Ребят,помогите подобрать втулку? 80ка полноприводная.сзади,где идет развальнаятяга(она крепится к балке у колеса).вот внутри этой балки стоит втулка. Как ее подобрать???она разбитая. Машина плавает
Не могу нигде найни, елкатс и етка молчат или я не туда смотрю. Ищу обратный клапан тройник, тот который от впускного идет в вакуумный усилитель тормозoв. От него оторвалась тоненькая трубочка которая на блокировку дифферециала идет (когда приклеил блок дифа заработал) Похожа на этот но тройник
Мужики подскажите производителя фланца крепления узла впрыска. Покупал Vaico V10-1171 - отходила месяца 3. Потом Meyle 100 129 0006 эта уже дольше. Вообще мне посоветовали после ее установки прокладку сверху на нее сделать а потом уже впрыск ставить. Это предохранит от разъедания бензином.
Только оригинал. Или пирбург, идет в оригинале. Себе ставил лемфердер, пришел запиленный оригинал. Альтернативы нет. Но с этим поставил и забыл, ттт
китая хватает макс на год поставил лемфердер. в коробке запиленный оригинал в 11-м году и забыл. обошлась тогда в 850 р против 400-500 за одноразовый кетай, так и продал машину с ним если машина на продажу - ставь китай. для себя - либо постоянно меняй китай либо один раз разорись вот такой лёня был в коробке
У меня то он другой. И лемфа нет. В принципе же Мейле хватило на год. За такие 729 р в экзисте можно и еще поставить.
Здравствуйте, может кто подскажет. Нужны вкладыши коренные ауди 100 AAR 91 г.в. Только вкладыши нужны с опорными полукольцами(где вкладыши выполнены как единое целое с полукольцами).Может кто знает номерок. Вкладыши стандарт