То есть по вин коду уже армированная стоит ? Я думал там пыльник просто!? совсем запутался) пойду постучу по ней)
4fo941158 (крышка на переднюю фару правую) кто знает как называется эта запчасть на английском языке?,спасибо за ранее...
Нижние клипсы (защёлки обломаны) Хотел поменять в дневных ход.огнях лампы на леды, стал разбирать снял крышку с фары , смотрю а защёлок нету.хорошо, что её корпус воздушного фильтра чуть прижимает ...и она не запотела ни разу, короче бывший хозяин их обломал.
Просто буду заказывать эту крышку на ebay, и искать лучше на другом языке-английский,немецкий,французский,искал по номеру, ebay ни чего не выдаёт...(я не в России)
Подскажите пожалуйста номерок сайлендблока правого заднего верхнего рычага и номер пластиковой защиты справа,которая идёт от арки переднего колеса почти до заднего.WAUZZZ4F17N126135
Может из китая найду по дешевле.. Ещё интересуют резинки на дверях внизу, (пообрывались и мотаются из стороны в сторону)они выполняют роль уплотнителя наверное, вот как их снимать, и можно заменить любой резинкой предварительно вырезать по примеру старой, или всё-таки ставить настоящую Спасибо за помощь...
Подскажите номер задней юбки на седан с фаркопом, на фото под номером 2 (желательно, все возможные номера, которые подойдут). Заглушка под фаркоп есть, новая. Номеров куча, не знаю какие мои. Нужны все, грунт, не грунт и тд. Главное с дыркой под фаркоп. WAUZZZ4F36N103857 Проехал по лесу там, где уазики объезжают, темно было. Утром искали - нету... На обломке который нашел есть номер 4F5807165A, он не пробивается.
Подскажите, какой номер заказать шланга ГУР (от бачка к насосу) Vin WAUZZZ4F05N035290 выдает на схеме 2 номера 4F0 422 887 L 4F0 422 887 R
Подскажите пожалуйста, правильность подобора стойки стабилизатора заднего 4F0 505 465 Q ( VIN WAUZZZ4F78N143670) Заранне благодарен.