Ребятки привет А подскажите пожалуйста еще номерок пластиковой решеточки "левой" которая ставится на переднем бампере с (ПТФ которая прямоугольная, не круглая), через нее еще интеркулер охлаждается (фото не сделал) Вот вин WAUZZZ4F79N021389 Чуть треснута от камня, хочу поменять!
Спасибо! А это разве левая на чертежике А то я имел ввиду "левая" по ходу авто, то есть с водительской стороны которая! Подтвердите пожалуйста Вроде понял, на картинке она просто перевернута!!!!!!
Ну я в принципе для примера привёл, что под прямоугольную туманку. Номер для левой стороны по ходу движения, водительская. 4F0413031BS х2 4F0513032AG х2
Компрессор кондиционера ДД. Прошу подсказать номера: 1) Компрессор кондиционера; 2) Радиатор кондиционера; 3) Фильтр осушителя. WIN: WAUZZZ4F27N150265 Спасибо.
Ребят подскажите пожалуйста номерок датчика разности давлений выхлопных газов на мой дизелёк 2008г., тот что на входе и выходе сажевика показывает. Заранее благодарю! WAUZZZ4F08N132784
Ребят недавно интересовался тут бампером от RS6-номерок получил, за что огромное спасибо! Ценник правда отпугнул! Если не затруднит будьте добры номер оригинального бампера вот по этому вину! WAUZZZ4F0AN037700-бампер передний! А так же нужен переключатель света!Заранее огромное спасибо!