Всем привет! У меня круглые(дутые) лепестки и стеклоочиститель без рычага аварийки. Может кто сталкивался и подскажет:нужен номерок для заказа подрулевого с одним рычагом. Проблема вот в чем: по номеру подрулевого (4A0953503) она не бьется . Максимум что нашел похожее-(фэби 14053)но это с аварийкой(2 рычага-у меня же аварийка с кнопки на бороде-1рычаг). Подскажите правильный номер? Всем мир!
На драйв2 создал тему и человек утверждает,что рычаги взаимозаменяемые и поставив 2ух рычажный рычаг вместо 1но рычажного-аварийка будет работать и с рычага и с кнопки-может такое быть??
Отвечу сам себе(кому нибудь пригодится) заказал 2-ух рычажную, китайскую на пробу- Оssca 00107 (1150р в емексе) : -однорычажная и двухрычажная- взаимозаменяемые, причём появился работающий рычаг включения аварийки!В проводке все было предусмотрено...(на фото с множеством пинов -это новая) Очень удобно, не надо тянутся к кнопке на консоли, кстати она так же работает параллельно с рычагом.
Здравствуйте.Подскажите есть ли аналоги топливных магистралей которые под днищем Ауди 100 с4?Много инфы что ставят медные,но вот не нравится то что они окислятся со временем в местах соединения.
Доброго времени суток форумчане. Заказал на Экзисте прокладку под монофпрыск фирмы Corteco но на самой детали затерт производитель... Получается они не изготавливают и ложат в коробку под своим именем какой нибудь Китай, или меня на экзисте нае*ли. Может кто сталкивался? За ранее спасибо.
Помогите определиться с номером поршня суппорта Girling. Я так подозреваю, что вот этот номер 236901. Вот тут вроде такой же суппорт и поршень похож. По моему у моего прорези на головке заколхожены: https://www.drive2.ru/l/9599244/
Парни,готовлюсь к замене опорных подшипников передних стоек.Что порекомендуете поставить.Если я правильно понял FAG CANADA 578128 уже не поставляют.
Отвечу сам себе. Возможно кому пригодится. Номерки цилиндров на суппорты GIRLING с диаметрами задних 36 и передних 54. Audi 100\C3 44 до 1991 года. Ну такие идут и на некоторые 80ки, особенно на В3. Передние P545301 - диаметр 54, высота 53.7. Задние P364801 - диаметр 36, высота 48. Рекомендую Frenkit. Сделано качественно, и самое главное очень информативный каталог. https://www.frenkit.es/ru Так же смазка не дорогая для цилиндров - ВМПАВТО, артикул 1505. Одного тюбика 5 мг хватит на два цилиндра.