Друзья, посмотрите картинку с дисбалансом цен . ЧТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Подушка/опора двигателя: СМУЩАЕТ: Цена VAG ниже Lemforder. (красный эллипс) Изначально был нацелен на Lemforder. Не понравился индекс 03, но на других предприятиях уже не выпускают, в т.ч. BOGE. В чём причина низкой цены оригинала? Древняя, 25 лет назад выпущена? Ну а сравнение в голубом эллипсе, чисто для информации (у меня вызвало улыбку) В общем, ваше мнение?
это вообще ничего не значит, обсуждалость 100500 раз щас и 01 китай как пример просто наверно старый закуп, вот и лежит не переоцененная ввиду того что мало продается, зачастую неходовые товары в + не переоценивают, ибо место на складе это тоже деньги
Вот я и думаю.... уж слишком старый закуп, если Febi по ценнику далеко впереди. В мозге так дилемма и осталась ваговские брать или лемфёрдер. Хотя конечно замануха на ваг очень веска) А может быть вариант на такой площадке, что "не совсем VAG"?
Совершенно верно. По факту заказ был снят. Висит предложение поставщика не известно какого года) Однако на многих интернет-площадках обнаружил аналогичную ситуацию. Но даже пробовать не стал, заказал то, на что нацелен был изначально - Lemforder. А как в настоящий момент MEYLE себя проявляют? Это уже чисто из интереса, заказ сделал
Здарова Подскажите пож. Уже второй раз обрывает болт шкифа на коленвале,говорят коленвал под замену, а он норм только гнездо под болт шкифа подраздолбалось Ауди 100 1992 г.в об.2.л. 101л.с. модель двигателя ААЕ
Здарова Подскажите пож. Уже второй раз обрывает болт шкива на коленвале,говорят коленвал под замену, а он норм только гнездо под болт шкива подраздолбалось Ауди 100 1992 г.в 2.0л. 101л.с. модель двигателя ААЕ
Ну я не спец, но как я вижу это снять Коленвал, и нарезать в нём резьбу под больший диаметр болта, ну и собственно в шкиве развернуть после этого немного отверстие если не влезет новый болт! А там Фиг знает, не разу Коленвал даже в руках не держал, понятия не имею, что там и как!))
WAUZZZ4AZVN007065 Здравствуйте! Провожу ревизию стартера, без номера он у меня. Вот этот щёткодержатель буду менять. Какой подобрать на замену? Как найти в магазине нужный номер, подходящий? Хочу Бош поставить.
Ребята, помогите, пожалуйста! Без колес надолго не охота, может кто уже ставил или по виду способен определить.
Заказал 2004336217, не подошло. Резинка смещена, отверстия на задней крышке при этом не совпадают. Поставил 234475, подходит. Хотя после глянул на оф сайте карго аналог Бош тот, что выше. Хотелось бы конечно найти походящий номер Боша...