видимо плохо искал. Россия настолько большая страна, что буквы шрифта на карте, которыми она подписана, больше некоторых европейских государств.
Привет всем! Столкнулся с выбором прокладки и болтов ГБЦ . Авто Ауди б3 двигатель ПМ. Подскажите пожалуйста каких производителей выбрать, не хочется опять попасть на ремонт ГБЦ.
Помогите выбрать фланцы охлаждения. Выбор велик, орига кусается. Китая валом. Что можно ставить что нельзя?
Болты наверное только орига, других вариантов нет. Прокладка любая из проверенных, Виктор, Кортеко, Елринг
Здравствуйте, помогите подобрать шланг ГУР. От насоса до самого ГУРа. Перетëрся об радиатор и начал течь. Предпологаю что он похож на шланг с последнего фото. Снять пока возможности нет, в командировке. Из надписей виднеется часть "...matic-2d". А90Б3 2.3Е 87г. Нашëл в интернете номер 893422893J, но не знаю подойдёт ли.
я б такой после командировки понес в починку туда, где рукава высокого давления ремонтируют/изготавливают. это быстрее и дешевле, чем заказывать новое готовое.
впрочем, чтобы это не было медвежьей услугой, я взял 87 второй (очевидно, ранний 87?) - но тут надо уточнить у вопрошавшего.. что мешает самому открыть этот сайт и посмотреть - я хз