Здравствуйте! С радостью готовы Вам помочь! Для оперативности, свяжитесь с Нами, пожалуйста, по нашим контактным номерам +74959994735 / +74959994745
В чем подвох, или ошибка¿ таких не бывает¡)) или 16 год, или 198000 пробег должен быть) По письму претензии- я покупал авто через Автодоверие, и продавал через Автодоверие Покупка прошла даже без оформления договора-позвонил, определились с критериями, начали... конечно и сам варианты подкидывал в основном, но реакция была быстрой, фоток много, все понятно-брать или дальше продолжать поиски Попался вариант- купили, впоследствии пришлось конечно вложиться в рычаги, кулак, подшипник... (А4в8)- но все предсказуемо, и действительно последнее слово было за мной-беру или нет Продавал своего туарега- приехали с хозяином вдвоём с подборщицам, ранее посмотрел местный в СПб- не нашёл локальной окраски крыла- я сам сказал что она была, ну бывает, все ошибаются или что то не заметят.. но ребята ответственно подходят к задаче- и максимально дают информацию, которую могут добыть и найти, вот что хотел сказать... попробуйте вырвите хороший вариант без этих ребят, или просмотрите все что хотите просмотреть из 20-30 вариантов... а это стоит денег, и я например готов отдать 20-25 тыс и сидя дома пальцем тыкать-это нравится , а это нет...
Здравствуйте Вот и такие чудеса тоже случаются, автомобиль действительно 2006 года с пробегом 19.800 км ) По салону даже видно, что он идеальный, очень много лет автомобиль стоял на хранении Спасибо так же за отзыв, действительно, все совершают ошибки, главное - какими из этих ошибок выходят С наступающим Вас Новым годом!
Доброго всем дня и с наступающим Новым Годом! Вчера , благодаря Евгению, из обсуждаемой компании, я стал обладателем Q7. Подбор занял 3 дня, просто повезло, что машина в хорошей комплектации и отвечающая моим параметрам была сдана в трейд ин. Если бы не быстрота и слаженность действий ребят из Автодоверия, я мог опоздать, но под Новый год чудеса случаются, в среду продал туарега, а в воскресенье взял кушку.
Коллектив компании «Автодоверие» поздравляет Вас с Новым годом! Желаем Вам хороших автомобилей, ровных дорог, чтобы близкие люди всегда были рядом, а неприятности обходили Вас стороной!
Автомобиль: Land Rover Range Rover Evoque Двигатель: 2.0 Год выпуска: 2011 Пробег (км): 66.000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 2х элементов кузова Антон, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Добрый день. Почему не пишете цены авто которые подобрали? В этом-то и есть суть при выборе подборщиков
Здравствуйте! Я не считаю сутью выбора подборщиков - цены, за которые они "подобрали" автомобили. Легко подоборать дешевый хлам - это будет хороший подборщик? Легко подобрать дорогой не хлам (хотя может тоже хламом окажется) - это хороший подборщик? По мне суть выбора "подборщика" - это, когда компания / человек помогает найти автомобиль ниже средней цены на рынке, при этом в хорошем техническом состоянии и юридически чистый. Хотя опять же, клиенты бывают разные. У кого-то на определенную модель - потолок по рынку, и даже больше, и он хочет их всех потратить именно на данный автомобиль. Скажу так, что почти все автомобили, которые мы находим, находятся ниже середины рынка, часто бывает что и работаем практически по низу рынка. А цены мы не пишем, так как большинство клиентов против озвучивать цены на всеообщее обозрение, пойти против своих клиентов мы просто не можем Если Вам интересна стоимость на какой либо автомобиль - можете запросить ее в личных сообщениях, свяжемся с продавцом и, с его согласия, Вам ее озвучим!
Автомобиль: Volkswagen Touareg Двигатель: 3.6 Год выпуска: 2013 Пробег (км): 80.000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 1-го навесного элемента кузова Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Симпатичный туарег ) Если не трудно,можно в л.с. цену за которую забрали авто выше.Есть интерес.Спасибо.
Здравствуйте! Заинтересовала машина Опель Фронтера 1999 г. в., Москва, Береговой проезд 2 стр. 10, автосалон Gold Star Motors. ( https://auto.ru/cars/used/sale/opel/frontera/1079650774-1153ae1f/ ) Номер объявления № 1079650774. Прошу произвести ее осмотр и дать заключение о реальном состоянии машины, и репутации продавца. Оплату гарантирую. Ранее пользовался вашими услугами, уберегли от развода. Сам нахожусь в Волгограде. Телефон для связи будет в личке. Александр.
Здравствуйте Александр! Это "серый" салон, там редко бывает что живое. Телефон Ваш в личку так и не получили
Автомобиль: Porsche Cayenne Двигатель: 3.0d Год выпуска: 2012 Пробег (км): 113000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Андрей, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Всем доброго времени суток! Приезжал к ребятам на встречу в офис, пообщались, внимательно меня выслушали. Потом около 30 минут осматривали машину, проверили года выпуска ремней безопасности, стекол (все совпадает с годом выпуска авто 2004), промерили весь кузов прибором (стойки, пороги, арки) – действительно, как я писал выше: одна дверь была мной заменена, а задняя дверь осталась той же и точечно зафиксировали слой шпатлевки! Подключили диагностическое оборудование и проверили на все возможные ошибки. После поехали в сервис к партнерам «Ауди Клуба», подняли авто на подъемник. Произвели при мне диагностику ходовой части, проверили подрамник, лонжероны, также подключили профильное диагностическое оборудование, которым проверили подушки безопасности и пробег – замечаний по компьютеру выявлено не было, а по ходовой предоставили диагностический лист. Радует, что ребята действительно стали грамотнее, признают свои ошибки и следят за своей репутацией! Мне дали компенсацию некоторых затрат, сделали полную диагностику, и еще сделали пару предложений по з/ч, помощи продажи (если вдруг буду продавать) и по подборке другого авто (если понадобится). Продавать, конечно, пока не собираюсь – мне нравится эта машина) Скорее всего, даже если решу брать другую – эта останется также, как старая любимая Газелька!) Да и новые мне не сильно нравятся – поэтому брал именно в этом кузове! Новые, по моему мнению (ИМХО) – слишком «утонченные, заостренные», да простят меня фанаты новых кузовов!) Итог: Приятно осознавать, что ребята растут, а не стоят на месте! Признают свои ошибки и хотят их исправить! В наше время редко встретишь человека, а тем более компанию, которая действительно дорожит своей репутацией и отношением к клиенту (тем более старому – прошло более 4 лет)! Поэтому, даже не смотря, на все финансовые потери, в моем случае, считаю, что ребята молодцы! Как говорят – «не ошибается только тот, кто ничего не делает»! В будущем, если буду искать машину себе, девушке или другу – обращусь еще! Всем Счастья! Здоровья! И Благополучия во всем!
Автомобиль: BMW 5 Двигатель: 2.0 Год выпуска: 2013 Пробег (км): 48.800 Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Роман (г.Белгород), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Ну чтож заказал вам осмотр автомобиля, надеюсь на ваш профессионализм)) https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing