Не силен в эпистолярном жанре, поэтому буду краток и расскажу свою историю покупки Ауди. О Евгении узнал от знакомого, на тот момент я еще только копил деньги на машину, а вот родной брат уже был готов к покупке, я рассказал ему об услуге которую оказывают ребята из "Автодоверия" и буквально через неделю брат пригнал Фольксваген, который ему помог выбрать Жека, увидев состояние автомобиля у меня не осталось сомнений-решил что не буду рисковать и воспользуюсь услугами этих же ребят. Настал долгожданный день когда требуемая сумма была что называется под подушкой и состоялся мой первый телефонный разговор с Евгением.Сразу понравилась его манера общения, простота, доброжелательность, открытость, я сказал ему что я хочу, а хотел я следующее- Ауди А4 В6 Кваттро на ручке в родной краске желательно в максимальной комплектации и одним владельцем в России.В результате недельного кропотливого поиска и отсеивания автохлама вариант был найден! Авто в родной краске, один хозяин в России, кож. салон, щесть аэрбегов, штатный ксенон, родная музыка с сабом, люк, подогрев всех сидений, состояние о котором я мечтал!Еще был очень хороший торг, хотя бывший владелец оказался крепким орешком и никак не хотел уступать, но у Жеки помимо всех вышеперечисленных достоинств оказался еще и неплохой дар убеждения. Ну вот вроде все. Здорово что в наше время, когда вокруг столько обмана и мошенничества есть такие порядочные ребята, которые делают свою очень нужную людям работу на 5+! Женя, еще раз огромное спасибо за все и респект Сереге, надеюсь он выздоровел!
крупную сумму можно везти на книжке сбербанка, а не на карте тк у карты есть ограничение на снятие наличных без процентов
Сначала нужно найти автомобиль! В Москве это сделать не просто, а купить и привезти деньги, это сущая мелочь!
Автодоверие, так есть у вас в регионах кто-нибудь? Или нет? Казань пока именно интересует. На сайте видел что нет никого, но может знаете проверенных людей
С радостью делюсь своим опытом покупки машины с пробегом Я ездила на новой А4, но спустя какое-то время машину пришлось продать. Недолго побыв пешеходом, я поняла, что кроме Ауди ничего больше не хочу В кредиты влазить не хотелось, поэтому я решила покупать автомобиль б/у. Нашла на Авто.ру симпатичную ТТ-шку, которая вписывалась в мой бюджет. Но очень пугал факт приобретения авто с рук. До этого я брала новую машину у ОД. Много слышала страшных историй, какое ведро можно купить под маской конфетки. Поэтому полезла на наш форум, нашла тему Помощь в покупке Ауди с пробегом. Внимательно почитала тему. Решила звонить Жене. Договорились смотреть машину на следующий день. Я была приятно удивлена, как ответственно Женя подходит к своей работе: машину осмотрели от и до, сделали диагностику, вроверили лакокраску, Женя лично погонял на ТТ-шке, пробили информацию по ГИБДД, про хозяина. Отдельное спасибо за профессиональный торг Фраза, обращенная к хозяину авто: Давай уступай в цене, смотри, как эта машина ей идет! (я в этот момент выходила из ТТ-шки) В общем, я со спокойной душой купила эту машинку. Катаюсь и радуюсь - она прекрасна! Быстрая, чуткая, маневренная, красненькая Женя, тебе большое спасибо за помощь! И поздравляю с такой красоткой в твоем портфолио
Спасибо за отличную работу! Изначально две недели сам ездил по частникам и ОД, в поисках заветной Ауди А6С6. Изучал, как вообще выбирать, что спрашивать, куда смотреть и так далее. Потом наткнулся на эту тему. Начал с заказа последней увиденной собой машины. По телефону ответил Серега, машину посмотрел уже через полтора часа после звонка, поехал на место осмотра не дожидаясь оплаты, поверив мне на слово. С полной историей машины и фотоотчетом позвонил мне ещё спустя полчаса. И сразу после этого начал меня отговаривать от бензинового двигателя. Сказал - мы выберем тебе крутую тачку, но это будет дизель. (теперь понимаю почему) Начали процедуру подбора "под ключ" Одна из выбранных мной машин оказалась после очередного осмотра Сереги, лучшим вариантом на рынке. И было решено брать. В день покупки Серега был на месте во время, полностью сопровождая меня по всем процедурам покупки авто. Фотоотчет сделаю в ближайшие дни. Машинкой наслаждаюсь, она реально крутая. 3.0л 240 лошадок турбодизель. Это моя первая машина. Спасибо, что создали эту группу и организовали свою работу так, что за вполне доступные деньги можно выбрать такую машину, на которой приятно будет ездить.
