Всем привет! Приходит похоже конец сцеплению, двигатель АВС 2,6, есть ли какие хитрости, интересует какой маховик там и были ли какие варианты, двухмассовый там или какие еще? Просто купил бы комплект до разборки а вдруг промахнусь.
Судя по ETKA - 240мм VAG номера 078 198 141 X - комплект корзина, выжимной и диск. 078 141 117 FX - корзина 034 141 033 X - диск 012 141 165 E - выжимной подшипник
Машина в профиле. Интересуют газо-масло передние аммо BOGE Вроде как есть такие, но что-то не могу найти номерка
ребят подскажите , у меня ауди Б4 2.3 ng , Потек радиатор , у меня она без конди , так вот вопрос , подойдет ли радиатор с кондиционером ?
Радиатор кондиционера отдельно идет. Если речь про радиатор охлаждения, то не важно наличие или отсутствие кондея.
Всем привет.Ребята нужен подшипник ступицы передней,размер 75-наружняя,39-внутренняя,ширина 37,от 80ки.Без второго диаметра внутренней обоймы на 41.Ответы типа посмотри в эксисте и т.д. не приветствуються.Заказывал 3раза приходить всё время с двумя внутреннеми диаметрами. Устроит только ответ человека который лично покупал и ставил его.Нужно название и номерок.
от какой 80ки? На B4, насколько я знаю, всегда два внутренних диаметра. Делятся только в разных пропорциях. Два варианта - 1:1 и 2:3 примерно.
Какая раздница от какой,написанно же, нужен с одним внутренним диаметром 39.Интересует ответ только от реально самим купившего и поставившего на авто.
я даже слова такого не знаю )) А вообще большая разница от какой. Просто ответить не судьба? Может, я бы потратил своё время и подобрал бы тебе подшипник. А теперь как-то нет желания... Даже если тебе не на 80ку...
Написал же,что интересует только ответ реального человека поставившего подшипник,а не теоретика(применим именно в данной ситуации),к коим Вы как я понял и относитесь.Удачи.
А опыт человека, у которого в мастерской лежат в наличии всевозможные ступичные подшипники на старые и не очень ауди, не интересует? И ещё у него штангенциркуль есть )) Или обязательно его установить сначала надо? Кроме того, обычно подшипники просто меняют, без всяких замеров диаметров. Замеры проводят, если не подошло, как в твоём случае.
Вот с этого и надо было начинать,а не разводить бла бла.вообщем нужно название и номер подшипника,размер 75*39*37.
Сейчас сказать не могу,авто друга,поглядеть постараюсь в субботуАвто. дизель,в3 точно,там походу стоики колхозили от другой,поэтому такой бардак.