У меня течет прям из под флянца прилегающего к стенке мотора, в общем пока машина на приколе, будет время сделаю, всем спасибо.
слил в тазик. Из тазика в канистрочку через марлечку в несколько слоёв. Через тряпку, вафельное полотенце... что найдёшь. Потом из канистрочки в бачок уже и тоже через тряпочку...
Спасиб, так и буду делать, я думаю за 1к пробега ОЖ не потеряла своих свойств, правда судя по внешнему виду она уже не такая прозрачная как в канистре))
Да номера все сохранил, если будет в моих краях вариант в металлическом исполнении, то обязательно возьму его!
Средний глушитель Ауди 90 Б3 кватро 2.3 NG - аналоги есть в природе? Помогите с номерком, разорвало в хлам. труба вроде на 55
Всем привет. Всё идёт к покупке РХХ Ауди 80 1.8 моновпрыск. 4 контакта Bosch 0132008600 недёшев. Около 5000 рублей. Какого производителя, упаковщика можно рассматривать, а какой обходить стороной?
https://ru.aliexpress.com/item/3266...chweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_55 это?если да,то заказывай смело-работает нормально за 236р
Это я всё видел. Вопрос в другом: работают ли китайские РХХ долго и беспроблемно по сравнению с Bosch?
Брал пару месяцев назад братышу на РМ, самый дешевый в экзисте. В руках вроде нормально сделано. Встал как родной, всё заработало. Цену точно не помню, что то в районе полторы штуки вроде. Пишу с планшета, проверить не могу. По моему итальянская фирма, вроде бы на М точно не помню, помню то, что как раз при покупке я первый раз о ней услышал
Вероятно, Meat&Doria. На Али есть варианты за 1000. Подозреваю, что всё, что не бош, это одно и то же из Китая.
Само собой всё сделано в китае. Но заказ то размещает на завод европейская фирма. Если запчасти изготавливаются под их контролем, уверен, качество будет нормальное. ЗЫ: я всю жизнь скармливаю машинке только самый дешевый китай, проблемы случаются крайне редко.
Жека , ждал от тебя предложения, вместо рхх провести тросик в салон и рукой открывать / закрывать заслонку ) дёшево и сердито .