Придёться спросить у осминога или черепахи Пожалуй соглашусь с вашими рассуждениями.Спасибо.Ещё один вопрос?Не могли бы вы написать номера у которых несущая частота 868 МГц.Все которые и отменины тоже,буду очень благодарен.
Лобовое стекло Растет трещина на лобовухе Уже меняное стекло Норд гласс стОит Трещина разрастается-буду менять КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЫБРАТЬ? НОВОЕ ИЛИ БУ взять в хор сост? ЦЕНЫ НА НОВОЕ ФИРМ СТЕКЛО У ОФИЦИАЛОВ-для меня пока КОСМОС
На поддоне стоит датчик уровня масла. Есть ли на нем сменное резиновое кольцо? Мне бы номерок, и еще номерок прокладки маслянного холодильника, все на том же поддоне. 3.2 FSI
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер подушек двигателя (гидроопор) левой и правой для 2,4 BDW VIN: WAUZZZ4F98N038340
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, номер оригинального переднего бампера S6 4F дорестайлинг (c отверстиями под парктроники)
Здравствуйте, подскажите код запчасти "гидроблок клапанов". После диагностики АКПП, сказали, что необходима замена т.к. текут прокладки, а отдельно они не продаются, полазил на экзисте, ничего не нашел... VIN: WAUZZZ4F77N138919