Спасибо за приятный отзыв и позитивное общение )))) Менеджер у нас был лучший )))) Зато посмеялись от души ) катайся с удовольствием!
Здравствуйте. Тоже хочу поделиться процессом покупки автомобиля и положительным мнением о работе ребят, в особенности Сергея. Появилось желание купить Audi A5 2.0 quattro. Понимая, что ехать смотреть подходящие мне варианты самому, не зная всех тонкостей осмотра, было бесполезно. Решил посетить этот прекрасный форум и посмотреть, на что стоит обращать внимание при осмотре данной модели. И тут на форуме я случайно наткнулся на ветку ребят предлагающие свои услуги в осмотре и подборе автомобиля. Оставил у них на сайте заявку на осмотр понравившегося мне автомобиля, перезвонил Сергей. Переговорив и уточнив все детали, Сергей в этот же день съездил и осмотрел автомобиль и вечером прислал отчет. Машина оказалась в принципе нормальной, но дальше у меня не сложился разговор с продавцом. Потом был второй автомобиль, но там оказалось очень много косяков по кузову. После чего Сергей предложил свои услуги в подборе «автомобиля под ключ». Я согласился и через несколько дней вечером раздался телефонный звонок, со словами «я нашел тебе машину, приезжай завтра и смотри ее». Так же по телефону рассказал все ее плюсы и недостатки, поздним вечером прислал отчет. Машина находилась в салоне Major-Expert, так как на следующий день поехать посмотреть не смог и чтобы машина не ушла, я оставил залог. В законный выходной прям с утра поехал ее смотреть. Сергей сразу подъехать не смог, поэтом показывал мне машину менеджер Владимир, машина оказалась и впрямь, как описывал Сергей по телефону. Посмотрев ее со всех сторон, подумал и решил брать ее, пока оформляли документы, подъехал Сергей. Помог в оформление документов и заключение договора. Теперь я счастливый обладатель Audi A5. Большое спасибо Сергею!
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах
Енот привет и мои поздравления, и всем кто в данный момент онлайн! Но прошу просветить: http://www.avito.ru/rossiya/avtomob...x=1000000&pmin=0&f=188_900b2844.632_7209b7209 просматривал наличие авто в продаже по России и заметил, что машины 10 г.в. почему то дешевле аналогов 07-09 г.в. По ссылке видно что 3 белых 10 г.в. подешевле, хотя должны быть по логите подороже... Это закономерность, или все таки состояние авто 10 г.в. хуже??? В чем прикол???
Рынок. Кто за сколько хочет, тот за столько и выставляет. Только не факт, что продаст за эти деньги. Каких-либо косяков в машинах 2010 года выпуска, опускающих их цену ниже 2009, нет.
Хочу выразить благодарность Сергею за помощь в поиске и покупке A4 B7. Т.к. в Ауди я новичек, поэтому решил не рисковать и сразу позвонил ребятам из данной темы, чтобы попросить помощи подобрать достойный аппарат. Пообщались с Сергеем и договорились съездить посмотреть машинку. В итоге посмотрели вместе 2 машины. По обеим все проверил и рассказал. Одну машину свозили на комп. диагностику. Вторая машина понравилась и мне, и Сергею. Недолго думая, решился и купил. Машиной доволен как слон! Большое пацанское спасибо Сергею!
Добрый день! Скажите, возможно ли найти в Мск живую А6 С6 3.0, бензин, кватро, 2005-2006 г.в. в пределах 600К? Возможно, в ближайшем времени, воспользуюсь Вашими услугами по подбору автомобиля, т.к. в Москву смогу вырваться буквально на 3-4 дня.
Увеличить! В данный момент, наш сотрудник находится в Германии и активно работает под нашего клиента. До вылета обсудили все подходящие авто с заказчиком! Нам было предложено, партнерами из Германии несколько честных вариантов. Связь по телефону, не отходя от автомобиля и красавец найден! Авто пригоним в Москву или Питер, все остальные города обсуждаемо! Полная оплата на таможне, после записи Вас в ПТС, когда получаем весь пакет!