Добрый вечер! Присматриваюсь к Ауди А6С7 3.0 ТДИ 2012-13 г.в. Подскажите пожалуйста, в бюджет 1400 000 возможно купить живой экземпляр с пробегом до 100 000, 1-2 владельца, с комфортным/спортивным салоном, ЛЕД оптикой и т.д. Одним словом в хорошей комплектации?!
Добрый день! Провели анализ рынка, в указанный бюджет практически нет автомобилей под Ваши критерии. Рекомендуем расширить критерии поиска или увеличить бюджет
Отпишусь. Подбор заказал где-то 10-15 апреля. Машину забрал 27 мая. Лето на ней отъездил. Решил отзыв сразу не писать, а отписаться по прошествии некоторого времени, чтобы эйфория от покупки сошла на нет. Так вот, отписываюсь: Подбор шёл тяжко. Ну, я предполагал, что искать будем долго, и даже предполагал отказ от поисков. Но ребята взялись. Периодически переписывались по почте, созванивались. После первых осмотров мой оптимизм поугас. Буквально все варианты были либо перекрашено полкузова, либо непонятно что с документами, либо убитая насмерть, либо что-то вообще непонятное с машиной. Но, в итоге подобрали. Хочу отметить, что по фото в объявлении эта машина производила впечатление далеко не самое лучшее. Но как оказалось, это просто были такие фото. Из проблем по авто было озвучено: небольшие сколы на дверях (3 штуки, 1-3 см в диаметре), небольшая вмятина на пятой двери. Были озвучены проблемы с задним баллоном пневмы. Якобы спускает из-за клапана. И то, что не горит доп. стоп сигнал в пятой двери. Какие были проблемы и какие последствия: Те, что озвучили при подборе: 1. Проблема с пневмой осталась. Но! За всё лето, легла на угол всего 2 раза. Заезжал на сервис. Мылили, смотрели, гонял пневму туда сюда, опять смотрели, но утечку так и не нашли. Причем может за 10 дней нисколько не сесть. А если спускает, то за день-два. 2. Доп. стоп сигнал в пятой двери. Ну тут просто поменял. С фишкой и пинами. 3. Сколы подкрасил, заказав штатный набор для подкраски. Что обнаружилось в процессе эксплуатации: 1. Поменял лобовое. Старое было всё в сколах. В дождь было просто ужасно ехать. 2. Поменял датчик давления и температуры хладагента. Подумав, что ситуация аналогична сгниваю контактов у стоп сигнала, заказал сразу и датчик, и фишку и пины. При разборе предположение подтвердилось, сгнил контакт и в самой фишке и у датчика. После замены кондей перестал отключаться. 3. Иногда коробка чувствуется как переключается с 1ой на 2ую. Итого. Подбором доволен. Считаю, что мне очень повезло найти такой экземпляр с честным пробегом и отличным состоянием. Спасибо!
Автомобиль: Audi A4 Двигатель: бензиновый Пробег (км): 88 000 Год выпуска: 2011 Торг: есть Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас Кирилл, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Ford Explorer Двигатель: 3.5 Пробег (км): 46 000 Год выпуска: 2013 Торг: 40 000 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: Косметический окрас одного элемента Владимир, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Lexus RX 350 Двигатель: 3.5 Пробег (км): 30005 Год выпуска: 2014 (декабрь) Торг: 30.000 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Анна (город Москва), поздравляем Вас с прекрасным приобретением! Наконец сбылась твоя мечта, Есть для радости огромная причина: Поглядите-ка, вот это красота, У тебя теперь своя, белая японская машина!
Бродила по форуму, наткнулась в ленте на пост от компании Автодоверие и вспомнила, что пролетело уже 3 года с того дня, как эта компания помогла мне с покупкой моей ТТ-шки  Интуиция меня не подвела - я доверилась Автодоверию - в результате у меня идеальная машина  За 3 года делала только стандартное техобслуживание. Машинка меня радует, не ломается, быстрая и шустрая ❤️ Компании Автодоверие большое спасибо  Всем своим друзьям вас рекомендую
Автомобиль: Mazda 6 Двигатель: 1,8 Пробег (км): 65 000 Год выпуска: 2007 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 1 элемента Анастасия, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Nissan Pathfinder Двигатель: 2.5 Пробег (км): 51 000 Год выпуска: 2012 Торг: 20 000 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 3 навесных элементов кузова Роман, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! Желаем приятной эксплуатации и ровных дорог!
Автомобиль: Audi A4 Двигатель: 2.0 бензин Пробег (км): 43 000 Год выпуска: 2013 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Влад, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Peugeot Partner Двигатель: 1,6 Пробег (км): 21 000 Год выпуска: 2012 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Евгений, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Volkswagen Touareg Двигатель: 4.1 Пробег (км): 50 000 Год выпуска: 2010 Дилерский: да Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Константин, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Audi Q7 Двигатель: 3.0 Пробег (км): 100 000 Год выпуска: 2012 Дилерский: да Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Алексей (г. Москва), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Audi A4 Двигатель: 1.8 Пробег (км): 28 000 Год выпуска: 2013 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Павел (г. Москва), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Volkswagen Tiguan Двигатель: 2.0 бенз Пробег (км): 31 000 Год выпуска: 2014 Дилерский: да Количество владельцев: 2 ЛКП: косметический окрас 1го элемента кузова Александр (г.Усинск), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Audi Q7 Двигатель: 3.0 дизель Пробег (км): 76200 Год выпуска: 2013 Дилерский: да Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 1го навесного элемента кузова Мая, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!