Настораживает ,что везде где о применимости, пишут только две модели - Гольфа и Джетты и ни слова про Ауди.
Открываешь каталог бош в том же экзисте и смотришь производительность по обоим номерам...если такая же или +- ,то смело заказываешь и ставишь. п.с. у меня должны стоять форсы 194 производительность-по факту стоят на 210...никаких изменений не вижу в поведении машины. Про патрон могу сказать что за последний год качество их запчастей выросло в разы...учитывая соотношение цена/качество я бы взял ...в любом случае они свои деньги отработают сполна.
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер хорошего ремкомплекта или номера сальников/прокладок на рулевую рейку А6с4 /45 Глянул в экзисте выбор не велик и что то не внушает доверия может я конечно ошибаюсь… Уж очень не хочется папороться на г…но.
тогда ZF 7847633009, но боюсь цена тебе его не очень понравиться..и это комплект для рейки без сервы...для сервы другой номер. в ззапе этот комплект на 2тр дешевле..чем в эмексе
И я бы посоветовал все-таки отвезти рейку в гидравлику...переборка в районе 6тр выходит,но зато гарантия и исключается возможность еще разок перебирать рейку..))
здравствуйте! подскажите номер по каталогу тройника! он отдельно продается вообще? ауди а 6 с 4 двиг АВК
100, С4, AAD, недопривод Катализатора нет. Нужен весь выхлоп начиная от приемной трубы. Посоветуйте то что есть по каталогам покачественнее. Надо все три банки и хомуты с крепежами.
Добрый день господа. Подскажите пожалуйста по КПП. Audi 100 2.0E 1994 (сказали ABK) мех. кпп. На ней выбито 0160 AXP 17062. Ищу замену коробке т.к. 3-ю передачу выбивает. Предлагают КПП с цифрами 014 301 231F WW0. Но не могут сказать подойдет или нет... Пожалуйста посоветуйте...
что это вообще за коробас,точнее от чего?... твоя коробка код АХР...искать такую же..в принципе любая одноногая с с4 подойдет...вопрос будет динамика/экономия...