Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #141 Автодоверие, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    Вот такую красавицу купили с клиентом в Питере:hi:
    Попросили выложить фото так как нет времени у нашего клиента, служба опасна и трудна! :beer:

IMG_1242.jpg IMG_1243.jpg IMG_1244.jpg IMG_1245.jpg

2. EvGenium

EvGenium Новичок

28 окт 2005
    8
    Audi Q5 2.0T
    Евгений, добрый день!
    Планирую взять Q5 до 1 млн, года 2008-2010, до 100тыс пробега.
    Подскажи, стоит заморачиваться поиском машинки с вылеченным масложером и коробкой или лучше не связываться?
    Ты бы взялся такую подобрать по программе "машина под ключ" ?

Автодоверие нравится это.
  3. EvGenium

EvGenium Новичок

28 окт 2005
    8
    Audi Q5 2.0T
    И еще такой вопрос, исходя из твоего опыта, если машина с пробегом продается Ауди-центром стоит доверять их словам, что машина проверена по куче параметрам и проблем нет, или и через них хлам проходит?

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Как бывший потенциальный покупатель от ОД - такие же шарлатаны, как и перекупы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #145 Автодоверие, 13 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Будем стараться :nod:

6. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #146 Автодоверие, 13 авг 2014
    Доверяй, но проверяй:ded: У ОД России два рынка:cool:

7. banderasbmw

banderasbmw Новичок

6 дек 2012
    6
    allroad
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64991218-d171c.html
    Прошу вас дать коментарий по поводу такого варианта.
    Цвет понравился и комплектация тоже. По поводу вариатора мультитроник есть один вопрос, не придется ли его менять на 100 тыс. пробега?

8. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #148 Автодоверие, 13 авг 2014
    Нужно смотреть в живую! Позвоните нам:help:

9. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    223
    Q7 3.0 TDI 2008год
    Женя, Сергей! спасибо парни!!! теперь я счастлив! у меня есть Q7!!!
    чуть позже подробный отчет

10. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #150 Автодоверие, 17 авг 2014
    Лучше синица в руках, чем журавль в небе :nod: вольво точно перебор. Ку5 не для вашей семьи, маленькая! Всю проделанную нашу работу, видели сами. Пересмотрели весь рынок, данный вариант самый честный! Весь в заводской краске, с честным пробегом, дилерский и очень опрятный. Ждем подробный отчет музыкант:hi:

11. Vitalyi

Vitalyi Новичок

2 фев 2011
    57
    А4_Q_S-tr/акц
    Женя как ты думаешь стоит ли переплачивать за дизель 3,0 Ку5 2009г 100т.р по сравнению с бензинкой? С учетом севера? У тебя Ку7 дизель?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #152 evgen_72rus, 17 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016

Если не секрет, почем встал кузьма 3tdi?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. nordmaster

nordmaster Новичок

2 фев 2014
    4
    Golf V
    #153 nordmaster, 17 авг 2014
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
    Наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв про хороших парней из Москвы (Сергей, Жека) и Питера (Виталий).
    Маленькая предыстория.
    Предыдущую машину я покупал в Москве (сам я из Вологодской области). Жил в Москве несколько дней, и ездил смотрел машины с моим хорошим знакомым на его тачке. Пересмотрели более 30 машин - только одну продавал собственник, да и та была не в той комплектации, что была заявлена(пустая как барабан), не говоря уже о том, что крашена по кругу. Остальные машины - это площадки перекупов, которые и по-русски не говорят - москвичи знают о чем я ;) Почти все машины восстановленные в соседнем, с площадкой продажи, гараже. В итоге, кое-как нашел достойный экземпляр (в частном салоне, но у русских), но зарекся покупать машину в Москве. Это было лирическое отступление.

