Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как решить проблему- отжили свое трубки вентиляции картерных газов на Ауди 80 В4, двигатель АВС. Поиск новых оригиналов , либо аналогов ни к чему не привел. Походе нет их. Может быть кто то знает от чего можно приспособить?
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста найти внутренний ШРУС для ауди 100 с4 2,3 AAR АКПП. 91 год. или может его артикул для заказа. Если я правильно понял то он должен идти в сборе с валом. На автодоке не смог найти даже оригинал
Я видел эту картинку, и как сказал механник нужен шрус с валом 1А , у меня АКПП, и получается он не разборный вроде
так с этого надо и начинать. до тебя могли поменять акпп, фланцы, привода(выбирай что нравится) на то что нашли. вывод, снимать привод и в магазин подбирать.
Здравствуйте. audi 100 c3 1982 Никак не могу понять какой стоит мотор. Особенно объем vin WAUZZZ44ZDN035076 Номер на гбц 035103373R Номера на блоке 035103021N и WE 132 603
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли задний амортизатор каяба 341003 на coupe 1991 г. AAD монопривод? Везде говорят по- разному. Спасибо заранее!
Подскажите пожалуйста как быть. Машина Ауди 80 1,8s PM 89 год VIN: WAUZZZ8AZMA086266 катушка и коммутатор единым целым блоком На новой запчасти заказал ( bremi 11893) разъём меньше/тоньше Менять фишку или не ту запчасть заказал?
Спасибо!!! у меня стоит как под номером 1В В итоге заказал ошибочно не ту запчасть. закажу теперь отдельно сам коммутатор и все должно подойти.дело как раз только в нем было.