По идее поставить можно все из вышеперечисленных. Совершенно не показатель. Замена оригинального номера на другой вызвана либо доработкой/усовершенствованием детали, либо сменой поставщика в оригинал. А смена года тут не при чём. В случае с "рекомендацией проверки ПО", то тут, как я понимаю изначально поставлялся бош, но видимо концерн что то не устроило, может цена, может качество, толи не правильная работа, фиг его знает и решили перейти на беру, не зря там для замены поставлялся сначала комплект 059998319 состоящий из 6 свечей (и вроде все знают, что свечи накаливания, не меняются все сразу, а поштучно при необходимости и в следствии чего этот комплект заменился на поштучные свечи, другими словами всех поголовно переводили с боша на беру заменой сразу всего комплекта) производства беру с чем и связана "рекомендация". Лично мне так кажется. В вашем случае, как мне кажется, если хотите уверенности в том что покупать, идеальный вариант выкрутить одну и посмотреть и производителя и заодно точный номер. Всё выше написанное исключительно моё имхо. З.ы. Кстати, вспомнил, то ли в этой теме, то ли в какой то другой, вопрос примерно такого же характера, уже поднимался. Но найти вряд ли сейчас смогу.
Здравствуйте опять я со своим Polo... XW8ZZZ61ZCG027617 ,ну подскажите ещё ремешок который помпу и всё остальное крутит,заранее спасибо.
всё ещё ищу правую фара на ауди а6 с6 2004 (б.у., оригинал, ксенон), также рассмотрю варианты пары рестайлинговых фар (правая+левая) кидайте варианты на intacto_mgn(собака)mail.ru
Я продавал АКБ 7 лет. Сделал вывод что БОШ является более надежный акккум. Сам предпочетаю серию S5 сильвер по максимуму. Разница с s4 300-500 рублей. По емкости зависит от климатических условий, так как с морозами емкость АКБ падает. Для дизеля важно очень емкость иметь больше, так как пусковой ток будет выше. Для бенза на юге можно S4 брать и с емкостью не пыжить и брать штатную.
Привет, соклубники. VIN WAUZZZ4FX6N178331. Нужна помпа ОЖ. По истории обслуживания меняли комплект ГРМ на пробеге 120 т.км. ставили эту 038121011КХ. Она?
Вам бы в темы "куплю/продам". Это было бы актуальнее. Она, только номер этот устаревший. http://clip2net.com/s/izV1lc
Андрей q7xx, добрый вечер, подскажи пожалуйста регулировочные винты отдельно от фары идут, если да то подбрось номерок. VIN WAUZZZ4F78N143670