

14 июл 2014
    4
    А6/С7 2.0 11г.
    Как жаль, что я не знал о таком сервисе до покупки(((

9. Edward_Tyumen

Edward_Tyumen Новичок

12 мар 2014
    1
    Q7 3.0 TDI
    Благодарность и рекомендации

Хочу написать о своем опыте общения с Жекой. Я живу в Тюмени, долго искал Q7 поближе к дому :nod:но нормальных вариантов не было. Хотел обязательно 7-ми местную, 3 л. ТDI рестайл. Продавались в основном 2009 г. и старше или совсем простые или 5-ти местные комплектации. Нашел на форуме эту ветку, позвонил ребятам и объяснил ситуацию, рассказал про свои пожелания и бюджет. Коллеги Жеки (Сергей и Роман) посмотрели пару машин из десятка моих вариантов, в том числе у официалов, отправив на мыло кучу фоток и заключения по осмотренным авто. Потом из отпуска приехал Жека и позвонил мне сам. По общению я как-то сразу понял, что Евгений человек слова и порядочный в делах. Подняв немного мой бюджет :nod: он посоветовал мне машину, которая мне подошла почти по всем параметрам (не было только подогрева задних сидений :D, все остальное как я хотел). Машина 2011 г. с рестайловым салоном (алюминиевые окантовки). Я прилетел в субботу утром в Москву (2,5 часа лета), Жека встретил меня в аэропорту, и через четыре часа я уже ехал по пробкам Москвы домой на своей кушке :D Два дня в пути (с ночевкой в Кирове), дорога по северам кстати почти пустая и сильно разбитая (но для Q7 не проблема:thumbup:) в воскресенье поздно вечером уже был дома. Так что я с радостью порекомендую Жеку и его компанию, особенно тем кто живет "в провинции" (т.е. далеко от подержанных авто хорошего состояния:D). Евгений привет! Надеюсь встретиться при покупке следующего авто :hi: через пару лет:nod:.

10. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Добрый день. Скажите, а как вы проверяете авто на предмет залога? Нет шансов что потом это окажется не так?

11. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #111 Автодоверие, 14 июл 2014
    В данной теме, уже обсуждался этот вопрос!
    У каждого свой дар, кто то умеет по фото, угадывать всю историю автомобиля. Мы работаем с нужными людьми, в различных сферах и инстанциях РФ, хорошо разбираемся в техническом состояние автомобиля, так же в людях, кто их продает :ded:

А новый закон, что снимает ответственность с покупателя, если авто кривое (с 1 числа в России будет работать не скоро):wink:

12. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    #112 mihailrsaw1985, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Я про него даже и не слышал. И прошу прощения, вопрос и правда обсуждался

13. oHNoNOtMe

oHNoNOtMe Участник форума

26 май 2006
    195
    жёлтая
    http://www.eurodealer.ru/index.php?id=387 - можно комментарий по цене? подозреваю что дрова, но давно ищу именно с4 авант желтый, интересует кол-во дополнительных денег чтоб ездить из расчета 10000 км в год , можно в ЛС, готов оплатить ваш выезд

14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #114 Автодоверие, 18 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016

Приветствуем!

Продажа Утка:down: авто продан давно и висит просто как реклама!!!
    АТЦ - Москва, вообще с ней не работаем, так как там из 100 машин только одна попадается хорошая и то которая на комиссии стоит:ded:(в данном вопросе, может быть зарыто множество, подводных юридических неприятностей).

15. dixstonz3

dixstonz3 Новичок

18 июл 2014
    2
    Peugeot 406/1.8i
  16. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #116 Автодоверие, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Мы не можем на 100% определить состояние машины по гадальным картам и ссылке в интернете :cool: Некоторые варианты конечно отсеиваются по телефону, но для полного понимания состояния автомобиля его надо видеть и диагностировать
    Калининград зачем Вам? Есть Москва и Питер :thumbup:

17. dixstonz3

dixstonz3 Новичок

18 июл 2014
    2
    Peugeot 406/1.8i
    Спасибо за ответ в любом случае. Думал, что может есть партнеры в Калининграде.

Я тут живу :) Другие города достаточно проблематично рассматривать. Это дополнительные траты и немаленькие - время, проживания и т.п. Главное это конечно - время, так как на подбор такого авто может уйти не одна неделя.

18. hakk3r

hakk3r Новичок

15 сен 2013
    3
    S4/B7 05г.
    #118 hakk3r, 20 июл 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
    Неделю назад продан. Прикольный жёлтый сарай :nod:

19. RonVK71

RonVK71 Новичок

20 июл 2014
    4
    А3 1,8 05г
    помогите с выбором

Помогите с выбором модели авто! в кармане 400.000тр. Смотрю на такие модели как А 3 и А 4! подскажите, за такую сумму коко-го года смотреть лучше всего, и какой должен быть пробег. Спасибо!

20. Vadim Ivanov

Vadim Ivanov Новичок

17 июл 2014
    1
    А4 TFSI 2,0T 11г.
    Большое СПАСИБО ребятам за подбор машины!!!

Добрый день!
    Сразу, прошу прощения за столь долгое молчание. Хотя уже почти две недели я владелец отличного авто, купленного только благодаря Сергею и Евгению.
    Если по порядку, то мне захотелось А4 с полным приводом 211 л.с. и бюджетом до 900 т.руб. и, конечно же, чуть ли не новую :D
    И, даже к моему удивлению, ребята нашли такой экземпляр. Полностью в родной краске и без масложора (пробег у меня уже 3500 км) с четко работающим автоматом.
    Главное - рябятам можно и даже нужно доверять. Прислушавшись к Вашим "хотелкам" они действительно подберут оптимальный для вас вариант. И это будет профессиональная, качественная работа!
    Ребятам - процветания, таким как я - хорошей покупки авто!

Вложения: