Уже Corteco заказал. Кстати, вопрос по замене. Шкив зубчатого ремня, который на коленвалу на шпонке сидит, как снимается? Я, когда ремень ГРМ менял, его пытался отвертками сдернуть для интереса - даже не шевелился. Вокруг даже ржавчина малость наблюдается. Это, видимо, съемник какой-нить применить надо? Может, какие нюансы имеются?
Опять спасибо, но я теоретически в курсе, как менять этот сальник. И отчет от авто-мастера читал, но у меня конкретная проблема - не снимается этот самый шкив, прикипел или приржавел, наверное. В то время, как у всех, похоже, такой проблемы нет. Вот и думаю, как половчее сдернуть его. Может, у кого какие мысли, или кто сталкивался с такой бякой.
Други, ГЦС какой фирмы взять? Bla©k, ты же все знаешь. Пока рассматриваю варианты: 1. Meyle 100 721 0004. 2. Jp Group (Clutex) 1130601000 3. TRW PND 124. 4. SACHS 6284 003 031 - дорого. А то мой чего-то поскрипывать стал.
Ну, про вар. 1 отзывов не нашел, по вар. 2 вроде не сильно много нареканий. Я так понимаю, ты категорически за вар. 3?
из озвученных - №3. №2 - лотерея. №1 - эксперимент. Мне давно-давно помог просто ремкомплект. И до сих пор ездит при ежедневных городских поездках, т.е. выжим сцепы происходит постоянно. Но здесь народ против р/к. Да и я сейчас бы просто поменял цилиндр. Тормозные же меняем - на сотку хватает. ГЦС не меньше пройдёт. Если уж р/к в старом оригинальном ГЦС 130+ прошёл.
Мой ГЦС прошел меньше сотки, менял я его года 3-4 назад. Не помню, какой фирмы. Да и сейчас вроде работает, выжимает и не течет, но как-то заскрипел резко. Думал, может педаль там или пружина заскрипела, ан нет, ибо пролил там смазкой все - скрип остался. Жало сунул туда - скрипит конкретно в цилиндре. Короче, TRW заказал.
Всем привет!У меня именно поздняя в4 ,и именно с была автоматом(мотор АБТ)-то есть ДПДЗ на 7 контактов,а не на 4 контакта-чем можно заменить?По незнанию купил на 4 контакта(с али)отзывы отличные -рабочий датчик и цена "шоколад"-полез поменять-а там ДПДЗ на 7 контактов.чем заменить ? или можно ли тупо не взирая на 4 или 7 контактов поставить и будет ли работать этот колхоз?
и на али нужный не могу найти-оригинал стоит как машина целиком-65р-и то 1 звезда из 5-не привезут скорее всего.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где найти или может заказать такую деталь 077 905 389 E, в нее вставляются датчики оборота двигателя и момента зажигания, для audi V8 4.2 МКПП. При разборе двигателя, мастера потеряли и теперь не собрать без нее. В интернете нашел фото, выглядит так.
Приветствую всех! Редуктор стартера MOTORHERZ / KRAUF STB0509 (он же BOSCH ибо все отдельные элементы обозначены этой маркой) По каким каталогам (либо где методом подбора) можно найти резиновые вставки в корпус редуктора?
893807249 Очень ищу такие клипсы для крепления хрома на бампер Ауди 90. Экзистыемексыавтодоки заказ снимают. Нужно 10 штук.