Вот такую красавицу купили с клиентом в Питере Попросили выложить фото так как нет времени у нашего клиента, служба опасна и трудна!
Евгений, добрый день! Планирую взять Q5 до 1 млн, года 2008-2010, до 100тыс пробега. Подскажи, стоит заморачиваться поиском машинки с вылеченным масложером и коробкой или лучше не связываться? Ты бы взялся такую подобрать по программе "машина под ключ" ?
И еще такой вопрос, исходя из твоего опыта, если машина с пробегом продается Ауди-центром стоит доверять их словам, что машина проверена по куче параметрам и проблем нет, или и через них хлам проходит?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64991218-d171c.html Прошу вас дать коментарий по поводу такого варианта. Цвет понравился и комплектация тоже. По поводу вариатора мультитроник есть один вопрос, не придется ли его менять на 100 тыс. пробега?
Лучше синица в руках, чем журавль в небе вольво точно перебор. Ку5 не для вашей семьи, маленькая! Всю проделанную нашу работу, видели сами. Пересмотрели весь рынок, данный вариант самый честный! Весь в заводской краске, с честным пробегом, дилерский и очень опрятный. Ждем подробный отчет музыкант
Женя как ты думаешь стоит ли переплачивать за дизель 3,0 Ку5 2009г 100т.р по сравнению с бензинкой? С учетом севера? У тебя Ку7 дизель?
Наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв про хороших парней из Москвы (Сергей, Жека) и Питера (Виталий). Маленькая предыстория. Предыдущую машину я покупал в Москве (сам я из Вологодской области). Жил в Москве несколько дней, и ездил смотрел машины с моим хорошим знакомым на его тачке. Пересмотрели более 30 машин - только одну продавал собственник, да и та была не в той комплектации, что была заявлена(пустая как барабан), не говоря уже о том, что крашена по кругу. Остальные машины - это площадки перекупов, которые и по-русски не говорят - москвичи знают о чем я Почти все машины восстановленные в соседнем, с площадкой продажи, гараже. В итоге, кое-как нашел достойный экземпляр (в частном салоне, но у русских), но зарекся покупать машину в Москве. Это было лирическое отступление. Наши дни. Сначала машину искал сам (свой город, своя область и все что поближе, а потом Москва и Питер). Около месяца мытарств и беспокойства. Искал я Golf V - машина не дорогая и востребованная (про Ауди Q7 пока только мечтаю , поэтому достойные предложения если и появлялись, то уходили очень быстро. Жить не в том городе, где ищешь - шансов УСПЕТЬ купить достойный экземпляр остается очень мало. Работа с "Автодоверием" началась с Питера. Виталию поклон до земли за его терпение и профессионализм! Он посмотрел несколько вариантов и отговорил меня от покупки "нехороших авто" в моём нехорошем настроении под названием: "надоело уже искать лучше уже не будет надо брать это пока есть". За одной машиной я в Питер уже почти поехал (пошел за билетом на поезд), но Виталий после осмотра рассказал, что слова продавца "машина в идеале" означают, что вся "морда" машины крашена, передних подушек нет, торпеда обтянута дешевым дермантином (чтобы дыр от отсутствующих подушек было не видно). Понятно, что я бы такую машину (если бы и приехал в Питер) не взял бы даже со скидкой, но потеря денег и времени на проезд до Питера и обратно, плюс испорченное настроение - этого было бы не избежать. Нашел несколько вариантов в Москве. Созвонился с Сергеем (Жека был в отъезде). Попросил посмотреть интересующие машины от СОБСТВЕННИКОВ. Итог: перекупы, площадки и т.д. Наконец, когда уже почти решил заказывать машину «под ключ», нашел на форуме «Гольф-клуба» в Москве интересный вариант. Сергей оперативно по моей просьбе ее посмотрел. Скинул фотки и результаты осмотра. Итог осмотра: машина достойная, продавец порядочный. Я поторговался с хозяином по телефону и прыгнул в поезд. Все оказалось точно так, как сказал Сергей вплоть до «порядочного продавца», который (продавец) поверил мне и отдал машину В РАССРОЧКУ (банкомат в Москве не дал снять всю сумму)! Буду закругляться, а то многие не дочитают Теперь уже месяц езжу на своей новой машине и до сих пор удивляюсь ее состоянию (как новая, полный сток)! Еще раз спасибо Сергею, Виталию и Жеке! Жаль, что не смог пожать руку лично (все общение только по телефону)! Спасибо за Ваш труд! Удачи во всем! Сергею приношу свои извинения, что на миг усомнился в его профессионализме (сбили с толку местные перекупы)! Порекомендовал "Автодоверие" всем своим знакомым. P.S. Оглядываясь назад, понимаю, что "поиск под ключ" - это самое верное и правильное решение: я искал сам - и по деньгам почти ничего не выйграл. Всем спасибо за внимание и удачи в покупке железного коня!
Блин, с деньгами ваще проблема: купишь тачку за лям с хвостиком и как рассчитываться? Карта даст 150труб максимум, штук 10 карт с собой брать? Кста, какие варианты? Вы раз помогаете покупать, есть поди способ хороший и проверенный (в трусы зашивать не советовать )
Как вариант можно пробовать снять с карты деньги в отделении банка. По идее должны выдать большую сумму.
Вопрос реален, если можно подскажите в лс... Вопрос: в Казани есть кто у вас? Может кто там тачку глянуть? Может по истории авто поможете? Не бесплатно канеш. Может в Тюмени знаете кого Напишите в лс, чем можете помочь...
Доброго всем здравия. Может и мне поможите чем?. Собираюсь вот это покупать. http://www.drive2.ru/l/4141660/ А может и не стОит
Всем привет! Особый привет и огромная благодарность за безупречно выполненную работу Евгению и Сергею, а так же ребятам со станции где производили диагностику авто!