Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Ilia_SB

Ilia_SB Новичок

3 июл 2014
    1
    Freelander 2
    Спасибо Евгению. Помог подобрать по официальным дилерам машину по моим критериям. Благодаря связям, Женя владеет информацией по наличию, оперативно рассказывал про машины, которые интересовали меня, т.к. большинство уже видел, помог поторговаться. Не жалею, что обратился.

Автодоверие нравится это.
  2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #123 Автодоверие, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017

Ну что тут скажешь:shock: то место где она продается уже отталкивает! Мы не работаем с таким кладбищем автомашин! Только от хозяина или ОД!

4. aktha

aktha Участник форума

26 июл 2014
    141
    Татарстан респ.
    Audi Q5 230 лс. S-Line
    Здравствуйте Жека :) Сейчас передвигаюсь на Audi a3, автомат 1.6 атмосферник. Хочу менять авто к концу лета и обязательно обращусь к Вам, мне сейчас необходимо определиться с машиной, на что подкопить). Критерии:

5. aktha

aktha Участник форума

26 июл 2014
    141
    Татарстан респ.
    Audi Q5 230 лс. S-Line
    1)Чтобы ехала по шустрее чем а3 102 лс
    2)Расход приемлемый
    3)Чтобы без дальнейших вложений и сыпучести
    4)Не затруднительная дальнейшая продажа авто

Авто от 2010 года и выше.

Смотрел в сторону Vw сироко 1.4 122 лс, вроде не плохо, но дальнейшая продажа наверно сложновато будет?

Ауди а4 на палке?

Смотрю в сторону Бмв копейки новой и тройки предыдущей. Что скажешь по поводу бмв? Не имел с ними дело абсолютно, в семье только ауди и фольц. Нравится конечно тройка 10-11 годов.

Бюджет до 680 тыс.

Езжу каждый день по 110 км, 70% 30% город. Какой автомобиль посоветуешь? Брать буду через тебя в конце августа.

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #126 Автодоверие, 27 июл 2014
    Звоните )) рассмотрим варианты, пообщаемся, да и познакомимся заодно :hi:

Привет Вадим :hi: Рад, что хорошо доехал, я смотрю у вас в Надыме солнышко ))) С машиной нам действительно повезло, чудеса случаются, когда обращаются к нам. С любым бюджетом :umnik: На самом деле знакомство отличное, время провели в тоже весело. А самое главное, на последнем моменте узнали, что у машины была замена поршневой системы и никакого масложора нет =)) Я же говорил, мы чувствуем ауру машин ))) Хороших дорог тебе, будешь в Москве - звони :nod:

7. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #127 Автодоверие, 27 июл 2014
    Ждем Вашего обращения!

