Разница в частоте замены рычагов. Если я при своей неторопливой езде меняю рычаги раз в год-полтора , то сосед , гоняя как Спиди-гонщик по любому покрытию , уже лет 5 радуется что поставил рычаги от Лемфёрдова.
Помогите пожалуйста подобрать рулевые наконечники Lemforder. Мой вин wauzzz4aznn105591. Лемфёрдер предлагает разные наконечники LEMFÖRDER 10029 02 Сhassis no. to : 4A-P-001983 LEMFÖRDER 10073 02 Chassis no. from : 4A0-P-001984 Какие брать надо? До шасси 4A-P-001983 или после шасси 4A0-P-001984?
А я на HD прошёл примерно 170-180 тыщь. Левый пару недель назад поменял т.к ещё весной палец начал болтаться и кончался сайлентблок. Правый рычаг ещё в строю.Палец не шатается , а вот сайлент на подходе. Но ещё тыщь 30 отходит смело.
Ваши бы слова да прокурору в уши..)) Будем поглядеть и весьма надеяться. Пока проехал на новых HD всего 5+тыс км...претензий нет.
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать Передние ступичные подшипники и Пыльники наружных и внутренних ШРУС'ов для моего авто. ВИН:WAUZZZ44ZJN204138 Audi 100 седан III 2.0 KAT Код модели 443, 44Q, C3
всем здрассте, у меня проблема, не могу найти масленный теплообменник/ он же корпус маслянного фильтра/ он же охладитель маслянного фильтра (в разных местах называют по разному). двигатель 1Y , заказал контрактный без навесного и эту штуку тоже сняли.. через магазины и разборки найти не могу - не один не подходит, посадочное место другое.... может кто чего знает где найти или хотя бы его номер подскажите... прикрепляю фото двигателя и прокладку вдруг у кого то тоже такой двигун...
Спасибо большое Вам! Теперь надо будет заказать и на зиму всё чтобы было хорошо а то шрус менять потом нет особо охоты. А не знаете, я тут читал что вроде как от Нивы ставят пыльники наружные это правда, просто Выше видел сообщение про ТРЕК-овский комплект, он подойдёт на моё авто?
Большое пожалуйста. Пыльники "Трек" от "Нивы" ставят , это правда. И на ваше авто они тоже подойдут, с небольшим усилием.