на бочку по опорникам ещё можно брать Meyle HD. Пыльники амортизаторов - ВАЗ2110 - закрывают шток полностью с заходом на сапог. С отбойниками тоже не заморачиваюсь - беру 2108/2110 полиуретан. Это не дешевле, но есть в наличии и качественные.
Ну я про аналоги речь вел. Лехан еще советовал пыльник от 10… отбойник от 08. Я последний раз ваще универсальную гофру поставил
Аморты хочу поставить каямбы, но проблема в том что задние есть только газовые, не будет ли слишком жёстко? Может кто нибудь ставил подобное?
Каябы масло в помойку Замёрзли в первую же зиму и встали ломом. Выкинул нафиг. Комфортно сакс масло, но прошли нормально с десятку тыков, потом стали плохо держать. Бильштайн масло чуть пожестче но ходят нормально
Подскажите номер штуковины (шпильки или как правильно) которая соединяет рулевую тягу и рулевой наконечник.
в Ухте все магазины присутствуют. выбора у вас нет если только кто-то купит и пришлёт или придётся проехать 200 с небольшим км..
Уважаемые друзья! Искал информацию, но систематизировано о так и не нашел,просьба отписываться,кто что знает по нашему освещению, либо создать отдельную тему по лампочкам. Вид следующий: модель, год авто, тип фары(линзованная или обычная) назначение лампы, тип цоколя, мощность. Конкретно меня интересует салонное освещение,включая бардачок, а так же правильное название и цоколевка задних осветительных приборов и номерного знака. Прошу прощения,если такая тема все же существует,просьба ткнуть носом.