Здравствуйте, можете подсказать код фонаря заднего левого (в крыле который) на А6 С6 4F 2010 год? кто производит оригинал?
Тогда у меня вопрос. Если я заказу МАХОВИК с буквой D на конце, который архивный, он тоже подойдет? Это просто номера другой или и запчасть другая? Просто один стоит 12000р., другой 25000р. Спасибо за ответы!
Заказать то можете. Вопрос в другом. А привезут ли вам с буквой D? По сути замена номера происходит при смене поставщика, либо доработке/улучшению детали. Исходя из этого, то по идее должен и с D подойти, но опять же таки не 100%. Хотя, если снять старый и посмотреть номер на нём, то уже точно решите какой вам заказывать. Потому что в некоторых случаях, деталь с новым номером может использоваться с другой деталью иной модификации.
Под лобовым стеклом может быть, под капотом, на шильдике в багажнике, обычно в нише запасного колеса копируется вклейка из сервисной книжки.
Доброй ночи, братья! Люди, помогите пожалуйста с поиском пневмы на левый перед, срочно!!! Где купить, куда позвонить, примерная цена? Готов завтра вечером выехать в Москву! Заранее благодарен!!!
А может ли кто то сказать, взаимозаменяемые они или нет!? А ЕТКА нова говорит что про запчасти с буквой D подойти?
Заводская табличка располагается на задней перегородке моторного отсека. Автомобили для некоторых стран не имеют заводской таблички. Наклейка с данными автомобиля находится в автомобиле сзади в нише запасного колеса.
Что номер с буквой D находится в "архивных данных" без пометки замены/отмены. Что по сути означает одно - скоро данный факт будет подтверждён.
Подскажите пожалуйста, подойдут ли мне следующие номера 4F0910132E,4f0910131a.Вместо моего 4F0910132G
Одну минуту, загружаю вариант предсказания и чтения мыслей на расстоянии Вангую онлайн и всё такое)) Простите, но не смог удержаться..
4F0910132E - должен подойти, т.к. PR-5D7(несущая частота 868 МГц), как и в 4F0910132G. Вопрос в другом - есть ли он в продаже, т.к. с 01.09.2009 деталь отменена и в качестве замены используется 4F0910132G 4F0910131A - нет, т.к. опять же PR-5D1(несущая частота 433,92 - 434,42 МГц) - отличный от 4F0910132G. P.S. Личные рассуждения. Я не специалист.