Эээмм.... Какие то странные официалы... Можно конечно пованговать немного: 06D115562 - фильтр масляный с прокладкой в комплекте 4F0133843A - фильтр воздушный 4F0898438 - фильтр салона комплект 2 шт бумажные 4F0898438C - фильтр салона комплект 2 шт угольные 06H905601A/06H905611 4F0201511E G 052180A2 С допуском 504 00/507 00. Но по последней рекомендации официалов, для России, для турбированНых моторов, рекомендуют вязкость 0W30. А какое производителя лить, то это или на своё усмотрение или может у клубней спросить. Эту тему тут периодически обсуждают на форуме.
Вот спасибо добрый человек! А дилеру видимо не выгодно все называть своими именами =) Проще было бы сразу сказать что у меня ТО 60 тыщ, понятнее бы было что меня надо?
Еще вопрос, фильтр воздушный салонный и угольный, это же или тот или другой? и свечи я так понимаю тоже или те или другие? =) Ну и какое то уплотнительное кольцо не понятно что такое? =(
Ребята, приветствую! Просьба подсказать код кольца уплотнительного сливной пробки на мой автос А6 С6 2008г. 2.7TDI WAUZZZ4F98N105454. Заранее благодарность!
Всем привет. такой вопрос: кто знает какая МКПП quattro б/у, подходит к моему двигателю BBJ?? хотелось бы сделать свап, и избавиться от типтроника. может номер коробки, или знает где можно найти?
Друзья, купил ремень грм, ролики все, натяжители, звоню записываться в сервис говорят надо еще прокладку клапанных крышек, и какие то колпачки на валы, нужно ли это менять при замене комплекта ГРМ? если да, подскажите номерки пожалуйста!?
Я - МЕНЯЛ У официалов Они тож сказали надо прокладку Докупил у неофициалов Колпачки- у официалов, они недорого стоили Номеров ЩЯС уже не помню
Если мотор 3.0 BBJ и сервис предварительно машину не осматривал, то не нужно покупать прокладку и колпачки. Я бы лучше помпу купил...
В сервисе сказали что мол помпу не обязательно, тем летом осматривали машину официалы, меняли прокладку клапанной крышки на новую.
помпу именно ОБЯЗАТЕЛЬНО Если просто потечет-полбеды-закипел, дотащили до сервиса А Если заклинит помпу-срежет (лопнет) ремень грм-капец придет двиглу за секунду
Я ж говорю-смотря КАК СЛОМАЕТСЯ Если просто потечет или как то то фиг с ним А если именно ЗАКЛИНИВАЕТ ее-это обрыв ремня грм, ну а что это значит-я дум объяснять не надо-врагу не пожелать
А насос оригинал ставить, 06C121004H этот? или есть фирмы (неоригинал) на которые стоит обратить внимание ? ina, gates не вижу в списках(