Вот номерок внешнего пыльника ШРУСа от НИВы Трек CB70101 -прекрасно бьется в емексе ,автодоке и прочих площадках-к нам подходит идеально и ходит долго-последний раз брал 3 месяца назад по 220р(в комплекте 2 хомута,смазка и сам пыльник прозрачный).
А ходит он долго потому, что немного длиннее штатного . При поворотах колеса , его не так сильно растягивает .
Всем привет!подскажите какой у меня должен стоять передний ступичный 75мм или 82мм?По моему мотору АБТ вроде 75мм.Тормоза не вентиля 280мм точно-недавно менял .ВИН- Wauzzz8czra140186 что то я засомневался
Ребят, нужна помощь, в общем обнаружил течь ОЖ из под флянца штуцера, на моторе ААЕ, если стать перед капотом, он находится на тыльной стороне двигателя рядом с моторным щитом, к этому штуцеру или как его правильно обозвать, идет патрубок с печки, фото не сделал, просто забыл, прошу подсказать, может знаете как это дитальё именуется? И почему могло начать течь? Там прокладка или только герметик? И мне показалось что штуцер вроде бы как пластиковый, я просто не трогал его...
Ваша деталь - 026 121 144 E Флянец пластиковый..с резиновым колечком-уплотнителем. Начинает течь от времени и температуры. Рекомендую заменить на оригинал. Перед заменой тщательно очистить место от остатков старого флянца (может крошиться)..и резинового колечка..(внутри железа).
Если сам пластиковый флянец вполне себе хороший , то запросто можно обойтись заменой колечка.. Артикул 037 121 687
Спасибо за подсказку, нужно будет снять и посмотреть, жаль что антифриз недавно только залил, может тысячу отъездил только, жалко менять опять))
Не помню где,эти фланцы из металла.Если менять,то только на него.Тут либо фланец не родной,либо течет сам патрубок
Да у меня радиатор хреноватый хоть и промывал, могут быть всякие отложения в ОЖ, и потом заливать уже отработавшую ож в мотор как то не хочется))