нужен каталог для подбора, а купить найденную позицию можно в любом другом месте. Тебе именно об этом и сказали.
Освещение ауди100 C4 по 1994г. Подборка по данным екзиста Основная фара: IN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 60, 55 Форма лампы: H 4, heavy duty Исполнение патрона: P 43 t совмещенная ближ+дальний ПТФ1(вставка) Длина [см]: 26,06 цоколь:H3 ПТФ2: DIN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 55 Форма лампы: H 1 Исполнение патрона: P 14,5 s По птфам разница между h1 и h3 видимо зависит от того в головном свете птф или отдельный штатный, тот который в головной фаре,если я не ошибаюсь H3, но лучше уточните,кто точно знает. габаритные огни: Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 5 прозрачный Исполнение патрона: BA9s указатель поворота: DIN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 21 Форма лампы: P 21 W Исполнение патрона: BA 15 s задний ход: Исполнение патрона: BA15s стопсигнал\габарит: DIN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 21, 5 Форма лампы: P 21/5 W Исполнение патрона: BAY 15 d задняя ПТФ: Исполнение патрона: BA15s освещение номерного знака: Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 5 прозрачный W5W освещение салона: DIN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 5 Форма лампы: C 5 W Исполнение патрона: SV 8,5 - 8 L32мм - W10.5 мм приборка: DIN / ISO: 72601 Напряжение [В]: 12 Номинальная мощность [Вт]: 4 Форма лампы: T 4 W Исполнение патрона: BA 9 s
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в таком вопросе. На audi80 B3 1991 года вакуумный усилитель тормоза подойдет с audi 80 B4? Не могу найти на тройку, только на б4 и то в 80км от меня, не хочется кататься впустую
4A0 863 188 D правый 4A0 863 187 D левый это простые бензинки.... 443 863 188 C это с дизеля правая 4A0863187 H это дизель левая.. вроде бы так...
Здравствуйте! Недавно разбили задний правый поворотник. Был на пяти авторазборах но не один не подошел. Все оригинальные от HELLA, а не подходят. У меня очень похожие но другие, тоже маде ин германия. Помогите кто может. Ауди Б4, обычный седан, из германии, 1992 года выпуска, 2х литровая.
Здравствуйте! Недавно разбили задний правый поворотник. Был на пяти авторазборах но не один не подошел. Все оригинальные от HELLA, а не подходят. У меня очень похожие но другие, тоже маде ин германия. Помогите кто может. Ауди Б4, обычный седан, из германии, 1992 года выпуска, 2х литровая.
тебе просто на пяти разборках попадались фонари от сарая....я правда не знаю разные они на б4 седан/сарай или нет...на с4 точно разные. Да и фото бы волшебных фонарей увидеть...
от аванта на В3 седан ,подходят, красное стекло в отличие штатного жёлтого. На с 4 ,от аванта на седан, тоже можно поставить, немного только будет не по контуру крыла.Кто не понимает то и не заметит отличия.
Доброго дня!Подскажите пожалуйста!!!! ауди 80 в4 2.3 ng у неё стояла акпп cfu хотим поменять на cfw что посоветуете?и подойдут ли мозги от старой коробки?
Подскажите пожалуйста Аналоги ВУТа и ГТЦ на "audi 100 с4 2.3 aar мкпп" (норм китай) по адекватной цене , всем спасибо за помощь
Здравствуйте. Кто-нибудь может по пружинам подсказать? Номер для заказа. Нужны самые мягкие и длинные. Колхоз тоже годится. Устал зубами стучать, не дороги, а направления...
Разобрались в гараже, нашли новый указатель поворотника bosch, кат номер 823953050D, С чеком из Германии, может кому нить нужно??)
Нужны резиновые подушки стабилизатора (авто в профиле). Каталог показывает, что возможны 2 типа стабилизатора 23 и 24 мм. Померить не проблема. Проблема в том, что оба типа резинок нет в продаже. 445 411 327 Вроде нашел 431 411 327 A