Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1461 Автодоверие, 29 ноя 2018
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Автомобиль: Infinity G25
    Двигатель: 2.5
    Год выпуска: 2012
    Пробег (км): 98.000
    Количество владельцев: 1
    ЛКП: в допуске заводского окраса

Артем, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

2. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: AUDI Q7
    Двигатель: 3.0D
    Год выпуска: 2014
    Пробег (км): 72000
    Количество владельцев: 2
    ЛКП: косметический окрас 2х навесных элементов кузова

Алексей, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

3. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: Volkswagen Touareg
    Двигатель: 3.0
    Пробег (км): 53000

Илья, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1464 Автодоверие, 6 дек 2018
    Автомобиль: Mazda CX7
    Двигатель: 2.3
    Год выпуска: 2011
    Пробег (км): 40.000
    ЛКП: косметический окрас 2х навесных элементов кузова

Вадим, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

5. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: BMW X5 4.0D
    Год выпуска: 2013
    Пробег (км): 76000

Роман (г. Воронеж), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: Toyota Land Cruiser 200
    Двигатель: 4.5
    Год выпуска: 2011
    Пробег (км): 74000

Александр, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

7. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1467 Автодоверие, 13 дек 2018
    Автомобиль: Land Rover Range Rover Evoque
    Двигатель: 2.2
    Год выпуска: 2012
    Пробег (км): 73 000
    ЛКП: косметический окрас 1го элемента кузова

Андрей и Юлия, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

8. Металлург

Металлург Участник форума

14 мар 2010
    177
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI Casa 2008/2009
    Что-то мало здесь живых отзывов. Напишу я свой, коротенько.
    Подбирали в августе машину.

Что не понравилось:
    • У менеджера не хватает времени оперативно подыскивать свежие варианты. Может показалось, но поиском свежака я занимался сам.
    • Скорость отработки и настойчивость звонков по новым объявлениям - на тройку. Когда ищешь машину сам себе - делаешь это гораздо интенсивнее. Этот и предыдущий недостатки для меня, как для клиента, скорее делают маловероятным "урвать" реально крутой вариант по цене ниже рынка. Это сделают более расторопные ребята. В остальном на качество подбора не влияет. Вам достанется хороший вариант за свои деньги.
    • Осмотр в сервисе был на четверку с минусом. Здесь все стандартно: смотрят подвеску, резинки, течи, запотевания. Ждал чего-то волшебного, специализированного (типа осмотра мест, характерных именно для этого авто, например штуцеры пневмоподвески смотрел сам менеджер и уже не на подъемнике).
    • Компьютерная диагностика аналогично: смотрят ошибки, и парочку "характерных" блоков измерения. Не сказал бы, что очень вдумчиво и глубоко.
    Что понравилось:
    • Хорошо знают рынок и его игроков;
    • Умеют вытаскивать всю подноготную из продавцов. Быстро выводят на чистую воду перекупов;
    • Реально могут пробить историю владения и обслуживания машины (не только в РФ, но и за рубежом).
    • Делают классные и подробные отчеты о просмотренных авто;
    • Работают до победного, смотрят столько машин, сколько потребуется и не пытаются склонить тебя к покупке только потому, что "очень долго ищем";
    • Отлично отрабатывают роль "холодной головы". Это когда тебе уже не терпится купить тачку, а тебе аргументировано объясняют, почему это не самый лучший вариант и стоит искать дальше;
    • Помогают с аргументами при торгах.
    Если говорить об общем впечатлении - то ребята молодцы! Они смогут подобрать вам живой экземпляр и уберегут от покупки дров с идеальным салоном и полированным кузовом. Но, конечно, если не проявлять инициативу - поиски могут затянуться, а машина вам достанется по средней или чуть выше рыночной цене.

Автодоверие нравится это.
  9. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
  10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1470 Автодоверие, 17 дек 2018
    Автомобиль: Volkswagen Touareg
    Пробег (км): 37 000

Алексей (на фото жена), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

11. PVS A6

PVS A6 Новичок

17 ноя 2014
    15
    Москва
    A6/4F 3.0i Q 04
    #1471 PVS A6, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
    Всем доброго времени суток!

