Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией по трубкам радиатора и отопителя на Ауди 80 б4 с двигателем 2.6 (ABC). Что то не могу найти информации, а до едось бы уже все эти трубки планово поменять. 26 лет старушке. Спасибо.
Всё поменял, инфа для потомков: VAG 4A0 959 101 A - вентилятор оригинал. Моторы без крыльчатки, бразильский Бош: 0 130 111 134 (правильная полярность), 0130111173 (с фотоотчёта blindhorse, не та полярность). На разных моторах щётки под разным углом.
Народ, подскажите. Нужны рычаги на 100С4, по номерам есть: Lemforder 38940 01 Lemforder 38941 01 Они в два раза дешевле, чем Lemforder 10077 01 и 10101 01. Может кто знает, в чем прикол?
Те что подороже идут комплектом с ромашками - и наверняка со старых закупок по высокому курсу $, т.к. по 1шт в наличии. Подешевле - однозначно новодел турецко/китайско/ х.з. чьего производства. Мутный сегодня лемф, х.з. что за такие деньги получишь. 4U, Rts - сразу понятно, что дешевые, зато без понтов на бренд, и ходят достойно. А Meyle HD по соотношению цена+комплект/качество/ресурс просто на голову выше нынешнего лемфа без всяких гаданий.
Столько фирм развелось... 4U даже не слышал. RTS точно не поставлю - развалились через пол года. Meyle HD - нет нигде
Meyle HD - в экзисте, автодоке, емексе есть, 2..3 дня поставка, ~2,9...3,5круб, причем ко мне повезут из Мск))). 4U, Rts - проверенные, должны ходить, даже на TQ эсочники вовсю рекомендуют. Честно говоря, сам уже 4-й год на переделанных (собственный handmade) езжу. Ранее и Meyle HD ставил, и на Rts катался пару лет - норм отходили(сейчас где то валяются, и там вполне осталось, что восстанавливать ). Хотя может все дело в моей привычке - разбирать новые железки сразу, менять/добавлять смазку и т.п. - короче перед установкой на авто всегда своими руками "...до конечной формы доработать напильником...")))))
Есть ли у кого-нибудь инфа по РХХ на моновпрыск Lucas/TRW FDB948? Что в действительности будет в коробке: Китай со штампом ТРВ или соответствующее бренду изделие? Цена приемлемая 2700-3100 по сравнению с Bosch за 6000+.
доброго времени суток ! авто ауди 80 б 4 1993 г. интересует показания температуры окружающей среды на приборке . у меня нет ни датчика не указателя с завода температуры за бортом ! вопрос в том как можно внедрить и подключить ? подскажите пожалуйста
Кто нить сталкивался с фирмой Kortex? Якобы честная Корея. Собираюсь покупать бензонасос, разрываюсь между: MILES (тип Бош) или Kortex (тип Пирбург) http://www.auto-kortex.com/katalog/...asos-toplivnii-audi-100-pogryjnoi-detail.html
Жека , Пирбург , настоящий , стоит как 5 этих Kortex ) Твой же вариант по дешевле ? Япония ) Just Drive JPF0019
Причём тут пирбург? Я о Кортексе спрашиваю. Он дешевый. Про JFP что знаешь? Он на 400р дешевле, но зверь вообще не известный. И сайт у них овно.
Что такое ты имел ввиду : " Kortex (тип Пирбург) " ? по внешнему виду или что ? непонятно . Потому и написал про Пирбург . Про JFP вообще первый раз слышу ) увидел в списке аналогов как самый дешевый ..
А Kortex если не ошибаюсь ставил ШРУС , вроде ходит , проблем нет . На С4 ставил бензонасос JP Group, самый дешевый у нас тут , года три работал , но выл страшно , так с машиной и продал. на Б4 два года назад поставил Пирбург , дорогущий , но не жалею - тишина ..
А где ты его нашел? Что то у меня ни один каталог его не предлагает. Если дальних поездок не намечается, а по месту шерхаться, то можно поэкспериментировать. Только, если он давление норм не выдаст, то деньги на ветер.
Да, по внешнему виду. Почитал я про Кортекс, много негативных отзывов, похоже отстой. Да хотя бы в экзисте: https://www.exist.ru/price/?pid=75E018A6&sr=71 Короче, обчитался о самом дешёвом ACHR. Отзывы в основном положительные. Компания имеет 3 личных завода. Каталоги вменяемые, ассортимент насосов огромный https://files.exist.ru/File2.axd?id...&MethodType=340&Name=ACHR-2016+for+Europe.pdf . Производят в основном насосы и лямбды. Вобщем заказал ACHR.
Зачем мне AAR? Для С3 оригинал VAG 443 906 087 BE, заменитель Kortex KPF6050STD https://www.exist.ru/Catalog/Goods/30/556/29B0CC05