дааа, это врагу не пожелаешь, поэтому и меняю сейчас все ремни и прочее, так как истории по авто нет( по запчастям уже на 25 вложился, не считая сервиса, 2 комплектов колес, замены масла.... хоть где то бы сэкономить)
Та я тоже-как купил и давай денег вкидывать ну я неориг постав Сказали сами официалы-норм неоригин этот Да и ты же судя по инфе-с севера Холодно у вас там наверн Поэтому надо это тож учитывать-что в системе мож все подмерзать возможно будет зимой-и масло густеет и резина дубеет, знаешь как оно... Это тут у нас вроде климат норм и то бывает не слава Богу А у вас там Экстрим вообще зимой
Урал не север) летом +40 бывает(недавно в июле 6 градусов было), зимой -40(в январе может дождь полить и резко -30 стукнуть) у официалов и в сервисе когда спрашиваю, у каждого спеца свое мнение по качеству) по этому привык доверять и проверять все на форуме!
Ну все субъективно Я тож доверился мнению официалов-полтора года-полет нормальный Хотя к ним как ни заедешь, что ни спросишь-у официалов только ОДИН ответ-только оригинал (за дурные деньги ж конечно )) Так и на форуме-сколько людей, столько и мнений
На прошлой машине ставил помпу Kolbenschmidt, потекла через месяц. Поменял на behr, проездил 9 месяцев и продал машину. Hepu, говорят, хорошие запчасти делают.
Предположу. Основного? 4F0121251AH Хоть бы написали автомат или механика... http://clip2net.com/s/iI26vB
Парни всем доброго дня! Будьте любезны номерок переднего бампера от RS6 C6 с обычными датчиками парковки спереди, и номера заглушек (те что в местах где у обычной ауди А6 стоят противотуманки) спасибо большущее заранее)))!
Ребят подскажите пожалуйста номерок алюминевой накладки на вод. дверь а6 с6 рестайл, которая из нутри! И можно ли их вообще купить И вин наверное не обязательно накладки люминий вроде у всех одинаковые