Давно не заходил на форум, сейчас зашел поздравить всех с наступающим! И наткнулся на эту тему из своего старого сообщения! Смотрю, тема разрослась, надеюсь и ребята стали грамотнее... Но, все же хочу внести небольшую ложку дегтя в эту бочку меда!

Обращался к ребятам уже давно (ноябрь 2014), чтобы приобрести машину. Взял полный пакет за 25 рублей, т.е. подбор "до упора", пока машина не устроит. Машина все же не самая дешевая, хотелось не сильно лохануться) Ребята машину подобрали, я ее купил, написал восхищенный отзыв...

Раньше на машинах такого класса не ездил, и действительно был в полном восторге! Но потом, эйфория спала. Трезвый взгляд на вещи показал немного другую картину!
    Сразу скажу, что по работе я программист, работаю дома, езжу только по магазинам и на дачу! Есть еще старая добрая Газель, на дачу езжу, в основном на ней! За все это время (4 года) я наездил на Ауди меньше 15000! Тут на даче задел крыло, дороги сплошные ямы, улицы узкие, немного не рассчитал. А до этого еще разорвал передний бампер посередине при съезде с бордюра. Повреждения минимальные, даже внимания не обращал, бампер обратно на защелках задвинул. Но крыло алюминиевое, вмятина осталась, некрасиво для такой машины! Решил заменить и покрасить. Заехал в сервис к знакомому, обрисовал ситуацию, отдал денежку...
    Вроде все хорошо, сделали быстро, но...

Знакомый сказал, что водительская и задняя левая двери ремонтировались – есть слой шпатлевки! Сразу этого не увидишь, но шпатлевка со временем дала трещину! Также решил проверить машину по базам - оказалось я не 2/3 владелец (было еще несколько юридических лиц)!

А теперь объясню, что меня задело! Я заплатил за подбор 25 рублей! Это по их описанию была "полная подборка до результата"! Т.е. они должны были искать машины по моим критериям, проверять их, и если все хорошо - предлагать мне! И так до тех пор, пока не подберут машину, которая меня устроит! Причем, изначально обговорили край бюджета и то, что я не тороплюсь! После оплаты мне сказали, чтобы я прислал ссылки с сайтов продаж (авто, авито и т.д.), чтобы иметь представление о том, что мне нравится и чего я хочу. И первый же осмотр представили мне, как "классная машина, родная краска, небольшой пробег, в одних руках"!..
    Если дословно, то "даже хозяин дедок газету на коврики подкладывает, чтоб не испачкать", "все родное, в хорошем состоянии, полный пакет, зимние шины на литых дисках в придачу", "единственная проблема - один датчик парковки не работает"!

Я вдохновленный сразу звоню, еду и покупаю! Доверился ребятам, из-за нахождения на этом форуме! Что они "партнеры" и отзывы хорошие! Закрыл глаза на то, что ничего не искали, не предлагали, не сравнивали, что выбрали первую же машину, по моей же ссылке и цена выше оговоренного бюджета. Не имел дела с машинами такого класса - полностью положился на то, что ребята ее "проверили"! Осмотрел только внешне, и находясь в полной эйфории от желания владеть этим авто - купил)

Скажу честно, я и сейчас балдею от этой машины! И, если и придется менять, то менять буду только на ауди! Даже со всеми минусами – это отличная комфортная машина!
    Но это все равно не дает никакого плюса в данной ситуации "Автодоверию"! Я не имею ничего против "Автодоверия", не хочу забрать с них денег, хотя это было бы честно, просто констатация фактов, непосредственно моего случая! Надеюсь, что это единственный случай)

12. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании, мы всегда стараемся расти и становиться лучше :thumbup:

По тому, что не понравилось:

В процессе работы, специалист сам прорабатывает рынок и ставит себе уведомления о выходе новых объявлений (а так же просим клиента прислать ссылки, тех автомобилей, которые в первую очередь им самим интересны).

Объявления просматриваются, прозваниваются, и предлагаются варианты Вам. Если специалист ничего не предлагает, это не значит, что он не работает и не смотрит рынок, просто возможно нет ничего интересного и лишний раз просто не надоедаем, но работа идет в штатном режиме :)

Диагностика на подъемнике и компьютерная диагностика производится полноценно в профильных автосервисах наших партнеров (которые так же являются партнерами клубов, в данном случае - Ауди Клуба).