Наши дни.
    Сначала машину искал сам (свой город, своя область и все что поближе, а потом Москва и Питер). Около месяца мытарств и беспокойства. Искал я Golf V - машина не дорогая и востребованная (про Ауди Q7 пока только мечтаю :), поэтому достойные предложения если и появлялись, то уходили очень быстро. Жить не в том городе, где ищешь - шансов УСПЕТЬ купить достойный экземпляр остается очень мало.
    Работа с "Автодоверием" началась с Питера. Виталию поклон до земли за его терпение и профессионализм! Он посмотрел несколько вариантов и отговорил меня от покупки "нехороших авто" в моём нехорошем настроении под названием: "надоело уже искать лучше уже не будет надо брать это пока есть". За одной машиной я в Питер уже почти поехал (пошел за билетом на поезд), но Виталий после осмотра рассказал, что слова продавца "машина в идеале" означают, что вся "морда" машины крашена, передних подушек нет, торпеда обтянута дешевым дермантином (чтобы дыр от отсутствующих подушек было не видно). Понятно, что я бы такую машину (если бы и приехал в Питер) не взял бы даже со скидкой, но потеря денег и времени на проезд до Питера и обратно, плюс испорченное настроение - этого было бы не избежать.
    Нашел несколько вариантов в Москве. Созвонился с Сергеем (Жека был в отъезде). Попросил посмотреть интересующие машины от СОБСТВЕННИКОВ. Итог: перекупы, площадки и т.д. Наконец, когда уже почти решил заказывать машину «под ключ», нашел на форуме «Гольф-клуба» в Москве интересный вариант. Сергей оперативно по моей просьбе ее посмотрел. Скинул фотки и результаты осмотра. Итог осмотра: машина достойная, продавец порядочный. Я поторговался с хозяином по телефону и прыгнул в поезд. Все оказалось точно так, как сказал Сергей вплоть до «порядочного продавца», который (продавец) поверил мне и отдал машину В РАССРОЧКУ (банкомат в Москве не дал снять всю сумму)! Буду закругляться, а то многие не дочитают :)
    Теперь уже месяц езжу на своей новой машине и до сих пор удивляюсь ее состоянию (как новая, полный сток)!

Еще раз спасибо Сергею, Виталию и Жеке! Жаль, что не смог пожать руку лично (все общение только по телефону)! Спасибо за Ваш труд! Удачи во всем! Сергею приношу свои извинения, что на миг усомнился в его профессионализме (сбили с толку местные перекупы)!
    Порекомендовал "Автодоверие" всем своим знакомым.

P.S. Оглядываясь назад, понимаю, что "поиск под ключ" - это самое верное и правильное решение: я искал сам - и по деньгам почти ничего не выйграл.

Всем спасибо за внимание и удачи в покупке железного коня!

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Блин, с деньгами ваще проблема: купишь тачку за лям с хвостиком и как рассчитываться? Карта даст 150труб максимум, штук 10 карт с собой брать? Кста, какие варианты? Вы раз помогаете покупать, есть поди способ хороший и проверенный (в трусы зашивать не советовать :D)

15. EvGenium

EvGenium Новичок

28 окт 2005
    8
    Audi Q5 2.0T
    Как вариант можно пробовать снять с карты деньги в отделении банка. По идее должны выдать большую сумму.

16. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #156 Автодоверие, 19 авг 2014
    Данные вопросы, лучше тут не обсуждать, выходы всегда есть :beer:

17. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #157 Автодоверие, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016

У меня Ауди Ку7 дизель 3 литра, если бы жил на Севере, выбирал бы так же Дизель :hi:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вопрос реален, если можно подскажите в лс...

Вопрос: в Казани есть кто у вас? Может кто там тачку глянуть? Может по истории авто поможете? Не бесплатно канеш. Может в Тюмени знаете кого
    Напишите в лс, чем можете помочь...

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    #159 Mikhail, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Доброго всем здравия.
    Может и мне поможите чем?. Собираюсь вот это покупать.
    http://www.drive2.ru/l/4141660/

А может и не стОит

20. Рязань

Рязань Участник форума

14 авг 2014
    186
    Нижегородская обл.
    А4/В6 1.8Т Quattro МКПП
    Всем привет! Особый привет и огромная благодарность за безупречно выполненную работу Евгению и Сергею, а так же ребятам со станции где производили диагностику авто!