А4 2.0 так же примерно 1,4 Встретится можно у нас в офисе по адресу: гор. Москва, ул. Угрешская 12 стр.1, офис 240. Работаем без выходных, желательно за день предварительно договорится о времени.
Добрый день. Реально ли уложиться в 500-600 т.р на покупку Audi A4 B8 2008-2010 1.8 (120л.с, 160л.с) до 150 т.км пробега?
Добрый день, рекомендуем увеличить бюджет до 650 000 руб. + первоначальные вложения (замена расходников, страховка, постановка на учет, возможно на резину и т.п.)
Автомобиль: Kia Rio Двигатель: 1.6 Год выпуска: 2014 Пробег (км): 21 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 2 навесных элементов кузова Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber) Роман, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Ford Fusion Двигатель: 1.6 Год выпуска: 2007 Пробег (км): 81 200 Количество владельцев: 1 ЛКП: окрас 2 элементов кузова Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber) Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Skoda Yeti Двигатель: 1.4 Год выпуска: 2012 Пробег (км): 41 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас дверей Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber) Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Доверенные автомобили! Компания "Автодоверие" имеет многолетний опыт работы. Поэтому многие доверяют нам продать свои автомобили. В данном разделе можно ознакомиться с авто наших клиентов, которые тщательно проверены специалистами компании "Автодоверие". Эти автомобили - такие, какие есть на самом деле. Автомобили с честной диагностикой. Думаете о приобретении автомобиля с пробегом? Заголовок: Продам Volkswagen Tiguan I Рестайлинг Марка / модель: Volkswagen Tiguan I Рестайлинг Цвет: Серо-золотистый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / см): 2.0 л Мощность: 170 л.с. Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 39500 Цена: 1 115 000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продается Volkswagen Tiguan I Рестайлинг, год выпуска 2013. Автомобиль по железу в допуске заводских значений (100-135 мкр). В документах зарегистрирована одна девушка. Обслуживание у официального дилера с 2013-2019 год (сервисная книга со всеми отметками, полный комплект ключей). Автомобиль прошел комплексную диагностику в сервисе у партнеров Tiguan-clubа. По технической части без нареканий. Запотевания отсутствуют, коробка и мотор сухой! C 26.01.2013 по настоящее время, 6 лет 71 день, Физическое лицо Записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены. Возможен торг, предлагайте свою цену, можно в личные сообщения! Запах нового автомобиля. Контактная информация: 8(495) 999-47-35 или 8(925) 285-05-05
Автомобиль: Toyota Rav4 Двигатель: 2.2d Год выпуска: 2015 Пробег (км): 21 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber) Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Хочу оставить отзыв о компании "Автодоверие" (Россия, Москва) - Профессионалы высочайшего уровня. Быстро, качественно, доброе и честное отношение к клиенту. Хочу рассказать свою историю продажи автомобиля Subaru Forester 2015 и выразить сердечную благодарность компании «Автодоверие» и лично, ее руководителю – Евгению, а также Александру. Итак! Уже два года я болею серьезным онкологическим заболеванием. У меня был автомобиль, который я купил незадолго до болезни. Первая операция у меня прошла успешно и я, хоть и понимал, что машину надо продавать, потому что с моим диагнозом нельзя за руль, но было жалко, и я все тянул и на что-то надеялся. Дотянул я до критического момента, когда отказали рука и нога. Сам я уже не мог ничего сделать с машиной, проблемой стало даже просто прогреть ее зимой и доехать до мойки и заправки. Жена не водит машину, дочь тоже только недавно сдала на права и в мою страховку не вписана. В общем, я сам себя загнал в ловушку. Знакомый посоветовал обратиться в «Автодоверие». Раньше я всегда продавал свои машины сам, когда приходило время их менять. И мне очень трудно было довериться незнакомым людям. В результате оказалось, что компания полностью оправдывает свое название. Ребята сделали все за меня. Провели диагностику машины, помыли, почистили салон, залили антифриз, отогнали машину на свою стоянку, сфотографировали, выложили на продажу и общались с покупателями, привлекая к процессу мою семью только для согласования цены. Машину продали через 8 дней после обращения за очень хорошую цену. И сами провели сделку. Я хотел отблагодарить ребят за помощь некоторой суммой денег, но Евгений взял только ту небольшую сумму, которая была прописана в договоре. Вернул мне деньги со словами: «Вам они нужнее!» Сердечное спасибо вам, Евгений за все! На таких людях как вы, Мир держится. Желаю процветания вашей компании, и личного счастья каждому из вас! Доверяйте «Автодоверию»!
Автомобиль: BMW X5 Двигатель: 40D Год выпуска: 2014 Пробег (км): 28 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля: информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber) Олег, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально найти приличную A4 (B9) с бюджетом 1.5-1.6 млн? (и имеет ли смысл брать B9)
Добрый вечер. В Ваш бюджет вполне реально найти хороший автомобиль, но все зависит от Ваших пожеланий (например год и пробег). Как и любая другая машина, A4 (B9) имеет свои слабые места. Более подробно готовы проконсультировать Вас по телефону, свяжитесь с нами или укажите свой номер телефона