Автосервисы-партнеры так же дают свое заключение по данному автомобилю, производя диагностику на подъемнике и компьютерную диагностику с опросом всех необходимых блоков и их детальным просмотром. Возможно, так как "на опыте" - Вам показалось это очень быстро :)

По тому, что Вам понравилось:

Спасибо! Действительно, стараемся все максимально проверить, найти, узнать и продиагностировать, ну и работаем конечно - до победного! Пока не найдем! :)

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: Land Rover Range Rover
    Двигатель: 4.2
    Год выпуска: 2006
    Пробег (км): 111 000

Андрей, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

IMAGE 2018-05-31 17:03:49.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:47.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:46.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:21.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:23.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:29.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:35.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:39.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:43.jpg IMAGE 2018-05-31 17:03:45.jpg

14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1474 Автодоверие, 19 дек 2018

Здравствуйте Владимир!

Поздравляем Вас тоже с наступающим, желаем счастья и добра в Новом Году!

Все верно, мы помогали Вам выбрать в 2014 году автомобиль 2005 года выпуска (9 лет на момент покупки) Ауди А6 С6 с двигателем 3.0 бензин.

Мы обязательно разберемся в данной ситуации и если будут найдены недочеты в работе, мы хотели бы принести свои извинения в жизни, а так же компенсировать работу специалиста.

Нам хочется более подробно разобраться в данной ситуации, если возможно встретиться и произвести осмотр Вашего автомобиля на базе автосервиса (проверить при Вас прибором лакокрасочное покрытие, сделать осмотр на подъемнике лонжеронов и подрамника, дополнительно осмотреть на сход-развальном стенде), а так же понять - какой автосервис-партнер клуба диагностировал Ваш автомобиль и давал заключение, так как осмотр на сервисе должен был производиться по регламенту!

Хотим заметить, что наша услуга называется "помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом". Мы НИКОГДА (как выразился и наш клиент в прошлом отзыве) не навязываем тот или иной автомобиль. Клиент САМ всегда принимает решение о покупке, а мы по каждому автомобилю стараемся максимально, что возможно найти, узнать, продиагностировать и донести это до клиента.

Отвечаем так же, по пунтктам:

- Мы всегда подстраиваемся под клиента и работаем, как удобно ему. Кто-то хочет активно принимать участие в поиске и проработке рынка совместно с нами, кто-то не хочет вообще касаться поиска. Но при начале взаимодействия - всегда просим клиента прислать ссылки на те автомобили, которые в первую очередь ему интересны (это дает старт к работе и она начинается с наиболее интересных для клиента вариантов).

- Иногда можно найти хороший автомобиль на 2-3 день после 1-2 просмотров, который будет полностью устраивать нашего клиента, а можно искать автомобиль и больше нескольких месяцев. В любом случае мы ищем и работаем до победного!

- Из данных ГИБДД по Vin номеру WAUZZZ4F*******25 на момент приобретения видно несколько регистрационных действий, изначально прослеживается владение несколькими юридическими лицами (которые могли принадлежать одному физическому лицу, что собственно могли предполагать на момент покупки), последняя регистрация автомобиля после выводов с баланса компаний на физическое лицо, продолжалась почти 4 года! В 2014 году общего ресурса ГИБДД.РФ регистраций и проверок ТС не было и всю последовательность «цепочки» владения транспортом, включая юридические проверки (даже при наличие оригинального ПТС) приходилось проверять самостоятельно и распутывать «квесты покупки» непосредственно общением с продавцом машины или всевозможными способами хороших знакомств в различных структурах. Было такое время и многие его помнят...

- Идеальных автомобилей с пробегом не существует, даже если автомобилю 1 год и там 20-30 тысяч км пробега. Все равно какие-то недочеты есть.

-Специалист имел ввиду "идеальное состояние" автомобиля для своих лет.

Даже, если Вы ничего не хотите от нас - у нас есть свои принципы компании "Автодоверие" и людей, которые в ней работают. Своих клиентов мы никогда не бросали и не бросаем, если действительно был наш недосмотр или недоработка специалиста, то мы хотели бы это компенсировать на сколько это в наших силах.

Ни одного клиента мы ни разу не обманули, не подвели, или что-то не договорили (не будем отрицать возможное наличие человеческого фактора, когда человек просто сам что-то не доглядел или забыл).

