Добрый день друзья! Не могу найти натяжитель приводного ремня. Audi 100 2.3E, 5 цилиндров, 1993 г.в., механика. Подскажите где может быть или что может подойти как альтернатива.
Сам натяжитель - оригинал (как написали выше). О ролике разговор уже как-то был.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-natjazhitelja-privodnogo-remnja-aar.323566/
кончились сайлентблоки(втулки, те что скобами крепяться) стабилизатора переднего. В магазах города разводят руками, экзист тоже. Может от чего-то подходят (инфа в профиле, вин wauzzz44zLn032345, стаб 26 мм)
номер найти не могут или что? 447411327b - этот? если номер известен, но не поставляется больше - это другой разговор. Данная тема, думаю, не про это.
кроме экзиста есть эмекс и ззап где по этому номеру что дал блэк все нашлось...и чет сдается мне что они от 45ки должны подойти с минимальным колхозом или вообще без него.
номер сейчас все могут найти именно не поставляется, думал мож от чего другого подходят , а в каталогах это не упоминается... Первый сайт ищет только в определенном городе (утром из дома смотрел находилось, а сейчас на работе не ищет. Утром выбирал москву, а сейчас владимир). Но даже если сейчас выбрать москва, то поставка 31 и 71 день, думаю шансов нет что они приедут. Второй, какие-то цены не реальные от тыщи до трех за штучку (если меньше то заказ от 10 тыров), в общем как то не внушил доверия От 45ки если только с ушами пробовать колхозить, но не уверен по посадочным местам, а так наколхозить и изоленты можно подмотать Не то место где хочется колхозить. Зы купил для стаба 24мм, покрутил-примерел, не уверен что ушами притянуться...
так и не увидал на какой он стаб. А так до оригинала не хватает одной буковки. Поставил феби на 24 мм натянулись, нормально, на одно старой сохранился номер. Посмотрел, а они вообще на 21 мм . А долбил оказалось, рычаг за номерок, все-равно спасибо
CORTECO 80000265, FEBI 01934 MEYLE 1004110013 LEMFORDER 1765001 ,это из таких-более менее нормальных, хотя febi ругают часто, но у многих в оригинале шли
Audi 100 C4 2.8 Quattro 1992 Уважаемые любители AUDI Случилась со мной история Прогорел резонатор глушителя В ремонте говорят менять Не могу найти.. Помогите
Хочу заморочится и купить кальциевый аккум, но слышал для него нужно менять регулятор напруги. может кто знает какой регулятор нужно поставить?
стукнись к нему в личку он тебе весь расклад даст по аккумам..http://www.audi-club.ru/index.php?members/ljoxan.26740/