8. DALS

DALS Участник форума

26 мар 2014
    204
    S-line 797
    #128 DALS, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Приветствую всех читающих мой скромный отзыв !
    Вот и у меня наконец-то дошли руки написать историю приобретения своей машинки. Старался коротенько, но как уж вышло…
    Сейчас, спустя почти две недели после покупки, первые эмоции уже улеглись и можно спокойно поделиться опытом. Начиналась моя покупка ауди в начале июня, когда, продав свою субару, я твердо решил, что японцев больше не хочу и пора возвращаться к немцам (хотя ничего плохого про предыдущий авто сказать не могу).
    На руках имелась сумма 600 тыр от продажи субаря, плюс к этому было 100 тыр в копилке, ну и на крайняк был готов 50 тыр занять. Т.е., максимальный бюджет покупки составлял 750 тыр. Свой выбор я остановил на ауди А4. Из требований к авто основными были : автомат, ксенон, движок не масложер (либо дизель, либо бензин с подтвержденной у дилера заменой поршневой), пробег до 100000 км, ну и год выпуска желательно помоложе.
    Определившись с предметом поиска, начал неспешно (благо ездить было на чем) искать машину в родном Питере. Были осмотрены несколько вариантов у дилера, также кое-что посмотрел у частников, но ничего подходящего за месяц не нашел. Слегка приуныл от этого, ибо думал, что на мертвом рынке достаточно легко найду нужный вариант (вспоминая при этом, как два месяца продавал своего форестера – целиком в родном железе, в полностью исправном состоянии, но пока не поставил цену ниже, чем битые/неисправные на авто.ру того же года, интереса у покупателей не было, в итоге продал с очень большим дисконтом).
    Ну, парень я упрямый, решил что чем хуже – тем лучше, значит в итоге найду самый достойный авто. В общем, стал рассматривать варианты в Москве и объявы на этом сайте в «Автолавке». Тут мне и приглянулся один вариант у форумчанина, который решено было посмотреть через ребят из Автодоверия. Связался по телефону с Жекой, скинул контакты, перевел деньги за разовый осмотр – и через день полный отчет был у меня на почте (ребята сработали оперативно, несмотря на то, что пришлось ехать в выходной день по пробкам за 20 км от мкада в область). Осмотренный авто оказался совсем не айс и Жека предложил посмотреть еще одну машину без доплаты. Снова по отработанной схеме и Внимание !!! второй вариант оказался еще хуже первого. Понятно, что оптимизма мне это не добавило, но ничего, прорвемся. Пообщавшись с Женей по тел и почте, пришло понимание, что разовым осмотрам не обойтись, а необходимо досконально шерстить рынок. В результате я доплатил до поиска «под ключ», а Женя дал мне контакт Сергея, сказав что дальше искать мне авто будет он.
    Начались трудовые будни в режиме – утром скинул контакты по интересным объявлениям, вечером получил отчеты по 3-4 осмотренным машинкам. Так продолжалось примерно 1.5 недели. Было просмотрено порядка 15-17 авто, но моей среди них не было. Если кратко – то все либо очень уставшие, либо полный хлам. Причем полным хламом оказывались машины, которые на фото выглядели лучше других. И вот к середине второй недели поисков гуляю я как-то вечером со свой двухмесячной дочуркой и женой по парку, как вдруг раздается звонок от Сергея и далее примерно такой диалог:
    - Привет! Ну что, нашли мы тебе машинку.
    - Да, привет, здорово! А что за авто ?
    - Авто супер, едет шикарно, 2010 г, 2.0 л/180 лс, пробег 83000 км, черная, внешний s-line, вся в родном окрасе.
    - Отлично, а что там с движком ?
    - Пробили у дилера, на 13000 км была гарантийная замена поршневой. Завтра гоним ее к себе в сервис. Если все гут – будь готов послезавтра приехать в Москву, чтобы вариант не ушел.
    - Серега, да я как пионер, всегда готов!
    - Договорились, жди звонка после диагностики в сервисе.
    Прихожу я после этого разговора домой, ближе к ночи получаю от Сергея фото и тут же бронирую на сайте РЖД билет до Москвы (уже было ощущение, что это мой вариант), ложусь спать и на следующее утро уже к 11.00 часам получаю результаты диагностики в сервисе Автодоверия. Вердикт: ошибок 0, коробка и движек в порядке, правый шрус под замену, один рычаг и рулевая тяга скоро попросятся на замену). Общее заключение – нужно брать. Тут приходит смс от Сергея – звони продавцу срочно, договаривайся об оформлении. Начинаю общаться с продавцом, он хочет за нее 780, я предлагаю 750 и настаиваю, чтобы он поменял шрус. В результате, после недолгого торга сошлись на сумме 765 и замене шруса продавцом. При этом, по словам Сергея, зимней резины у этого авто не было.
    На следующий день приезжаю на Ленинградский вокзал, Сергей меня встречает и вместе едем на оформление. Осматриваем вместе машину, все соответствует, продавец показывает документы на замену шруса, в багажние и на заднем сиденье лежит зимняя резина ни дисках !!! :) – решено беру. Продавец идет в МРЭО оформлять сохранение своих номеров, мы с Сергеем в его машине сидим, дожидаемся. Наконец, продавец появляется с воплем:
    - Посмотрите, что за номера они мне выдали !?? и показывает двойной зеркальный номер с красивым сочетанием букв и цифр (тут надо отметить, что продавец – действующий сотрудник органов и номера оформлял через знакомых ). Я говорю, ладно, давай прикручивать номера и будем оформлять справку-счет и рассчитываться. Номера прикрутили, справку-счет оформили, Сергей проверил все документы, нужно рассчитываться. Тут продавец решил проверить деньги в знакомом банке в центре на Тверской (а оформлялись мы в Выхино). Сергей с нами уже не поехал, т.к. у него был очередной осмотр запланирован, но в этом и не было необходимости. Когда с деньгами закончили, сел я за руль и поплелся в вечерних пробках на Ленинградку. Неспешно добрался до Химок, а после них уже стало свободнее. А где-то после Твери на очередном обгоне фур поймал себя на мысли – и зачем я три года катался на субаре?, жаль потерянного времени.
    Такая вот моя история покупки. В заключение хочу выразить ребятам (и лично Сергею) огромное спасибо за помощь в подборе авто. Всем сомневающимся настоятельно рекомендую. Парни не только профи в своем деле, но и просто приятные в человеческом плане люди с которыми легко и просто общаться. Это здорово – когда бизнес настолько клиентоориентирован и не формализован в какие-то рамки. Желаю Автодоверию дальнейшего развития и успешной деятельности на пользу автолюбителям.
    P.S. Немного юмора. Когда я отъезжал от банка на Тверской после расчета с продавцом, раздался звонок Сергея с вопросом – не в багажнике ли я еду и все ли у меня в порядке? Я на всякий случай огляделся, ущипнул себя – говорю нет, вроде за рулем. А Сергей в ответ – ну О.К., скинь смс как доедешь до Питера. Такие вот заботливые люди в Автодоверии 
    P.Р.S. Надеюсь, вискарь понравился.

