Други, начал парить радатор печки (я в шоке). По каталогу я нарыл вот этот номер: 4F0 820 031 C Проверьте пожалуйста, по ВИНу: WAUZZZ4F96N159625
Мдее... И вправду не из дешёвых... [CUT][/CUT] Конечно 55т это кто то решил покушать икорки красной, но даже само по себе оно не дешёвое...
А кто поможет Эльзовским мануалом по замене радиатора печки на А6 С6 ??? Звонил официалам, они сказали, что снимать торпеду не надо, делается всё сбоку, через тоннель.
Периодически появляется противный скрип при повороте руля и при езде по неровной дороге, как телега не смазанная. Машине 7 лет, сам на ней езжу 2,5 года, пока ни чего не менял. Думаю пришла пора поменять рычаги передней подвески. Подскажите кто знает по цене и качеству что лучше. Нашел такое вот предложение: Комплект рычагов подвески Audi A6 4F 04-08г HDE Germany (1040001), в комплекте: 8 рычагов, 2 стойки стабилизатора, 2 наконечника рулевой тяги + комплект болтов - 11 000 руб.
Доброго времени суток. Беда с задним левым наружным блоком оптики (LED) C6/4F avant. Габаритная полоска ледов горит в пол накала. Был у ОД, сказали менять блок. Цена вопроса 300 бакинских. Буду пробовать менять самостоятельно. Оптику какого производителя преобрести, чтоб поменять и забыть о проблеме с фанарём на ближайшие пару лет??? Заранее благодарен.
а кто знает какая фирма идет под оригиналами у аммортизаторов крышки багажника седана? экзист кучу брендов выдает... а то оригинал в 2 с лишним раза дороже...
На А6 С64F 2008г.в. Можно ли купить отдельно вентилятор кондея без рамки? В магазине озвучили стоимость двух вентиляторов(Кондея и охл жидкости) с рамкой в сборе - 35 000 руб....