Как пример можно прочитать историю о подборе Ленд Ровер Эвок - https://www.drive2.ru/b/489925065102590367/ - женщина решила, что мы ее обманули, после тщательно проделанной работы, со стороны клиента и ее брата – нам от лица клиента были принесены публичные извинения.

Действительно, за 4.5 прошедших года мы значительно выросли, как в организации работы, так и в личном опыте и опыте наших сотрудников, сервисов-партнеров и так далее.

Написали Вам в личные сообщения и ждем от Вас ответа с контактными данными, мы действительно хотим разобраться в сложившейся ситуации! Спасибо!

15. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1475 Автодоверие, 21 дек 2018
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
    Автомобиль: BMW 320
    Двигатель: 2.0
    Пробег (км): 75000

Сергей, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

16. PVS A6

PVS A6 Новичок

17 ноя 2014
    15
    Москва
    A6/4F 3.0i Q 04
    #1476 PVS A6, 28 дек 2018
    Уважаемые "Автодоверие"!

Я рад, что Вы меня вспомнили и что хотите разобраться "в данной ситуации"!)

"Нам хочется более подробно разобраться в данной ситуации, если возможно встретиться и произвести осмотр Вашего автомобиля на базе автосервиса (проверить при Вас прибором лакокрасочное покрытие, сделать осмотр на подъемнике лонжеронов и подрамника, дополнительно осмотреть на сход-развальном стенде)"

Только сейчас уже заменено крыло, которое я сам помял, бампер, который я сам зацепил и порвал посередине, выезжая с бордюра... Заменена дверь водителя и поправлена дверь пассажира с новой шпатлевкой! А также покрашено все по кругу, чтобы не отличалась краска, которая выцвела за 10 лет! Поэтому, "проверить прибором лакокрасочное покрытие", как на момент покупки автомобиля, корректно не удастся.

Но, я могу предоставить фото треснувшей шпатлевки с разных ракурсов, где все четко видно, как было сделано до этого и подъехать для любой проверки.

Всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, успехов!

17. PVS A6

PVS A6 Новичок

17 ноя 2014
    15
    Москва
    A6/4F 3.0i Q 04
    #1477 PVS A6, 28 дек 2018
    Контакты отправил в личку

18. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    #1478 Автодоверие, 28 дек 2018

Предстоит встреча и осмотр автомобиля.

Единственное, еще раз замечу, что 5 лет назад - да, мы только начинали помогать людям с выбором автомобилей, и возможно некоторые недосмотры, недочеты имели место быть. А так же не такой функционал как в последние годы (я говорю о базах ГИБДД, залоговых и других). Мы активно растем и развиваемся, и наш главный принцип - ЧЕСТНОСТЬ со всеми, никогда нас не покидал!

На данный момент имеем более 5000 довольных клиентов, которые нам доверились и являются счастливыми обладателями отличных автомобилей! Люди оставляют так же отзывы и после года или нескольких лет владения, что "полет отличный, спасибо ребята!"

Хочу выразить Вам лично благодарность за общение по телефону! :hello:

Как договорились - созвонимся после праздников, назначим встречу на базе сервиса, все еще раз посмотрим и проверим, и уже после этого сделаем выводы о том, что специалист не досмотрел и какую работу не выполнил.

Со стороны компании, еще раз, приносим свои извинения, что работа с нами вызвала моментами негативные эмоции, но как говорили - бывших клиентов у нас нет и мы никогда их не бросаем!

Вас Так же с наступающим Новым годом! Хороших праздников!

Пусть любовь и добро ждут нас ВСЕХ в Новом году! :thumbup:

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.556
    Q7
    Автомобиль: Land Rover Range Rover
    Двигатель: 4.4
    Год выпуска: 2006
    Пробег (км): 19 800
    ЛКП: есть косметический окрас

Иван, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

IMAGE 2018-05-31 17:04:45.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:51.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:47.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:49.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:58.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:25.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:20.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:21.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:31.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:35.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:32.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:19.jpg IMAGE 2018-05-31 17:04:38.jpg

20. QWERTY 7936

QWERTY 7936 Новичок

26 дек 2018
    2
    Татарстан респ.
    Здравствуйте! Необходим осмотр автомобиля в Москве