Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Рязань

Рязань Участник форума

14 авг 2014
    186
    Нижегородская обл.
    А4/В6 1.8Т Quattro МКПП
    Не силен в эпистолярном жанре, поэтому буду краток и расскажу свою историю покупки Ауди. О Евгении узнал от знакомого, на тот момент я еще только копил деньги на машину, а вот родной брат уже был готов к покупке, я рассказал ему об услуге которую оказывают ребята из "Автодоверия" и буквально через неделю брат пригнал Фольксваген, который ему помог выбрать Жека, увидев состояние автомобиля у меня не осталось сомнений-решил что не буду рисковать и воспользуюсь услугами этих же ребят. Настал долгожданный день когда требуемая сумма была что называется под подушкой и состоялся мой первый телефонный разговор с Евгением.Сразу понравилась его манера общения, простота, доброжелательность, открытость, я сказал ему что я хочу, а хотел я следующее- Ауди А4 В6 Кваттро на ручке в родной краске желательно в максимальной комплектации и одним владельцем в России.В результате недельного кропотливого поиска и отсеивания автохлама вариант был найден! Авто в родной краске, один хозяин в России, кож. салон, щесть аэрбегов, штатный ксенон, родная музыка с сабом, люк, подогрев всех сидений, состояние о котором я мечтал!Еще был очень хороший торг, хотя бывший владелец оказался крепким орешком и никак не хотел уступать, но у Жеки помимо всех вышеперечисленных достоинств оказался еще и неплохой дар убеждения:). Ну вот вроде все. Здорово что в наше время, когда вокруг столько обмана и мошенничества есть такие порядочные ребята, которые делают свою очень нужную людям работу на 5+! Женя, еще раз огромное спасибо за все и респект Сереге, надеюсь он выздоровел!

Автодоверие нравится это.
  2. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    223
    Q7 3.0 TDI 2008год
    крупную сумму можно везти на книжке сбербанка, а не на карте тк у карты есть ограничение на снятие наличных без процентов

3. ШУМБРАТ

ШУМБРАТ Новичок

25 янв 2010
    71
    AUDIA6/C5 2.5BCZ
    можно открыть счет, перевести на него деньги с той же карты и ту же его закрыть

4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #164 Автодоверие, 21 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Сначала нужно найти автомобиль! В Москве это сделать не просто, а купить и привезти деньги, это сущая мелочь!

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Автодоверие, так есть у вас в регионах кто-нибудь? Или нет? Казань пока именно интересует. На сайте видел что нет никого, но может знаете проверенных людей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Пантера

Пантера Новичок

6 апр 2010
    17
    ТТ
    С радостью делюсь своим опытом покупки машины с пробегом :) Я ездила на новой А4, но спустя какое-то время машину пришлось продать. Недолго побыв пешеходом, я поняла, что кроме Ауди ничего больше не хочу :nod: В кредиты влазить не хотелось, поэтому я решила покупать автомобиль б/у. Нашла на Авто.ру симпатичную ТТ-шку, которая вписывалась в мой бюджет. Но очень пугал факт приобретения авто с рук. До этого я брала новую машину у ОД. Много слышала страшных историй, какое ведро можно купить под маской конфетки. Поэтому полезла на наш форум, нашла тему Помощь в покупке Ауди с пробегом. Внимательно почитала тему. Решила звонить Жене. Договорились смотреть машину на следующий день. Я была приятно удивлена, как ответственно Женя подходит к своей работе: машину осмотрели от и до, сделали диагностику, вроверили лакокраску, Женя лично погонял на ТТ-шке, пробили информацию по ГИБДД, про хозяина. Отдельное спасибо за профессиональный торг :wink: Фраза, обращенная к хозяину авто: Давай уступай в цене, смотри, как эта машина ей идет! (я в этот момент выходила из ТТ-шки) :nod:
    В общем, я со спокойной душой купила эту машинку. Катаюсь и радуюсь - она прекрасна! Быстрая, чуткая, маневренная, красненькая :thumbup:
    Женя, тебе большое спасибо за помощь! И поздравляю с такой красоткой в твоем портфолио :thumbup:

Вложения:

7. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #167 Автодоверие, 24 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    И Вам Евгения спасибо, что поверили и доверились. Действительно прекрасна!:cool:

8. Grig_85

Grig_85 Новичок

7 авг 2014
    2
    А6/С6 3.0Td 2010г.
    Спасибо за отличную работу!
    Изначально две недели сам ездил по частникам и ОД, в поисках заветной Ауди А6С6.
    Изучал, как вообще выбирать, что спрашивать, куда смотреть и так далее. Потом наткнулся на эту тему.
    Начал с заказа последней увиденной собой машины.
    По телефону ответил Серега, машину посмотрел уже через полтора часа после звонка, поехал на место осмотра не дожидаясь оплаты, поверив мне на слово.
    С полной историей машины и фотоотчетом позвонил мне ещё спустя полчаса.
    И сразу после этого начал меня отговаривать от бензинового двигателя. Сказал - мы выберем тебе крутую тачку, но это будет дизель. (теперь понимаю почему)
    Начали процедуру подбора "под ключ"
    Одна из выбранных мной машин оказалась после очередного осмотра Сереги, лучшим вариантом на рынке. И было решено брать.
    В день покупки Серега был на месте во время, полностью сопровождая меня по всем процедурам покупки авто.
    Фотоотчет сделаю в ближайшие дни. Машинкой наслаждаюсь, она реально крутая. 3.0л 240 лошадок турбодизель.
    Это моя первая машина.
    Спасибо, что создали эту группу и организовали свою работу так, что за вполне доступные деньги можно выбрать такую машину, на которой приятно будет ездить.

9. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #169 Автодоверие, 27 авг 2014
    Спасибо за приятный отзыв и позитивное общение )))) Менеджер у нас был лучший )))) Зато посмеялись от души ) катайся с удовольствием! :hi:

10. Maximus18

Maximus18 Новичок

1 июн 2014
    10
    А5 sportback
    Здравствуйте. Тоже хочу поделиться процессом покупки автомобиля и положительным мнением о работе ребят, в особенности Сергея.
    Появилось желание купить Audi A5 2.0 quattro. Понимая, что ехать смотреть подходящие мне варианты самому, не зная всех тонкостей осмотра, было бесполезно. Решил посетить этот прекрасный форум и посмотреть, на что стоит обращать внимание при осмотре данной модели. И тут на форуме я случайно наткнулся на ветку ребят предлагающие свои услуги в осмотре и подборе автомобиля. Оставил у них на сайте заявку на осмотр понравившегося мне автомобиля, перезвонил Сергей. Переговорив и уточнив все детали, Сергей в этот же день съездил и осмотрел автомобиль и вечером прислал отчет. Машина оказалась в принципе нормальной, но дальше у меня не сложился разговор с продавцом. Потом был второй автомобиль, но там оказалось очень много косяков по кузову. После чего Сергей предложил свои услуги в подборе «автомобиля под ключ». Я согласился и через несколько дней вечером раздался телефонный звонок, со словами «я нашел тебе машину, приезжай завтра и смотри ее». Так же по телефону рассказал все ее плюсы и недостатки, поздним вечером прислал отчет. Машина находилась в салоне Major-Expert, так как на следующий день поехать посмотреть не смог и чтобы машина не ушла, я оставил залог. В законный выходной прям с утра поехал ее смотреть. Сергей сразу подъехать не смог, поэтом показывал мне машину менеджер Владимир, машина оказалась и впрямь, как описывал Сергей по телефону. Посмотрев ее со всех сторон, подумал и решил брать ее, пока оформляли документы, подъехал Сергей. Помог в оформление документов и заключение договора. Теперь я счастливый обладатель Audi A5.
    Большое спасибо Сергею!

11. Д.В.Л

Д.В.Л Новичок

17 апр 2009
    27
    а4/в6 3.0 03г.в
    может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов
    метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах

12. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #172 Автодоверие, 30 авг 2014
    Позвоните Нам :help:

13. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    223
    Q7 3.0 TDI 2008год
    вот и мои фото! Женя, привет! Спасибо за все!

Вложения:

• фото 1 (1).jpg
      фото 1 (1).jpg
      Размер файла:
      114,7 КБ
      Просмотров:
      69
    • фото 8.jpg
      фото 8.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      70
    • фото 5.jpg
      фото 5.jpg
      Размер файла:
      114,7 КБ
      Просмотров:
      72
  14. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #174 Автодоверие, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Береги :) в заводской краске, это редкость, автомобиль Ку7 :thumbup:

15. Коматоз-74

Коматоз-74 Новичок

20 авг 2014
    38
    Челябинская обл.
    Q7 3.0 tdi
    Енот привет и мои поздравления, и всем кто в данный момент онлайн!
    Но прошу просветить:

http://www.avito.ru/rossiya/avtomob...x=1000000&pmin=0&f=188_900b2844.632_7209b7209

просматривал наличие авто в продаже по России и заметил, что машины 10 г.в. почему то дешевле аналогов 07-09 г.в. По ссылке видно что 3 белых 10 г.в. подешевле, хотя должны быть по логите подороже...
    Это закономерность, или все таки состояние авто 10 г.в. хуже???
    В чем прикол???

16. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Рынок. Кто за сколько хочет, тот за столько и выставляет. Только не факт, что продаст за эти деньги. Каких-либо косяков в машинах 2010 года выпуска, опускающих их цену ниже 2009, нет.

17. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    232
    B7 DTM
    Хочу выразить благодарность Сергею за помощь в поиске и покупке A4 B7. Т.к. в Ауди я новичек, поэтому решил не рисковать и сразу позвонил ребятам из данной темы, чтобы попросить помощи подобрать достойный аппарат.
    Пообщались с Сергеем и договорились съездить посмотреть машинку. В итоге посмотрели вместе 2 машины. По обеим все проверил и рассказал. Одну машину свозили на комп. диагностику. Вторая машина понравилась и мне, и Сергею. Недолго думая, решился и купил. Машиной доволен как слон! :)
    Большое пацанское спасибо Сергею! :)

18. Шиши

Шиши Новичок

24 июн 2014
    2
    A6/C6
    Добрый день!
    Скажите, возможно ли найти в Мск живую А6 С6 3.0, бензин, кватро, 2005-2006 г.в. в пределах 600К?
    Возможно, в ближайшем времени, воспользуюсь Вашими услугами по подбору автомобиля, т.к. в Москву смогу вырваться буквально на 3-4 дня.

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #179 Автодоверие, 6 сен 2014
    Всегда готовы Вам помочь :nod: найдем лучшее, ищем как себе!

20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #180 Автодоверие, 6 сен 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    Увеличить! В данный момент, наш сотрудник находится в Германии и активно работает под нашего клиента.
    До вылета обсудили все подходящие авто с заказчиком! Нам было предложено, партнерами из Германии несколько честных вариантов.
    Связь по телефону, не отходя от автомобиля и красавец найден!
    Авто пригоним в Москву или Питер, все остальные города обсуждаемо!
    Полная оплата на таможне, после записи Вас в ПТС, когда получаем весь пакет!

IMG_4261.JPG IMG_4262.JPG IMG_4263.JPG IMG_4264.JPG IMG_4266.JPG IMG_4267.JPG IMG_4268.JPG IMG_4269.JPG IMG_4270.JPG IMG_4272.JPG