Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в подборе прокладки клапанной крышки Машина AUDI 80 8C(B4) 1992 г.в. седан, ABT, механика 5с. VIN: WAUZZZ8CZNA019097 Есть такой вариант 1: Elring 915.653 седан 2.0 [ABT] 90 ?.?. бензиновый двигатель 09/1991 - 12/1994 Начиная с номера шасси: 8C-P-185 165, До номера двигателя: ABT 246 861 Есть такой вариант 2: Elring 457.200 седан 2.0 [ABT] 90 ?.?. бензиновый двигатель 09/1991 - 12/1994 До номера шасси: 8C-P-185 164 Какая из них моя. Может посоветуете что то своё. Заранее всех благодарю.
Подскажите, спереди справа свистит тормоз при небольшом нажатии на педаль, тормоза мне вообще не нравятся, ватные очень, диски на ощуп ровненькие идеально, машина без АБС, самой бедной комплектации, снять и посмотреть немогу, ибо нет дамкрата,Вопрос собственно в чем: могут ли быть на моей машине колодки с датчиком износа, и как обьяснить такое поведение тормозов как: При нажатии педали до середины торможение идет слабое, если додавливать педаль дальше то тормоза резко блокируют колесо, не каких заклиниваний нет, хотя бывает при езде на первой передаче, слышно изредка посвистывание правого тормоза, я так понимаю западает тормозной поршень на суппорте, собственно подскажите, есть ли какие то аналоги,тормозных поршней для суппорта, может ремкомплекты, а то покупать в сборе новый суппорт у меня денег нет!(( Извините за путанность в тексте, чет голова не работает сегодня! p.s: утечек с тормозных шлангов нет, суппорта вроде бы сухие так на ощуп, жидкость в бочке по уровню, и нормального качества!
К нему еще надо кольцо с пыльником. Есть набор от АТЕ 11.0441-5704.2 А если по уму делать ,то еще направляющие 11.8171-0008.1и втулки 11.0101-5409.2 заменить. Причем втулки не смазываются .
тем более сначала надо снять колесо и посмотреть, в чём именно проблема. Чинить ведь сам собрался? А как без домкрата будешь делать? Начинай с домкрата. Датчики износа передних колодок должны быть.
Да дамкрат, поломился, нужно новый покупать, а на них цены у нас гнут вы бы видели))) Чинить да, буду сам! Ну как сниму посмотрю, в чем проблема, правда я в этом вообще не шарю, первый раз буду делать!
078905234D заказал отцу данную железяку фото ниже, но он говорит что она не подойдет так как отверстие на 10 мм у него на родной железке. есть там еще на схеме центровочная шайба WHT001323 но язычок на роторе все равно далековато... вообщем старикан не хочет снимать данную железку чтобы посмотреть. может кто разбирал данный узел они разные что ли эти роторы???
Как вариант, может по годам выпуска разные? Типа рестайл, когда клапана на 7мм стали ставить. У меня на 2.8 95 года вроде большое отверстие и шайба широкая.
ну да наверное... просто отец не хочет разбирать чтобы посмотреть, так как в свое время ее погнуло когда разлетелся сам датчик распредвала и он ее выпрямил, но теперь двигатель иногда на малых оборотах "сбоит"...
Други, была тема что-то вроде "Рекомендации по выбору производителей з/ч", но чета найти не могу, потому спрошу здесь. Хочу поменять сальник коленвала передний (VAG 054 115 147 B). Много всяких (elring, corteco, reinz и пр.). Какой брать?
При такой постановке вопроса, наверное, Corteco бы взял. С другой стороны, VAG по цене всего процентов на 30-50% отличается. Я взял бы VAG, учитывая, что это сальник колена.