Я вроде не рукожоп, стараюсь поддерживать технику в оригинальном виде. Но, для этого совсем не обязательно использовать кашерные запчасти.
Посмотрел в истории заказов. ERA 556011 - 1834р. Вспомнил. Я не стал брать самый дешевый, а выбрал тот, который по картинке точно был похож один в один. Так по факту и окащалось.
Отличная китайская фирма. Как и гп групп, дэлло, оска, стеллокс, френкит, милес, автомега и прочие. Нормальные, не дорогие запчасти.
а ежели не "сработает"? не выгодно на виагре разоришься. И зимой холодно, это вам там в Краснодаре норм.а вот мой вариант вполне реализуем и дешево пружинка, тросс, регулировка угла открытия на хх - ногу с педальки убрал - хх, поставил,нажал - поехали
В каталогах на фотографиях у Era и Meat&Doria изображен РХХ Bosch c номером 0132008600. В реале, как понимаю, это не так.
Я точно не помню. Помню то, что меня смутило не понятка в картинках. А то, что я взял, по картинкам совпадало. Тем более, что цена меня не сильно интересовала, т.к. оплачивал не я. В каталоге были варианты дешевле.
Да я не против колхоза, если он реально нужен и сделан по уму. Но, лучше машину держать в штате. У меня только колхозная кнопка Старт имеется, вместо контактной группы замка. Не считая светодиодов
Не в номере дело, а в том, что фото в каталоге не соответствует действительности. Рассчитано на тех, кто полагает, что в Era и т.д. упакован оригинал Бош.
Да ну. Это расчитано на дебилов. И даже не расчитано. Это обыкновенный покуизм менеджеров. Именно это отделяет китай от ширпотребного говна. Возьмите оф сайты гп групп, стелокс, милес. У них каталоги идеальные. Запчасти с размерами, применимостью и прочим. Экзист р,дом не стоял, с этканским каталогом.
Чё мдя? Открой любой их каталог. Там и оригинальный номер, и применимость, и фото изделия. Чё мдя то? Именно на них и расчитываю. В экзисте или в элкасте чёрт ногу сломит. А тут сразу видно, что покупаешь.
Доброго времени суток, подскажите, где можно найти левые двери на А6С4 и крыло, искал в Минске на рынке нету, может у кого есть? Передняя бверь нужна целиком с рамкой, стеклом, зеркалом, зад, просто полотно без рамки, крыло нужно железное. Подскажите пожалуйста.
А100 94гв не оно? Только не представляю, во сколько это выльется с пересылкой... https://www.audi-club.ru/threads/rasprodazha-po-zapchastjam-audi100-45.498961/
В Белоруссии крылья делают из пластика .. тоже думал заморочиться на два крыла , ибо на С4 на крыльях пошла ржа ..