Приветствую, народ вопрос таков какой трамблёр можно поставить на Ауди 100 с3 1.9 WH? Никакой информации не нашел, в просторах интернета. Сейчас стоит оригинал bosch 035 905 205 AA
тачка примерно 83 год? такой и должен стоять это правильный номер поди ещё на ходу, где вы находите это?
Досталась, 84 го. я знаю что правильный, заменить хочу или целиком на аналог, или же запчасти на него датчик холла и вакуум
Всё оно из одной оперы. Гп груп ни хуже ни лучше любого другого китайского лимфедера. Хочешь реально по уму? Ищи оригинал на разборках.
Заказал рычаг стойки Патрон. Приехал с порванным пыльником. Причем с завода. Упаковка целофан без надрезов. Но то всё фигня. Показалось, что сам рычаг какой то тонковатый. Экономють металл. Но перезаказал то же самое. Пыльник откровенное говно. Тонкая хлипкая резина.
с этим старым авто ты не в том положении чтоб выбирать, пока ещё в класс раритетов не перешло это авто и китайцы помогают, но скоро останется только оригинал за бешеные бабки.
Хорошо, будем что то пробовать, подскажите ещё главный тормозной цилиндр, что лучше взять аналог оригинала или же поставить с 9 Ки, щас стоит с 9 но долго не прослужил.
Ставь с девятки. Просто наверное не повезло. Всё равно они что те, что те на одних заводах делаются. Новый ставил или бу?
хорошо если так, сталкивался с такой бедой : смотришь по этке а деталь снята с производства в....году и всё..... только искать бу
а8 д2, а6 с5 нормально встают, точится переходник на шток и переделываются торм трубки. но результат!!!!!!!!
В гугле забанили? https://www.google.com/search?q=как+проверить+гидроаккумулятор+ауди+100+с3 Удачи в поиске рабочей груши...