Добрый вечер, помогите в подборе сайлентблоков подрамника А6с4 Мкпп 5ст, ADR. Передние заказал Lemforder1366201, а вот с задними х.з, может Corteco80......41? Такая же хрень с подушками МКПП Lemforder и тот китай(((
Всем привет, такая проблема, отсутствует блок управления датчика детонации, устанавливался в ногах водителя с левой стороны,exist выдает 5 вариантов, в багажнике есть табличка комплектации авто, фото прилагаю, можно определить какой именно блок мне нужен?? Автомобиль ауди 100 1989 г. полный привод.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать ремень ГРМ ? Ауди 80 Б4 двигатель АБК 2.0 Е 1992г
Ребят где можно найти поворотный кулак на Ауди 100 С4 1992 года, без Абс. У меня отверстие под наконечник рулевой тяги, разбилось, теперь болтается палец наконечника там, у нас не где не могу найти, а где есть, то там тоже разбито это отверстие.
аналога этого датчика 443919081с никто не подскажет? (на экзисте только оригинал с соответствующей ценой)
Ребят подскажите какие свечи поставить на мотор ААЕ, 2 литра 8 клапанов, покупал у нас на рынке Brisk V-Line поставил, а машина на них троит, кароче не работает не фига, поставили эти свечи в машину другу в Опеля кадета, у него все нормально работает, скажите что купить? У нас тут Денсо, НЖК, и прочих фЕрм не бывает, максимум Чемпион, Бриск, Беру, ну и стандартные жигулевские ДРМ или как они там по буквам не помню!
Пробить по каталогу оригинальные номера свечей рекомендуемые производителем я и сам могу, тем более есть дома каталог книга по запчастям! Но в посте выше я писал, что у нас не продают такие фирмы, тем более что если и продают, то подделки! Как к примеру в случае с БЕРУ, у нас просто подделка, по цене оригинала!