Вложения:

• А4_797.jpg
      А4_797.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      132
  9. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #129 Автодоверие, 5 авг 2014
    Приветствую :hi: Смотрю номера не стал менять :rock:

Искали весело )) и покупали тоже )) Спасибо за отзыв, да еще и такой подробный :thumbup:

P.S.: Мы заботимся о наших клиентах :wink:

P.P.S.: Вискарь супер, прям угадал :beer:

10. DALS

DALS Участник форума

26 мар 2014
    204
    S-line 797
    Серега, привет!:hi:
    Да, номера решил себе оставить. Теперь катаюсь на них по Питеру. Когда ставил на учет гаишник спросил - не страшно ли мне на них будет ездить ( типа украсть могут) :D

11. Grig_85

Grig_85 Новичок

7 авг 2014
    2
    А6/С6 3.0Td 2010г.
    Добрый день!

В поиске машинки с пробегом. Выбираю из двух вариантов - Ауди А6 седан (с 2009 г.в.) или Ауди А6 Аллроад (с 2008 г.в.)
    Обе нравятся, посоветовали брать с большими движками (2.8 - 3.2) с полным приводом, потому что там коробка намного более надежный автомат. (сказали вариатор с малыми движками намного чаще ломается)
    По деньгам до 850-860 т.р.
    Московский рынок Авто.ру постоянно на пульсе. Ездил, смотрел уже 5 машин у официалов и частников.
    Смотрю только черный цвет и черный кожаный салон.
    На данный момент есть варианты.
    http://auto.ru/cars/used/sale/44104922-efbea0/
    http://auto.ru/cars/used/sale/39980556-50b52/
    http://auto.ru/cars/used/sale/44464494-b87dd2/
    http://auto.ru/cars/used/sale/44465494-00a23/
    http://auto.ru/cars/used/sale/37869604-6d9475/
    http://auto.ru/cars/used/sale/40957444-8e8e5/
    http://auto.ru/cars/used/sale/1000569248-8565e1/
    http://auto.ru/cars/used/sale/44324598-27df9/

Очень желательно не попадать на налог (до 250л.с), или уж если попадать, то из вариантов 290 л.с.)

Возьметесь ли мне помочь? И если да, то на какие из этих вариантом советуете с Вами съездить на осмотр?

12. Ильмир-

Ильмир- Новичок

31 июл 2014
    51
    А6/C6 Allroad 3.0 TDI 2011
    Мне кажется аллроад с такими моторами не канает,надо брать 3 тди можно найти за 850 тр я думаю смело 2008 года,а бензиновый продашь через год за 600 если продашь! если седан то смотри тока 228 л.с тогда,если по налогам напряг,а если нет 290 л.с отлично пуляет кайф

13. Vitalyi

Vitalyi Новичок

2 фев 2011
    57
    А4_Q_S-tr/акц
  14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #134 Автодоверие, 7 авг 2014
    Друзья! Мы не занимаемся гаданием по ссылкам, а досконально осматриваем автомобили! Наша задача не допустить, чтобы заказчик наткнулся на большие ремонты и Юридические проблемы!
    Услуга от 25000 под Ключ :hello: Затем наслаждаетесь покупкой!

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я хозяин и продаю две тачки :nod: не всегда стоит на этом обрывать разговор...
    Ну это я так, мало ли :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    223
    Q7 3.0 TDI 2008год
    я все прошлую неделю был хозяином 2-х тачек и продавал обе)) и продал обе))
    в итоге начинаем поиск новой)) конечно с Евгением!!!

17. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    56
    OPEL ASTRA
    Евгений, я сегодня звонил Вам но разговаривал с Сергеем, он обещал мыло скинуть. Я так и не дождался.

18. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    56
    OPEL ASTRA
    Киньте в личку если не сложно.

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #139 Автодоверие, 7 авг 2014
    Наша задача разгадать квест продавца. Мы обожаем это занятие:flirty: подбирать честные автомобили с вторичного рынка!

20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #140 Автодоверие, 7 авг 2014

У вас отключен прием! Напишите нам.