Эээмм... У меня другой авто.) Но мимо как то раз проходил. Стояла там "кукушка", то ли красная, то ли малиновая, одним словом красного цвета, вроде как клубная, с ящеркой сзади. По форуму поищите, найдёте отзывы. Ссыль кинул ради "поглазеть"/"посмотреть" как смотрится то да сё.
Друзья, подскажите пожалуйста, что из списка можно купить не оригинал (не считая масло), и будет не критично, в сервисе сказали что нужно все оригинал, но может есть и заменители достойные внимания, в теме не нашел ответа на свой вопрос, может кто ставил что ? Ravenol 4014835732797 Масло трансмиссионное синтетическое "ATF 6 HP Fluid", 4л 09L 321 371 A Прокладка масляного поддона коробки передач 09L 325 429 Фильтр коробки передач 06C 198 119 Ремень ГРМ с роликами, комплект 06C 109 479 A Амортизатор натяжения ремня, газовый 06C 109 485 A Ролик ремня ГРМ 06C 903 137 D Ремень приводной навесного оборудования Еще вопрос по колодкам задним, не подскажите номерок, и какие лучше брать ? и нужен ли ролик натяжной поликлинового ремня? если да то дайте номерок пожалуйста. VIN: WAUZZZ4F06N191217
Всё из списка можно купить неоригинал, с качеством оригинала - по прокладке и фильтру выбираем ZF - по ГРМ натяжителю и ремню выбираем в первую очередь INA во вторую GATES или CONTITECH по колодкам 4F0698451D, в первую очередь выбираем ATE, потом TEXTAR, PAGID, BREMBO, FERODO 06C903133C Натяжной ролик, нужен в зависимости от пробега и состояния
WAUZZZ4FX5N024457 Подскажите пожалуйста быстросъемная муфта идет отдельно к этой запчасти VAG 4F0 121 101 C - патрубок радиатора верхний? В каталоге под номером 2 Мне нужна штука, где штуцер торчит, который идет на расширительный
Где-то в поиске находил. Значит в только сборе Глянь что у меня с ремнем ГРМ стало, проехал 25к км, вчера его смотрел, штуцер сломал как раз на муфте случайно тыц
Друзья, если кто то поможет найти нужные номера на экзисте или подсказать хорошие аналоги то я буду очень признателен. Нужны следующие расходники: — Фильтрующий элемент с прокладкой — Свеча зажигания — Фильтрующий элемент — Топливный фильтр с регулятором — Фильтр — Уплотнительное кольцо. Кроме этого еще нужно масло в двигатель и в коробку, буду очень признателен если кто подскажет какое использовать. Параметры машины такие: Двигатель: BPJ (D6G 4-цилиндровый бензиновый двигатель 2,0 л/125 кВт (16 кл.) турбо FSI, с гомоген. смесеобр. баз. двиг.: T61/TQ2/TD6) Коробка: KYQ (0G7 Tiptronic) P.S. Названия все я взял с бумажки которую распечатали мне у официального дилера…